发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 大家可知道几时放寒假啊?

大家可知道几时放寒假啊?

大家可知道几时放寒假啊?还有寒假怎么放啊?.

1.20.

我们9号开始考试,学校不管午饭,一天考一门,考好就回家,我就算它9号就放假了。.

我们也9号考试,但学校从小学到初中从不放,和平时一样下午4:30下课。.

谢谢

真快呀,相当于元旦过后就要期末考试了.看样子要抓紧复习了..

我看见红旗了,总算快能够休息了,可是又要烦把小孩放哪儿合适了.

1月21日开始放假
2月13日开学.

不知道考试考到哪一天呀, 我自己已经在盼望着放假了..

引用:
原帖由 梦妍 于 2005-12-19 21:20 发表
1月21日开始放假
2月13日开学
谢谢你的消息,我已在安排寒假带儿子出去旅行的事了..

1月20日结业典礼,1月21正式放假。.

我们怎么1月16号就最后一天了?17号开始放假。.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2005-12-20 08:40 发表
我们怎么1月16号就最后一天了?17号开始放假。
各学校可能有点不同,蕙宜是1/13日就放了,好象是11日开始考试.

时间知道了,就可以安排了,谢谢!.

我们惨啊,短短20几天寒假,竟然要断断续续上6次信息班(计算机)的课。年初五、初六就有课。
答应儿子的去香港迪斯尼看来也要想办法抵赖掉了 。.

引用:
原帖由 阳阳妈咪 于 2005-12-20 09:22 发表
我们惨啊,短短20几天寒假,竟然要断断续续上6次信息班(计算机)的课。年初五、初六就有课。
答应儿子的去香港迪斯尼看来也要想办法抵赖掉了 。
你可以不去上的呀。他们计算机老师跟他们说的,寒假就是巩固老的内容,不教新内容的,到开学还是能跟上的。.

阳阳妈咪,我们一起去迪士尼吧。我家爸爸在香港做过工的,对香港好熟的。缺1-2节课我们后补好了。.

引用:
原帖由 千零 于 2005-12-20 09:26 发表

你可以不去上的呀。他们计算机老师跟他们说的,寒假就是巩固老的内容,不教新内容的,到开学还是能跟上的。
你们上吗?我们已经付钱了。看来可以有空就去复习,没时间就骗儿子老师放假(我不希望儿子知道:上课是可以开溜不去的)。.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2005-12-20 09:32 发表
阳阳妈咪,我们一起去迪士尼吧。我家爸爸在香港做过工的,对香港好熟的。缺1-2节课我们后补好了。
太好了。.

引用:
原帖由 阳阳妈咪 于 2005-12-20 09:35 发表

你们上吗?我们已经付钱了。看来可以有空就去复习,没时间就骗儿子老师放假(我不希望儿子知道:上课是可以开溜不去的)。
我们上的,反正家里有人送她,离的也不远。我听说好些住浦东的可能都不去,路太远了。.

引用:
原帖由 千零 于 2005-12-20 09:26 发表

你可以不去上的呀。他们计算机老师跟他们说的,寒假就是巩固老的内容,不教新内容的,到开学还是能跟上的。
本来我们也想寒假要上课就不去旅游了,现在看来还是应该可以去的:-)..

谢谢妈妈们!

.

发新话题