发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[作品] [加视频]两兄妹的电视在中央八套开播了,欢迎大家亲情关注

[加视频]两兄妹的电视在中央八套开播了,欢迎大家亲情关注

千一和一见两年前拍的电视剧《不要问我从哪里来》现正在中央八台播放,每晚黄金档19:27开始,每天三集,如果大家有时间欢迎亲情关注。
剧照在此:http://photo.163.com/openalbum.p ... amp;_dir=%2F7688274
搞了一段视频,只有一分钟,先让大家看看
http://ok.wo99.com/vplay.php?id=13297

看的看的我今天晚上看看.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-29 11:56 发表
看的看的我今天晚上看看
谢谢支持.

赫赫, 一定要看看.

前天在换台的时候正好看到,但没看到两兄妹的镜头

在演员表里有他们名字,还是特邀的演员,厉害的说。

在片尾还看到:曹氏XXXX咨询公司,是不是你家开的?.

呵呵,我刚去看过剧照了,很灵的,我晚上是没法看电视的,等周六再去看..

要去看看的。上次见到有儿有女,真的把我愣住了,怎么都不像是两个孩子的妈妈啊.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2005-12-29 12:17 发表
要去看看的。上次见到有儿有女,真的把我愣住了,怎么都不像是两个孩子的妈妈啊
其实那次我想告诉你,我也是知青子女,从江西回来的,只是我没时间参加知青活动.

今天回去一定得去看,还得让全家看。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-29 11:56 发表
看的看的我今天晚上看看
.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2005-12-29 12:39 发表
今天回去一定得去看,还得让全家看。
谢谢你们全家支持.

看了剧照感觉好象以前看过的闹.

一定去看美女帅哥.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2005-12-29 13:06 发表
看了剧照感觉好象以前看过的闹
第页的剧照是另一部电视剧《从台北到上海》
这次的中央八套是首播.

晚上一定看看,有儿有女真是羡慕死你了,有这么棒的一对儿女!.

养得好!!.

灵的.

总算盼到了,等了很长时间呢,一定捧场~~.

今晚我就霸占电视啦!.

恭喜恭喜。你真是位幸福的妈妈阿.

我们一家也会看的..

今天晚上就开始看!.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2005-12-29 16:07 发表
恭喜恭喜。你真是位幸福的妈妈阿
.

引用:
原帖由 车妈妈 于 2005-12-29 13:56 发表
养得好!!
.

现在就看~~~~~.

我怎么没找到啊? 央8?.

看到了..

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2005-12-29 19:18 发表
现在就看~~~~~
马上开电视,拖jessy一起找千一姐姐。.

引用:
原帖由 diandianma 于 2005-12-29 12:03 发表
赫赫, 一定要看看
.

今天看了,没看到呀.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2005-12-29 22:20 发表
今天看了,没看到呀
我没看,但听家人说没看到
有一个网上的朋友说她查到了应该在第19集出来,那是快大结局了。.

我是一定要看的.

引用:
原帖由 有儿有女 于 2005-12-29 22:28 发表

我没看,但听家人说没看到
有一个网上的朋友说她查到了应该在第19集出来,那是快大结局了。
难怪我怎么没有看到呢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2005-12-30 08:28 发表
我是一定要看的
.

19集哪天放?一定要看的,你的一对儿女真是金童玉女啊!!!.

引用:
原帖由 伊娃妈妈 于 2005-12-31 18:04 发表
19集哪天放?一定要看的,你的一对儿女真是金童玉女啊!!!
.

看了看了,你的一对儿女真是金童玉女啊!!!

那时候的千一还很小啊,现在越来越靓了!.

今天一开电视,正好看到一见和千一在和坏人的一场戏,那时千一小吧,很好玩的,配音是他们自己的声音吗,千一的声音沙沙的,一见的声音倒是奶声奶气的。.

今天看见了,正好是兄妹俩和演员徐幸扮演的奶奶对话,千一那时还小还留着短发呢,现在已了长发飘飘了,有儿有女是否以后让你的一对儿女走演艺路线呢?他们的条件真的是非常好,很适合的。.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2006-1-1 20:34 发表
看了看了,你的一对儿女真是金童玉女啊!!!

那时候的千一还很小啊,现在越来越靓了!
那时候才小班,两年多前了,短头发脸也圆,现在好象是比以前更漂亮了。.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2006-1-1 21:14 发表
今天一开电视,正好看到一见和千一在和坏人的一场戏,那时千一小吧,很好玩的,配音是他们自己的声音吗,千一的声音沙沙的,一见的声音倒是奶声奶气的。
是同步录音的,千一的声音一直都是沙沙的。.

引用:
原帖由 伊娃妈妈 于 2006-1-1 21:45 发表
今天看见了,正好是兄妹俩和演员徐幸扮演的奶奶对话,千一那时还小还留着短发呢,现在已了长发飘飘了,有儿有女是否以后让你的一对儿女走演艺路线呢?他们的条件真的是非常好,很适合的。
应该不太可能走这条线路的,只是小时候好玩,有机会练练胆,上了小学就得放弃了。.

看过照片集了,好可爱。记得哪个妈妈在说千一会拗造型,原来是学舞的。可爱可爱。.

引用:
原帖由 z莺歌燕舞z 于 2006-1-4 17:21 发表
看过照片集了,好可爱。记得哪个妈妈在说千一会拗造型,原来是学舞的。可爱可爱。
谢谢!.

好可爱哦,可惜我没有看到电视.

看了DV也一样,真可爱,羡慕!.

哦,拍电视了啊,好强啊,这么小就能拍电视了..

今晚就看.

要看的.

发新话题