发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 团构3M灯收到的话请上来回个贴,谢谢

还是送货时现收快递费吧。.

我也希望送货时收快递费的好,四个灯同时送,怎样付快递费呢?

.

引用:
原帖由 why_032003 于 2005-12-24 17:56 发表
我也希望送货时收快递费的好,四个灯同时送,怎样付快递费呢?

每台5元.

我的地址短给你了。.

地址短你了, 希望送货上门时收快递费..

425.03已经转到你的招行账户了,请查收,地址已经短你了,谢谢:).

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2005-12-26 10:41 发表
425.03已经转到你的招行账户了,请查收,地址已经短你了,谢谢:)
收到了,已经汇款没时间上银行的快递费先欠着我吧,我今天去他们办事处看看.

千慧妈妈真是热心妈妈!.

是啊,千慧妈妈真是热心妈妈! 我原来以为晚到了没戏了,没想到又把我加上了,
我还没有你的帐号呀,急!.

千慧妈,快递费5元已汇入你招行帐号,快递地址已短你,谢谢哦!.

以下妈妈请赶快汇款同时把地址电话短给我

恰恰11

.yinchunyan

以下妈妈地址电话赶快短给我
janey_yj

因为搽布还没到货所以还要等2天才可以发货

没关系

地址短你了, 希望送货上门时收快递费.

关于快递费是这样的,因为每台灯差不多要6斤,一般5元一台快递公司也不肯送的,估计他们这次还不止付5元每台
而且到付的钱要比先付更贵,这个可以电话咨询每家快递公司都是这样的

最近没时间跑银行的,先欠着我好了,有时间去银行了再会给我也不迟.

千慧妈,如果自提是在长寿路的话,我就自己来拿好了。跑银行太麻烦了.行吗.

5元已划入帐户中,请查收。.

425.50已经转到你的招行账户了,请查收,地址已经短你了,谢谢,辛苦了:).

组织一次团购真不容易,千惠妈真是辛苦了.

大家不要谢我了难为情难为情

经销商今天叫快递顺利的话明天就收到了,收到了上来吱一声啊,一定要来啊。。。。要不我的心还荡在半空中哩。。。。。.

谢谢

.

谢谢,知道了.

谢谢千惠妈!你真是太辛苦了!一想到明天就可用新灯了,心里真是太高兴!

.

我已经拿到了,谢谢千惠妈。
我去的时候,快递公司的人正好在,各位MMM明天肯定能拿到了,我们新年都能用上新的灯了。.

关于发票经销商和我说,因为他们一般是搞批发的,所以平时发票备的不多,现在发票不够了,所以有些妈妈可能拿不到发票,但是可以凭他开的收据保修,要发票的直接和他联系,他会寄给你们.

台灯已收到,还没来得及拆开看,谢谢了..

我也已经收到,可装好后,插上电后怎么不亮,有没有有经验的妈妈指导一下,谢谢!.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2005-12-30 10:52 发表
我也已经收到,可装好后,插上电后怎么不亮,有没有有经验的妈妈指导一下,谢谢!
要放在台子上把开关打开才会亮.

我是这样做了,它对电源有没有特殊要求?.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2005-12-30 10:58 发表
我是这样做了,它对电源有没有特殊要求?
没的吧,你是不是把板和螺蛳也装好了??然后放在台子上,然后插电,然后开灯??.

谢谢千慧妈!四个灯我都已经收到,真是好极了!

.

大家不要另付快递费拉哈有空了在打在我卡上好了.

我全部装好的,开关灯也是亮的,而且是平放在桌上的,就是灯不亮,我已经跟他们联系过了,他叫我到他那里去换,我怎么这么倒霉的.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2005-12-30 11:17 发表
我全部装好的,开关灯也是亮的,而且是平放在桌上的,就是灯不亮,我已经跟他们联系过了,他叫我到他那里去换,我怎么这么倒霉的
啊,真的是灯的问题啊??怎么会这样真是。。。.

出问题了!

我们这里四个灯不够分了,很多人都还要.千慧妈能否再搞一次团购呢?期待哦!.

引用:
原帖由 why_032003 于 2005-12-30 11:26 发表
我们这里四个灯不够分了,很多人都还要.千慧妈能否再搞一次团购呢?期待哦!
人家老板这个价钱大概不干了,要不自己去买把??你们有几台??如果只送到一个地址又有好几台的话可以打电话问问老板,收据上有老板电话吗???

俺也收到了,在插座上临时试了一下,很好。

给千慧妈送花:).

台灯已收到, 试过了,一切OK,谢谢千慧妈,辛苦了.

发票已打电话去要了,小姐说要过两天等发票有了,再寄过来。.

联系过了

千慧妈,我们和老板联系过了,说可以的.但我们不了解他们呀!不知可靠否.是一个姓吕的小姐接待的..

千慧妈,台灯收到了,谢谢.

但要回家才能试,发票不在里面吗?那去哪里拿发票呢?.

引用:
原帖由 why_032003 于 2005-12-30 12:03 发表
千慧妈,我们和老板联系过了,说可以的.但我们不了解他们呀!不知可靠否.是一个姓吕的小姐接待的.
我给你他的MSN.

引用:
原帖由 星宇妈妈 于 2005-12-30 12:14 发表
千慧妈,台灯收到了,谢谢.

但要回家才能试,发票不在里面吗?那去哪里拿发票呢?
不知道你的有没有发票,他昨天是说不够了,可以电话让他寄给你.

我们的灯也收到了,谢谢千慧妈妈,给你掌声!!.

收到了,试过很好。谢谢千慧妈。.

千慧妈妈,3M的优视灯还有可能团购吗?我想要两个,3M 优视灯 TL-1000SV(雾银色)1个,3M 优视灯 QS-1000BL(珍珠粉蓝)1个,这个团购我想参加很久了,可为什么每次我看到的时候就已经结束了啊!!.

引用:
原帖由 骜骜妈妈 于 2005-12-30 14:06 发表
千慧妈妈,3M的优视灯还有可能团购吗?我想要两个,3M 优视灯 TL-1000SV(雾银色)1个,3M 优视灯 QS-1000BL(珍珠粉蓝)1个,这个团购我想参加很久了,可为什么每次我看到的时候就已经结束了啊!!
你离中山北路沪太路近吗??可以直接去他那买.

千慧妈,谢谢了.我还要给你快递费,5元对吧.我上次都忘了.可能要过几天给你了.不好意思了..

引用:
原帖由 janey_yj 于 2005-12-30 14:26 发表
千慧妈,谢谢了.我还要给你快递费,5元对吧.我上次都忘了.可能要过几天给你了.不好意思了.
没关系的等有时间再给好了.

筒子们都收到货了吗?

本贴即将关闭,收到的请发一下声音,不要忘了给辛苦的组织者评分。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2005-12-30 14:46 发表
本贴即将关闭,收到的请发一下声音,不要忘了给辛苦的组织者评分。
敢问一声在哪里评分,我要投票支持千惠妈。.

我已经去那里换了一个新的,他们的态度很好的,真是好事多磨,谢谢你了千惠妈:).

台灯收到,还没来得及拆.谢谢千慧妈,你辛苦了.怎么评分呀?.

发新话题