发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

xujielee------------3--》晨采22.

引用:
原帖由 vicwindy 于 2007-2-22 17:00 发表
我想租第5阶段的,现在有吗?
没有,要等.

connie_1119----------4--》马天皓的宝贝.

小闹妈妈----------3--》rot01.

马天皓的宝贝---------------3--》bolezp.

yingdong---5--》云岫妈妈.

我爱发仔--1、2--》wangkui.

毛台---4--》ljy5028.

引用:
原帖由 313233061 于 2007-3-5 09:54 发表
源源妈,
      现在租借第五阶段的逻辑狗,我们是不是第一位了。
呵呵,如果有多出来的就排到你们了,但是现在前面租全套的还在等第五阶段呢。。。.

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2007-3-5 11:53 发表
不好意思,源源妈,我的第三阶段过年前就收到了。。。你可以安排交接了,我们已经好了,等待第四阶段的。。。

另外有个问题想说一下:在交接过程中,因为上班比较远,我都要求要快递的,不能见面拿书的,可好 ...
第四阶段要稍等
安排好我通知你
快递的事情可以这样,请对方帮你叫,你将快递费转帐给她。.

jennychen1973------------------1、2--》zzbaby.

引用:
原帖由 wangkui 于 2007-3-5 13:04 发表
源源妈:
逻辑狗第一,二阶段今天收到,谢谢。

请问:正常情况我可以用到什么时候?

同时也谢谢我爱牛仔不厌其烦的沟通和配合。
第一、二阶段一共2个月,当然越快越好.

ljy5028 -------------3--》smart0226.

青青河边草8802-----3--》jennychen1973.

引用:
原帖由 坐在火山上 于 2007-3-10 19:55 发表
我想排队等逻辑狗的第二阶段,不知道可以么?前面还有多少人,要等多久呢?!
谢谢了!旺旺上都是热心的妈妈呀!·
前面还有30多位是还没开始做的,正在做的也有几十个,按正常情况的话恐怕要等半年
确认要租的话,请将你的联系方式发站内短消息给我.

rainy111---------1、2--》vera.

紫色的蝴蝶-----5--》毛台.

引用:
原帖由 文萱妈妈 于 2007-3-21 12:49 发表
我女儿下半年上小学了,想租第四,第五阶段,不知道要什么时候能排队轮到哦!
呵呵,排至少半年,而且第五阶段进度较慢,可能等的时间会更长.

lin_1118-----3--》书页.

马天皓的宝贝---------2--》噜噜屁.

天天吗咪--------5--》clenny.

apple_li---3--》可爱菲菲妈.

可爱菲菲妈---------1、2-----》饼干他妈.

引用:
原帖由 zzbaby 于 2007-4-4 14:10 发表
源源妈,我们第一/二阶段已完成,下周可以来取,请问接下来交给谁?另外第三/四/五阶段 轮到时请通知我,谢谢!!
知道了,安排好我会通知你。

另外,下列网友偶已经通知你们汇款多时了,现请你们务必在本周内完成汇款,否则将安排后面的妈妈先了。

quishi
wuweilijie
.

wangkui---------1、2--》halenying
zzbaby-------1、2--》iris_cai
.

引用:
原帖由 maold66 于 2007-4-9 11:50 发表
我报名租第一阶段的。如何办理?谢谢。
将你的联系方式发站内短消息给我.

小芸------------4--》xujielee
xujielee--------------------5--》小芸
.

引用:
原帖由 DAXI 于 2007-4-9 14:08 发表
等了好久啊!终于有消息了.好心的源源妈, 我要第一,二阶段的.如何租借?望告知.
你好像已经登记过了,继续等吧
大概偶改了标题误导你了,不好意思,偶是警告有些网友发手机和站内短消息就象石沉大海,.

yiyi1022----------1、2--》snow_zj121.

引用:
原帖由 vivian-q 于 2007-4-9 14:43 发表
源源妈,我想租借第一,二阶段的,等你的消息。
具体手续,请你有消息后告诉我,谢谢。
请将你的联系方式通过站内短消息发给我。.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-4-9 15:31 发表
可不可以介绍一下各阶段适合多大的宝宝呢?
1、2阶段排队大概需要多久?
我会提前来排队,不然等排到宝宝都大了~~~
你可以GOOGLE一下这套书的介绍,一般来说幼儿园的小朋友可以开始做,大班估计有能力做完全套

真是不好估计,大概4个月吧.

smart0226--------3--》wangkui.

katherine---------4---------->apple_li
megmother--------------5----------->katherine
.

引用:
原帖由 zzbaby 于 2007-4-10 10:35 发表
源源妈,已经和iris_cai联系过啦
另外想问下第三阶段前面还有多少个人在排队啊
你是第一个.

噜噜屁-----1--》rourou_zhang.

引用:
原帖由 lvivien 于 2007-4-12 10:40 发表
我也排队租借,我们现在3周岁,是全套租好还是一。二阶段租呢
请将联系方式短消息我.

天天吗咪------5--》313233061.

书页----3--》zzbaby.

mikesallyhua----5--》蝈蝈妈.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-4-25 14:10 发表
问一下:60元是租几阶段的??
全套.

引用:
原帖由 欣恺的妈妈 于 2007-4-26 13:34 发表
儿子是02年9月,现在是小班,想用1-2阶段的,哪位妈妈可以转租?还有租金怎么付呀?
目前逻辑狗大部分是网站热心妈妈捐赠的,也有部分是爱心基金购买的
租借交接统一由我来管理
如果你需要租,请将联系方式短消息给我,排到我会通知你.

晨采22--------3--》vera.

小闹妈妈---4--》书页.

马天皓的宝贝----4--》晨采22.

回复楼上的,第一阶段完成后你通知我,我会安排的

可爱菲菲妈---3--》carrothlz.

毛台-----5--》马天皓的宝贝.

引用:
原帖由 加元妈妈 于 2007-5-10 14:37 发表
看到网上这东西很热,我是新来的,儿子20个月,我也想给他试试,请问用的上吗?
20个月太小了,等上幼儿园再玩吧.

vera------------1、2--》清逸妈妈.

云岫妈妈-------5--》Helena.

xujielee-----------4————》wangkui.

发新话题