发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

引用:
原帖由 m-zhang 于 2007-5-16 19:31 发表
想租逻辑狗第一二阶段,有没有啊?
愿意排队等的话,把你的联系方式短消息给我

bolezp-------3--》Daphne
ljy5028---------4--》bolezp
connie_1119---------5--》小培妈
.

wangkui-------3--》我爱发仔.

引用:
原帖由 lucyhe 于 2007-5-21 16:40 发表
源源妈,你好,我是新来的,天天妈妈。这个狗狗我早看中了,就是贵,舍不得银子呀。由旺旺这里组织真是太好了呀。

我也想租全套,不过我家天天现在30个月,可以开始用一阶段了吗?还有款子是一起付的吗?
太小了,估计也只能玩第一阶段,不过你排着也可以,到时候可以暂缓一段时间后再做
钱你自己考虑,可以一次付全套的租金,也可以先付第一、二阶段的(因为现在板少,第一、二阶段都是放在一起的,所以我会要求你们第一、二阶段一起租)
你把联系方式短消息给我,排到了我会通知你.

引用:
原帖由 huifangsong 于 2007-5-22 15:04 发表
源源妈,我也想借全套的,请问怎么借法啊?我是新手,能不能给我一些指导
短消息给我联系方式,排到会通知你汇款
租金全套是60元。一般第一、二阶段一起给,后面一个一个阶段给,中间可以暂缓。
租期一个阶段一个月,第五阶段是2个月。.

引用:
原帖由 m-zhang 于 2007-5-29 14:54 发表
源源妈妈,租全套的话也是第一二阶段先给,然后再第三阶段,再第四五阶段是吗?我是想要借全套的,排队等第一二阶段的
是的
知道了.

引用:
原帖由 YIHAO妈妈 于 2007-5-30 17:16 发表
源源妈,你好,我是新来的,YIHAO妈妈。这个狗狗我早有所闻,看到咱们这里有租借,我也排个队,我家宝宝是2002年2月的,目前是中班,特别喜欢看书.不知适合第几阶段?另外款子如何付?我的e-mail: s ...
全套吧.

jennychen1973---3--》halenying.

zzbaby-------3--》YIHAO妈妈

在排队的妈妈们,如果孩子年龄比较大,可以直接用3~5阶段的,请和我联系。.

iris_cai-----1、2--》blueyang.

halenying----1、2--》毛丫妈妈.

引用:
原帖由 haolinglucy 于 2007-6-8 08:33 发表
我想报名在九月份租借第一阶段的行吗?
我不能保证什么时间给你
因为排在你前面大约还有20位,估计9月份有困难.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2007-6-10 11:17 发表
源源妈,我们第四阶段时间已到了,请安排下家与我联系,谢谢. 第四阶段涉及到好多加减的内容,我们基本上不会,所以没完成所有内容,我想就先传给其它妈妈吧,不知下回还好重新借哇?另外第五阶段暂缓一下,可以吗?
可以.

carrothlz--------3--》houweili.

引用:
原帖由 芃芃妈康康 于 2007-6-11 17:29 发表
源源妈,芃宝到10月6周岁了,是不是做5阶就好了。从没做过这东东,什么都不懂,请指教。
思维训练方面的学过吗?
学过可以直接试试第五阶段,否则可以从第三开始。.

引用:
原帖由 sliverfox 于 2007-6-12 12:39 发表
我宝宝现在27个月了,请问是用第几阶段呢?
源源妈帮我排一下好吗?

联络电话:13501853600
年龄太小了
等上幼儿园以后再排吧.

引用:
原帖由 北北 于 2007-6-12 15:46 发表
源源妈,女儿到八月份就是五周岁半了.....
从没接触过这DD...........不知道该用几阶段???
请源源妈帮忙安排吧...........
不一定是这DD,有没有接受过思维训练方面的培训?
建议从第三阶段开始.

引用:
原帖由 xyy1234_cn 于 2007-6-12 17:12 发表
我也想租用,但不知如何操作,我家宝宝4岁,可以用哪个阶段的呢?如果现在排队大概什么时候能轮到.
谢谢源源妈妈
从第一阶段开始吧

楼上的几位妈妈,确认租赁的话,将联系方式站内短消息给我。.

引用:
原帖由 titi111 于 2007-6-14 10:53 发表
我的宝宝是2002-12-29出生的,应该租哪一段啊!怎么报名啊?谢谢大家,给我指教!谢谢!
可以全套。
短联系方式给我,排到通知你。.

stephaniell---1、2--》aphroditeding.

引用:
原帖由 心悦 于 2007-6-18 11:00 发表
我家宝宝现在5岁,应该做3阶段还是4阶段
3开始比较好,甚至可以从第一阶段开始。
主要是考虑一下子难度太大的话会打击孩子的积极性.

snow_zj121--------1、2--》小棉花.

引用:
原帖由 weifu074 于 2007-6-20 20:41 发表
我家宝贝今年4岁了,我想顶个第一阶段的
请将联系方式站内短消息给我.

引用:
原帖由 欣恺的妈妈 于 2007-6-21 14:44 发表
宝宝要上中班了,想直接从3阶段开始吧,很早的时候就开始排了,现在排到哪里啦,或是前在还有几个妈妈呀?再不行,就要直接买了
你前面还有3个哦
第三阶段现在暂时没有
你孩子还小,建议从第一阶段开始。.

引用:
原帖由 欣恺的妈妈 于 2007-6-27 23:03 发表
源源妈,我前面还有三个妈妈,那可能 会很快排上的吧。要不要我先付款哪?我怕万一我几天不上来,你就把我跳过去了。
我会手机短消息通知你的.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2007-6-28 11:36 发表
源源妈,我的第三阶段好了,请通知下家吧。这两天一直没空,忘记上来说了
第四阶段还是暂停吧,谢谢啦
好的,安排好通知你.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2007-7-2 11:57 发表
源源妈, 我们5岁半了,没训练过,排队等三阶段或四阶段的。可以吗?谢谢:)
可以,把联系方式站内短消息发给我。.

噜噜屁-----2--》rourou_zhang.

可爱菲菲妈--4--》YIHAO妈妈.

我爱发仔---3--》北北.

smart0226---4--》瞿英杰.

313233061-----------5-->smart0226.

YIHAO妈妈--3--》shining妈妈.

清逸妈妈--1、2--》我爱小眯牛.

瞿英杰--3--》blueyang.

wangkui----4-->houweili.

blueyang----1/2-->anniejj.

houweili--------3--》达达多多妈.

Helena-----5---------.>jennychen1973
圆圆妈妈0206-------5----->小雯妈
.

马天皓的宝贝----5--》happycat.

anniejj---1、2--》阿星妈妈.

毛丫妈妈-1、2--》billy_0801 .

halenying---3--》山林.

zhangmama---1、2--》chyna
jennychen1973----4--》达达多多妈
小芸---5--》瞿英杰
.

山林---1、2--》chengyumama.

阿星妈妈---------1、2--》m-zhang.

书页---4--》l_cx.

瞿英杰---4--》shining妈妈.

小雯妈---4--》北北.

houweili-----------4--》iris_cai
katherine------------5--》houweili
达达多多妈--------3--》chengyumama
.

引用:
原帖由 嘉玮KAVIN 于 2007-8-22 14:36 发表
源源妈, 我儿子9月上小班,是否可以租全套的?,如何支付租金及拿到逻辑狗. 旧的不影响使用吗?
先租第一、二阶段试试吧,支付和交接排到你的时候我会通知你,确认的话请将联系方式短消息给我.

发新话题