发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 团构3M灯收到的话请上来回个贴,谢谢

我要雾银的,谢谢啦..

这个这个.... 我晚了,还能加我一个吗?

偶想要科技灰的一台。

我要一台,不知啥时付款,啥时拿呀!.

呵呵,来晚了.我周末为了保护眼睛,基本不上网的.

我要银色的.谢谢了.怎样付款你通知我好了.谢谢啊.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-18 13:01 发表

不知道啊,我想起码大家的款汇总以后我转给他才可以发货的吧
我不知道你要不要所以没把你加上

dyc0626麻烦你赶快问问给我们一个回复,最好是今天能问到,因为卖家说周二他要 ...
早上太忙,刚看到这个贴子.我一同学他是3M总部的,他也要给我去问问.所以时间上可能没有定数,可能会让各位妈妈失望,先罪过了.

确认.  请通知账号.  谢谢..

问一下:保修是如何处理的?.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2005-12-19 12:24 发表

早上太忙,刚看到这个贴子.我一同学他是3M总部的,他也要给我去问问.所以时间上可能没有定数,可能会让各位妈妈失望,先罪过了
那我们就这些人这个价钱截止了,稍后我明天告诉大家,争取周五把款全部汇总给我,我然后会到经销商的那里看一下,快递的事今天又问了说是统一送货,咳。。那天可能我听错了,今天和他们商量隔天快递尽量免快递免快递费

维修的问题我问了,灯的盒子里会有维修电话什么的全市统一的吧

自提的话在长寿路,大概可以提货时候再付款的

还是快递吧。等待公布具体数目和汇款方式。.

还是快递吧,上次就是怕没空拿才放弃的,.

快递吧.  如果可以免快递费当然更好,如果不行, 就请千惠妈安排吧..

谢谢,请通知账号!.

辛苦了,快递吧。等你的好消息:).

帐号短给大家了看看谁还没收到我急着出门没收到的请留言谢谢大家.

又来晚了,千慧妈,还能再加一个吗?谢谢!.

千慧妈,辛苦你了。

款已汇入你招行卡号,短你了。.

怎么办,我没有招行帐号,而且离招行银行又远,有没有既有建行账户又有招行帐号的妈妈帮帮忙,我先把钱转到你的建行账户里,然后帮我转给千慧妈,谢谢了。.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2005-12-20 09:37 发表
怎么办,我没有招行帐号,而且离招行银行又远,有没有既有建行账户又有招行帐号的妈妈帮帮忙,我先把钱转到你的建行账户里,然后帮我转给千慧妈,谢谢了。
.

引用:
原帖由 happy011125 于 2005-12-20 09:24 发表
千慧妈,辛苦你了。

款已汇入你招行卡号,短你了。
.

引用:
原帖由 happy011125 于 2005-12-20 09:24 发表
千慧妈,辛苦你了。

款已汇入你招行卡号,短你了。
.

没有人睬我那快递费到底是我们自己出还是包快递,否则的话要跑两次了。.

千惠妈,想问一下,我汇款后到哪里去取货呢?我在南浦大桥附近.

.

如是快递送到的话,费用该如何付呢?是一起汇过来吗?

.

引用:
原帖由 why_032003 于 2005-12-20 14:53 发表
同问,因为要跑银行,最好跑一次。.

住在长寿路附近想要自提的

等我去他们门店看好地址告诉大家,我总要去看看才能付给他们钱的对不

今天他们和我说了,430就送到家,也就是说10元送货费,我在和他们争取一下看5元行不行,我说如果430我们就没必要团构了啊
快递费的事再稍后一下看是一并转还是送到付,因为这人出差了,今天我又刚回来,等我整理一下再说把

还有麻烦各位妈妈转帐好给我短消息的时候把转帐人的名字一并发给我,说明是转帐还是现金存入

今天420.01的有4笔啊。晕

还有就是第一次操作这个许多地方考虑的不周到请大家多多原谅拉

还有我的最后那个字拼音是SHU啊大家不要弄错了转给人家了,咔咔

引用:
原帖由 尤宝宝妈妈 于 2005-12-20 09:18 发表
又来晚了,千慧妈,还能再加一个吗?谢谢!
加了,慢点短给你帐号你要啥颜色.

