168 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 团构3M灯收到的话请上来回个贴,谢谢

团构3M灯收到的话请上来回个贴,谢谢

想买一台啊,电话打过了说是够20台是420,不足20台430,另送一块搽布,看以前的帖子说是价值20元

可以快递送货的事再议。。。。。

颜色有两种一种型号二种颜色(TL-1000GY/TL-1000SV)。

1.千慧妈  科技灰*1
2.ptmother科技灰420.01+5转帐灯已收到
3.leyou 雾银现金存入420.14+5灯已收到
4.happy011125雾银420.01+5元转帐]灯已收到

5.janey_yj 雾银420.01现金存入+5灯已收到
6.妍君妈  雾银自提
7.亮亮妈咪雾银425.03现金灯已收到
8.zlwang雾银现金存入420.01+5灯已收到

9飞妈 雾银现金存入420+5
10木头脑袋 雾银*2自提
11--14why_032003 雾银
4台现金存入1680.04灯已收到+20
15.tonysmum 雾银自提
16.yinchunyan 科技灰425现金
]17.18.x815 雾银]2台20.enjoyamy 雾银共3台现金存入1260+15灯已收到

19.想想妈妈 科技灰现金存入420.13+5灯已收到

21.yoyopapa雾银420.12转帐+5灯已收到

22.amy妞妞妈科技灰转帐420.01+5。。。灯已收到

23.jiaojiao科技灰现金存入420.05+5灯已收到
24.tangtang雾银和木头脑袋一起自提
25.朵朵妈妈科技灰转帐430灯已收到
26.尤宝宝妈妈雾银425.5现金灯已收到
27.恰恰11 雾银雾银自提
28.星宇妈妈科技灰425.15现金灯已收到

没有汇款的妈妈可以开始汇款了,每台425送到家,已经汇的没付快递费的请补转每台5元快递费,不方便上银行的先欠着我快递费有时间去再给我汇,自提的先不用汇,还没有我帐号的请给我发短消息。。谢谢大家

帮顶!.

给你发短信了!.

欧也想买啊。来一个科技灰的。

直接打电话找这个人好了,价格和团购一样的,就是没有包送的,我也是团购过了后买的,不过,电话,我现在找不到了,大家翻以前的旧帖吧。.

我打电话了,说是等会回复我,我们一起凑凑把,我在谈谈价钱。嘻嘻

好的,算我一个吧..

也想买一个,价钱是多少?.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2005-12-16 13:15 发表
也想买一个,价钱是多少?
电话打过了说是够20台是420,不足20台430,可以快递送货,买家不用出快递费.

我也要一台。
雾银的吧,谢谢!

以前看到MM们说3M的灯好,可惜我不知道什么样子的.能不能给发张照片啊?
我也想买的.

报名,我要一个.
我曾在超市里看到过的,正好碰到专业人士介绍,式样很简洁的.不过我没照片.嘻.

TL-1000SV雾银

附件

TL-1000GY科技灰

附件

我要一个TL-1000SV(银灰)的,谢谢:).

感兴趣,出去看看实物先..

偶插一句,如果只是为了不闪的话,用白炽灯就行了,而且无高频辐射的烦恼(不过我不知道3M灯是否还有其它科技含量,大家表扁我)。嫌白炽灯能耗太高的话,用卤素灯好了,十几瓦就很亮了,也很便宜的。.

引用:
原帖由 龙龙妈妈 于 2005-12-16 14:13 发表
偶插一句,如果只是为了不闪的话,用白炽灯就行了,而且无高频辐射的烦恼(不过我不知道3M灯是否还有其它科技含量,大家表扁我)。嫌白炽灯能耗太高的话,用卤素灯好了,十几瓦就很亮了,也很便宜的。
我也不知道,只是我在MSN问了,说是地球人都说这款好,我也没见过实物,大家自己斟酌吧

给个链接大家自己看看吧

http://ww123.net/baby/viewthread ... =1&highlight=3M

我想要一个雾银的,谢谢.不知道这个能用多少年哦?.

千慧妈,麻烦问一下,发票和保修有吗?.

