发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 现在哪里有学拼音或者请老师上门教也可以

现在哪里有学拼音或者请老师上门教也可以

本来请好老师1.8号上门教的。但是老师昨天晚上说家里的老先生生重病没有办法来了。怎么办呀,眼看今年就要上小学了,急死人了。自己教又怕不标准.

你住在那里啊
我知道浦东有位老师教的.

说的我也急来,我们家的也只会AOEI.

学拼音要请家教?.

有儿童拼音教程,上网搜一下就有了。拼音Flash又生动发音也准确,我儿子很喜欢看..

贝贝学拼音,一本书配一盘磁带,很容易的.

引用:
原帖由 天天奕奕 于 2006-1-12 11:12 发表
贝贝学拼音,一本书配一盘磁带,很容易的
请问那而有的卖?.

同问.

请问妍君妈,请问浦东哪里有老师教拼音的?谢谢!.

引用:
原帖由 迎迎妈妈 于 2006-1-12 14:13 发表
请问妍君妈,请问浦东哪里有老师教拼音的?谢谢!
我是在06网上知道的,杨老师 电话:58412106 和她通过电话的,觉得挺敬业。
具体地址你可以给她电话询问。.

贝贝学拼音,少儿出版社的,书店因该都有的
我是在人家给的,他好象在超市买的.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2006-1-12 14:43 发表

我是在06网上知道的,杨老师 电话:58412106 和她通过电话的,觉得挺敬业。
具体地址你可以给她电话询问。
谢谢妍君妈妈,我这就打电话给她。.

我是买了一套娃娃呀呀开心拼音自己教的,是从这个寒假开始的,现在女儿除了有些声母发音还记不住,有些难的复韵母还拼不出,其他都可以自己拼了。这套教材自学真得不错.

引用:
原帖由 欣辰妈妈 于 2006-2-21 17:33 发表
我是买了一套娃娃呀呀开心拼音自己教的,是从这个寒假开始的,现在女儿除了有些声母发音还记不住,有些难的复韵母还拼不出,其他都可以自己拼了。这套教材自学真得不错
问一下,这套娃娃呀呀是什么?书还是磁带,还是都有,哪里有买啊,学这个进度这么快啊.

幼儿园这学期开了学拼音兴趣班。我在想学个拼音要这么长时间?四个月,16节课?
买一套娃娃呀呀开心拼音也方便的很。
偏又随口问了下儿子,要学拼音吗?小家伙又兴趣盎然,要上,这下骑虎难下了。

另外问一下,现在小学难道真不学拼音了吗?.

引用:
原帖由 maomaofeng 于 2006-2-22 10:16 发表
幼儿园这学期开了学拼音兴趣班。我在想学个拼音要这么长时间?四个月,16节课?
买一套娃娃呀呀开心拼音也方便的很。
偏又随口问了下儿子,要学拼音吗?小家伙又兴趣盎然,要上,这下骑虎难下了。

另外问一下 ...
对,千真万确,一般小学都不教了。.

我知道徐家汇一家早教专门有学拼音班的,你需要短信给我,我把他们电话给你
,东方台前些时间有报道的15次吧,450元,小班10人

我和他们负责人认识的.....

您可以把电话给我吗,今年9月我们就要上大班了,我想让他学一学为小学打基础.

引用:
原帖由 天天奕奕 于 2006-1-12 11:12 发表
贝贝学拼音,一本书配一盘磁带,很容易的
这本书很不错,我儿子也再用.

买点拼音练习,自己教他,可以的。.

谢谢!我试一试吧,不知道自己教孩子感兴趣吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

顶,我住在凉城地区,有没有好的拼音老师.

引用:
原帖由 飞飞妈妈 于 2006-3-20 12:53 发表
您可以把电话给我吗,今年9月我们就要上大班了,我想让他学一学为小学打基础
这位妈妈,我们是一样的情况,儿子老师告诉我,
等上大班再学,学早了多数会望的.

我自己教女儿,因为我是小学的语文老师.

楼上的真是近水楼台先得月啊。省心的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #25 韵琦妈咪 的帖子

嘿嘿,以后可要有许多问题向你请教哦.

http://www.mx3x.com/showthread.php?t=12789&page=1&pp=20
里面的学拼音很好啊,而且有互动,很适合小孩子的!.

不知道楼主平时忙吗,如果不忙的话倒是可以用写书、磁带或者学拼音软件自己教的,不过要是忙的话还是请各老师省心。.

各位觉得孩子在上小学之前有必要学习拼音吗?
本来我们是不想让她学的,可是看到大家都在学又觉得心里有点抖豁饿。.

发新话题