发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[笑话] 极品儿童

极品儿童

百战百胜

斯托克看到自己的儿子与邻居的强壮的小孩角力,就鼓励他说:“加把油!赢了我给你5毛钱。”
  后来,儿子回家告诉爸爸他果然赢了,斯托克便给了他5毛钱,以后儿子又胜了几次,斯托克照样每次都给5毛。
  但斯托克思考再三,总觉得儿子敌不过邻居的孩子,所以又问:“你果真能赢他吗?”
  “当然,百战百胜。”儿子自豪他说。
  “那你用了什么技巧呢?”
  “这简单,”儿子回答,“每次给他1角钱,他准败。”

二十块钱

宝宝:“妈妈,可不可以给我二十块钱?”
  妈妈:“去去去,没有。”
  宝宝:“妈妈,如果你给我钱,我就告诉你:当你上美容院的时候,爸爸对女佣说了什么。”
  妈妈:“好吧,拿去!他说了什么?”
  宝宝:“他说:‘小王,帮我把这件衬衫熨一下。’”

电源插头

叔叔家有一可爱女儿,5岁时,一天琢磨着电源插头。叔叔看见,决定趁此机会开发一下她的智力,于是解释一番,然后用期待的目光看着小妹问:“你仔细看一下他的形状,应该插到哪里?小妹眨着大眼睛,迷惑不解叔叔又提示性的看了一眼插座,此时妹妹盯着叔叔的脸打量一番,然后恍然大悟似的跑去拿着插头就向着叔叔的鼻孔插去。

借书

小女孩羞怯地请图书馆员介绍一本有趣的书,馆员给了她一本《怎样玩杂耍》,她捧着书很高兴地走了。第二天,她回来说要换一本。
  “你现在想要什么书?”馆员问她。
  “你们有教人修补破碟子的书吗?”她问。

怎么回事

一个男孩看见一个秃头的人,对他母亲说:“妈妈,你看,这个人头上一根头发也没有!”
  他母亲对他说:“小点声儿,这多不好,这人能听见!”
  “怎么,他还不知道自己是个秃子?”小男孩答道。

两条腿

“爸爸,我想今晚用一下您的汽车,可以吗?”
  “那你两条腿干什么呢?”父亲显出莫名其妙的神情。
  “一条踩油门,另一条踩刹车。”儿子赶忙回答。

学游泳

老师带领小明和同学去上游泳课,过了半小时,小明走到老师身边,说;“老师,今天的课是不是就上到这里,我实在喝不下了!”.

极品儿童
.

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2006-1-16 08:33 发表
极品儿童
.

好可爱.

.

引用:
原帖由 sally妈 于 2006-1-16 10:06 发表
.

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2006-1-16 08:41 发表

.

电源插头

叔叔家有一可爱女儿,5岁时,一天琢磨着电源插头。叔叔看见,决定趁此机会开发一下她的智力,于是解释一番,然后用期待的目光看着小妹问:“你仔细看一下他的形状,应该插到哪里?小妹眨着大眼睛,迷惑不解叔叔又提示性的看了一眼插座,此时妹妹盯着叔叔的脸打量一番,然后恍然大悟似的跑去拿着插头就向着叔叔的鼻孔插去。

.

天真是装不来的。.

童稚真言.

引用:
原帖由 sally妈 于 2006-1-16 10:06 发表
.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
.

.

看见电源插头这,笑了起来,女儿凑热闹,讲给他听故意留答案,女儿边笑边说“鼻孔里”,原来小孩子更比我们能理解。.

最后一个最好玩.

.

引用:
原帖由 mimi99dodo 于 2006-1-17 04:25 发表
.

引用:
.

好笑的了.

发新话题