明天等你弄好了,再转账吧。为了我们大家,真的是很麻烦千惠妈了。.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2005-12-20 19:06 发表
明天等你弄好了,再转账吧。为了我们大家,真的是很麻烦千惠妈了。
表这么说。。大家互相帮忙互相理解.

千慧妈,你上次帮我弄,这次自己弄,好厉害啊!

我最终没有买,因为最近FB的东东太多了。

有没有需要我帮忙的啊?.

最迟本周五我要汇三份钱.

enjoyamy是我的同事,她把钱给我了,今天我忘了拿在办公室打印的银行帐号,最迟本周五,我跑一趟招行,把三份钱打给你.前面你说的SHU是什么意思..

应该是指她名字的最后一个字的拼音,搞错了,可能收不到钱了。.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2005-12-21 07:37 发表
应该是指她名字的最后一个字的拼音,搞错了,可能收不到钱了。
因为那个字是姝SHU不是妹MEI我怕大家万一没看清楚写错就完了。。应该不会的哈,呵呵

谢谢xiaoximama暂时还没有要帮忙的事,因为我还不知道他们经销商的门店在哪呢,我问了几次到现在也没告诉我

我是四个一起买,快递费付几个呢?我想快递费和货款一起付,行吗?

.

我是三个一起买,快递费付几个呢?我也想快递费和货款一起付,行吗?

.

我也想要现在帐号能告诉我吗?.

刚才下班去了一趟招行,开通了网上银行,可是上了www.cmbchina.com一看,满眼链接都晕了,到底如何在网上转帐?能不能指点一下?.

引用:
原帖由 yoyopapa 于 2005-12-21 17:09 发表
刚才下班去了一趟招行,开通了网上银行,可是上了www.cmbchina.com一看,满眼链接都晕了,到底如何在网上转帐?能不能指点一下?
点个人银行专业版打开后,选上海,打开后,再选证书启用,再把银行给你的证书的啥号码按照他的步骤输入,应该就可以了.

哈,好不容易一番折腾,终于转帐成功了!.

千惠妈,我昨天钱已汇出,420.01元。.

千慧妈妈,我已汇出是上午汇的,420.5.

千慧妈,我的款也已汇出,是下午汇的,金额为4*420元,请确认

.

any妞妞妈你那笔是不是康小姐那笔转帐的??why_032003和jiaojiao 收到了

还有两笔420.13和420的现金是哪位的啊?
还没时间汇款的也不要急,我去看好确定好他们的送货价在汇也不迟

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-21 20:58 发表
any妞妞妈你那笔是不是康小姐那笔转帐的??why_032003和jiaojiao 收到了

还有两笔420.13和420的现金是哪位的啊?
还没时间汇款的也不要急,我去看好确定好他们的送货价在汇也不迟
下午存的420现金是我的..

引用:
原帖由 飞妈 于 2005-12-21 22:13 发表

下午存的420现金是我的.
哦。。知道了,朵朵妈的也收到了

420.13想想妈妈的也收到了

千慧妈,辛苦你了!
我到现在也没汇钱,想等你快递费出来了再汇。要不然怕跑两次。
银行实在是很烦的。.

我的款也已汇出,金额为3*420元

千慧妈,我的款也已汇出,是今天上午汇的,金额为3*420元(x815_ 2台,enjoyamy_1台)请确认..

呵呵,还是忍不住要说一句,千慧妈你的名字真好听。.

自提的时间和地点, 关注ing......

没有汇款的妈妈可以开始汇款了,每台425送到家,已经汇的没付快递费的请补转每台5元快递费,不方便上银行的再等等我问他们能否送货时候再收快递费,自提的先不用汇,等我周一去看了确定好具体地址再说

要送货的请把送货的地址,时间和收货人姓名短给我
还没有我帐号的请给我发短消息。。谢谢大家

我们争取新年能用上新灯灯。。不过估计是我第一个用上,我去看的时候顺便把货给提了。。哈哈

欧的快递费用转账OK,地址、姓名和联系方式都短消息,上班时间都可以送货。

谢谢!.

发新话题