62 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 剑桥少儿英语 预备级 MP3

剑桥少儿英语 预备级 MP3

越越幼儿园用的是此教材,我将磁带转成了MP3,或许有妈妈用得着^_^

不好意思 看了大家的跟帖 方知上传的文件中有一些打开是不好用的 大概是上传过程中出了错  浪费大家的心情了^_^
看到有几个妈妈想要 我准备晚上再试试上传一下 本打算用MSN传 但发现速度还是有问题
如果再不行 我再找个邮箱试试^_^

据说是好的文件我在文件前标记了一下 想要的妈妈可以先当这几个好的

今晚又上传还是不行 找了邮箱 但上传速度也是很慢 请妈妈们慢些等哦^_^ 抱歉

邮箱:xiaoxiaofishshare@yahoo.com.cn
网页:http://cn.mail.yahoo.com/
用户名:xiaoxiaofishshare
密码:wangwangwang
已上传3个 大家先试试 看看能行否?能用的话 我就继续努力^_^

已全部上传完毕 因为先上传的是下载不成功的 所以没有按顺序上传到email中 以至目录显示乱 大家打开email box中的收件箱就可以看到了 希望这次大家下载顺利^_^

有个邮件标题不清楚的是 下册的unit1~6

偶儿子正好在读,谢谢LZ呀!可以放在MP3里给他听听了!.

LZ好象不行嘛,字节数是0,是你有问题还是我有问题呢?.

重试^_^

好像压缩的 上传后我这儿下载的也不对 直接上传MP3 楼上再试试?^_^.

再来

接着来 这个据说是好的^_^

附件

剑桥少儿英语 预备级 上册unit7~11.mp3 (7.32 MB)

2006-1-15 10:31, 下载次数: 888

^_^

^_^

据说是好的^_^

附件

剑桥少儿英语 预备级 下册 word list 2.mp3 (3 MB)

2006-1-15 10:43, 下载次数: 597

^_^

只有这个是可以用的,“剑桥少儿英语 预备级 上册unit7~11”,“剑桥少儿英语 预备级 下册 word list 2”其它都不行呀!LZ帮忙在试试!

这个我自己下载了试了试 可以的耶 : 剑桥少儿英语 预备级 上册 word list.mp3
奇怪ing

要不我从直接传给你 用MSN或QQ?.

文件显示有几位下载了 是不是都是 我爱斐儿啊?^_^
如果有其他妈妈下载 能否告诉我可以用否?如果都不行 我得另想办法哪^_^.

这个是好的^_^

附件

剑桥少儿英语 预备级 下册unit7~12.mp3 (9.3 MB)

2006-1-15 11:12, 下载次数: 668

^_^

我也下载了,和上面的情况一样,好多都不能读,能不能发邮件给我,newsight_huang@126.com ,谢谢!.

短LZ啦!.

奇怪ing:(倒底哪儿出错了:(

楼上两位 要不我发给你们 你们看如果可以上传的话 你们也试试?是否上传出的错?

斐儿 已MSN加你了
皓妈妈 你有MSN或QQ否?我用email传时大的 附件总是出错:(.

越越妈:
                 我下载了但只有“剑桥少儿英语 预备级 上册unit7~11”,“剑桥少儿英语 预备级 下册 word list 2和预备级下册unit7~12,可以打开,其它都不行.可以发MAIL给我吗?FENGFENGDEMA@126.COM
                                                         谢谢:.

越越妈:

可以MSN给我吗?yy_yy399@hotmail.com.

引用:
原帖由 越越妈妈 于 2006-1-15 21:23 发表
奇怪ing:(倒底哪儿出错了:(

楼上两位 要不我发给你们 你们看如果可以上传的话 你们也试试?是否上传出的错?

斐儿 已MSN加你了
皓妈妈 你有MSN或QQ否?我用email传时大的 附件总是出错:(
我的MSN:newsight_huang@hotmail.com
谢谢!.

偶也要!denglonglongma@126.som谢谢lZ!.

我也要,qishaohua1023@163.com,谢谢..

请各位想要的妈妈 自己到邮箱中去取^_^
希望这次下载顺利
有问题再和我联系^_^.

下好了,谢谢。.

我也要,lvwei2004967@163.com,谢谢.

引用:
原帖由 bb98 于 2006-2-18 19:02 发表
我也要,lvwei2004967@163.com,谢谢
请自己到邮箱中取^_^ 地址见一楼.

我看看,谢谢!.

引用:
原帖由 越越妈妈 于 2006-2-20 10:42 发表
请自己到邮箱中取^_^ 地址见一楼
邮箱中只有上册,下册是还没有放,还是...........
先谢谢了..

好棒!谢谢了!

.

谢谢,已下载了上册,但没看到有下册?.

已下载,谢谢这位热心的妈妈。.

越越妈,也加我一个可以吗?谢谢了.
cyu0406@hotmail.com.

收藏了,能用的.

刚才到邮箱中看了一下 上下册都还在 你们可以到几个文件夹里都看一下 好像在 已发送邮件里.

多谢,正在下载.

谢谢,下载完毕.

已到邮箱上取了,挺好。新知堂网上好像没有预下的课,只能让他听MP3了。谢谢!.

真是一个好妈妈!

越越妈妈, 您太好了,谢谢!我已经到您的公共信箱里下载了剑桥预备级的全部MP3,太感谢了,儿子今年马上小学一年级了,正需要这个东西..

我也下载了,先屯着,谢谢了!哈哈.

好东西,辛苦LZ了!!.

下载了,非常感谢!!.

越越妈妈, 您太好了,已经从您的邮箱上下载了,谢谢!.

好铁,不顶说不过去啊!.

回复 #1 越越妈妈 的帖子

谢谢侬!.

已经下载了!真是好东西,及时雨啊!.

回复 #1 越越妈妈 的帖子

越越妈妈谢谢,我刚转发好,实用!.

没有下册的,好心的妈妈能不能在发上去呀..

谢谢楼主!太棒了!
有下册的,在已发信箱里.

62 12
发新话题