发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-4-9 14:31 发表
yiyi1022----------1、2--》snow_zj121
谢谢yiyi1022,我已收到第一二阶段。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-4-9 10:53 发表
wangkui---------1、2--》halenying
zzbaby-------1、2--》iris_cai
报告,交接完毕.

报告,第三阶段已经收到
.

庆幸自己买了这个好东东,儿子现在很喜欢做里面的题目,可是有好多好难啊,我都做不来 怎么教他们做啊.

天天吗咪------5--》313233061.

书页----3--》zzbaby.

mikesallyhua----5--》蝈蝈妈.

问一下:60元是租几阶段的??.

儿子是02年9月,现在是小班,想用1-2阶段的,哪位妈妈可以转租?还有租金怎么付呀?.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-4-25 14:10 发表
问一下:60元是租几阶段的??
全套.

引用:
原帖由 欣恺的妈妈 于 2007-4-26 13:34 发表
儿子是02年9月,现在是小班,想用1-2阶段的,哪位妈妈可以转租?还有租金怎么付呀?
目前逻辑狗大部分是网站热心妈妈捐赠的,也有部分是爱心基金购买的
租借交接统一由我来管理
如果你需要租,请将联系方式短消息给我,排到我会通知你.

晨采22--------3--》vera.

小闹妈妈---4--》书页.

马天皓的宝贝----4--》晨采22.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢源源妈,逻辑狗还真的不错。
我们第一阶段快学完了(估计五月中旬就可以转给其他小朋友了),第二阶段什么时候能够接得上呢?.

回复楼上的,第一阶段完成后你通知我,我会安排的

可爱菲菲妈---3--》carrothlz.

毛台-----5--》马天皓的宝贝.

我也要租逻辑狗的第一,第二阶段,轮到我了请源源妈短我一下并告知汇款方式,非常感谢!.

回复 #570 源源妈 的帖子

看到网上这东西很热,我是新来的,儿子20个月,我也想给他试试,请问用的上吗?.

引用:
原帖由 加元妈妈 于 2007-5-10 14:37 发表
看到网上这东西很热,我是新来的,儿子20个月,我也想给他试试,请问用的上吗?
20个月太小了,等上幼儿园再玩吧.

我要租第二阶段的,请源源妈安排.顺便问一下,大概什么时间可轮到我

vera------------1、2--》清逸妈妈.

源源妈,我们第5阶段已完成了,谢谢.

云岫妈妈-------5--》Helena.

xujielee-----------4————》wangkui.

回复 #578 源源妈 的帖子

第四阶段已经交接完毕.

想租逻辑狗第一二阶段,有没有啊?.

引用:
原帖由 m-zhang 于 2007-5-16 19:31 发表
想租逻辑狗第一二阶段,有没有啊?
愿意排队等的话,把你的联系方式短消息给我

bolezp-------3--》Daphne
ljy5028---------4--》bolezp
connie_1119---------5--》小培妈
.

排队~
等待.

源源妈,我上次完成了第一二阶段,第三阶段暂停了,现在给我接着排上队吧。谢谢.

wangkui-------3--》我爱发仔.

源源妈,你好,我是新来的,天天妈妈。这个狗狗我早看中了,就是贵,舍不得银子呀。由旺旺这里组织真是太好了呀。

我也想租全套,不过我家天天现在30个月,可以开始用一阶段了吗?还有款子是一起付的吗?.

引用:
原帖由 lucyhe 于 2007-5-21 16:40 发表
源源妈,你好,我是新来的,天天妈妈。这个狗狗我早看中了,就是贵,舍不得银子呀。由旺旺这里组织真是太好了呀。

我也想租全套,不过我家天天现在30个月,可以开始用一阶段了吗?还有款子是一起付的吗?
太小了,估计也只能玩第一阶段,不过你排着也可以,到时候可以暂缓一段时间后再做
钱你自己考虑,可以一次付全套的租金,也可以先付第一、二阶段的(因为现在板少,第一、二阶段都是放在一起的,所以我会要求你们第一、二阶段一起租)
你把联系方式短消息给我,排到了我会通知你.

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-5-17 08:50 发表

愿意排队等的话,把你的联系方式短消息给我

bolezp-------3--》Daphne
ljy5028---------4--》bolezp
connie_1119---------5--》小培妈
我愿意排队等着,联系方式见短信,我宝宝3周岁多点了.

源源妈,我也想借全套的,请问怎么借法啊?我是新手,能不能给我一些指导.

引用:
原帖由 huifangsong 于 2007-5-22 15:04 发表
源源妈,我也想借全套的,请问怎么借法啊?我是新手,能不能给我一些指导
短消息给我联系方式,排到会通知你汇款
租金全套是60元。一般第一、二阶段一起给,后面一个一个阶段给,中间可以暂缓。
租期一个阶段一个月,第五阶段是2个月。.

源源妈,今天收到第三阶段,谢谢
我会尽快的.

我已经收到第一、二阶段。谢谢!我会抓紧时间的。.

源源妈妈,租全套的话也是第一二阶段先给,然后再第三阶段,再第四五阶段是吗?我是想要借全套的,排队等第一二阶段的.

源源妈,今天收到第五阶段,谢谢!
我会抓紧时间的。.

引用:
原帖由 m-zhang 于 2007-5-29 14:54 发表
源源妈妈,租全套的话也是第一二阶段先给,然后再第三阶段,再第四五阶段是吗?我是想要借全套的,排队等第一二阶段的
是的
知道了.

我也想借一二阶段的..

我想要第一阶段的,到了短我,或发Email:joan.su@cn.bureauveritas.com,谢谢!.

源源妈,你好,我是新来的,YIHAO妈妈。这个狗狗我早有所闻,看到咱们这里有租借,我也排个队,我家宝宝是2002年2月的,目前是中班,特别喜欢看书.不知适合第几阶段?另外款子如何付?我的e-mail: sherry.shi@tycoelectronics.com
先谢谢源源妈.

源源妈你好,
要租借第三四五阶段的,麻烦你了,谢谢!具体手续事项麻烦告知,手机号短信给你, ,.

引用:
原帖由 YIHAO妈妈 于 2007-5-30 17:16 发表
源源妈,你好,我是新来的,YIHAO妈妈。这个狗狗我早有所闻,看到咱们这里有租借,我也排个队,我家宝宝是2002年2月的,目前是中班,特别喜欢看书.不知适合第几阶段?另外款子如何付?我的e-mail: s ...
全套吧.

回复 #599 源源妈 的帖子

谢谢源源妈!那我就排队吧!.

回复 #599 源源妈 的帖子

源源妈:

我的联系电话:24071394(单位);13818673150(手机).

jennychen1973---3--》halenying.

发新话题