引用:
原帖由 happy011125 于 2005-12-16 14:31 发表
千慧妈,麻烦问一下,发票和保修有吗?
普通发票应该可以保修的,我找的事上次恺恺组织团构的那家,保修我想应该是统一的吧

大家有啥疑问请提出来,我好一并问问.

我要一台雾银的, 谢谢..

这个能调节亮度吗?买过一个彩色的,不能调节光度,希望能再配一个调光的..

正等着呢,我要雾银的一台。.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2005-12-16 14:58 发表
这个能调节亮度吗?买过一个彩色的,不能调节光度,希望能再配一个调光的.
问过用的人了,不能调光的,只有开和关.

我要4台TL-1000雾银色的,谢谢!

.

我要一台雾银色的,谢谢!.

这个灯对眼睛有什么好处?什么原理?请教MM,怎么这么多人买?.

我要一台TL-1000银雾的. 谢谢. 家里已经有一台了, 再买一台, 省得两个房间拿来拿去.

1台.

我要一台TL-1000SV雾银的,谢谢..

2台TL-1000SV雾银

我要2台TL-1000SV雾银的,谢谢..

千慧妈,我也要一台,科技灰的吧。谢谢。.

好像够了。.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2005-12-17 17:58 发表
好像够了。
还差一台,YANYAN不要了

妍君妈  你决定要了吗??啥颜色的??

janey_yj 你要随大流雾银还是另类科技灰???

下周一我和卖家打好电话确定好我会把招行帐号短消息给大家的.

千慧妈什么时候能拿到货呀,
假如22号前能拿到的话.
我要一个科技灰的..

引用:
原帖由 dyc0626 于 2005-12-16 14:16 发表
我想要一个雾银的,谢谢.不知道这个能用多少年哦?
对不住千惠妈了,暂时退出团购.找到一同学,是3M的,说给我去问问内部价,不好意思.不知道还来不来得及,谢谢拉.

我要一台雾银的,发了短信了.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2005-12-17 19:34 发表

对不住千惠妈了,暂时退出团购.找到一同学,是3M的,说给我去问问内部价,不好意思.不知道还来不来得及,谢谢拉
如果可以拿到内部价, 那我们的团购可以转过来不拉?
千惠妈,表打我, 能再便宜些当然更好拉.  .

再发表一次,算我一台雾银的,我不明白为什么汇总表上没有我!!!!!

.

我要一个TL-1000SV(银灰)的,谢谢:).

我要一个TL-1000GY,科技灰的,谢谢。昨天在春申购物中心看要800多一台呢。.

引用:
原帖由 zhangdi2000 于 2005-12-17 19:29 发表
千慧妈什么时候能拿到货呀,
假如22号前能拿到的话.
我要一个科技灰的.
不知道啊,我想起码大家的款汇总以后我转给他才可以发货的吧
我不知道你要不要所以没把你加上

dyc0626麻烦你赶快问问给我们一个回复,最好是今天能问到,因为卖家说周二他要出差让我周一给他答复

你这里能更便宜当然更好

本次团构也许不是全市最低价。我是自己想要然后参考了上次旺网团构的价钱具体看这个链接
http://ww123.net/baby/viewthread ... =1&highlight=3M

我们在上次的基础上便宜了10元,搽巾也送的,还可以快递到家,还有就是我们买的数量不是很大,我也希望快点拿到,报过名的筒子还有没有要退出的呢??

大家请仔细斟酌,下周1.2开始汇款到我的招行帐户,我再统一转给他

大家看看我得名单上有没有漏掉的或者统计错误的,以免到时候拿到的东西不一样

确认,等待下周账号公布。千惠妈,有建行的账号吗?可以网上划方便些。这次要麻烦你了。.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2005-12-18 18:03 发表
确认,等待下周账号公布。千惠妈,有建行的账号吗?可以网上划方便些。这次要麻烦你了。
咪有啊。。偶只有招行
还有周一二我只能晚上上网请大家不要急。。

确认,等待下周账号公布。

.

招行的一卡通行吗

招行的一卡通行吗.

引用:
原帖由 x815 于 2005-12-18 20:08 发表
招行的一卡通行吗
我就是一卡通的,如果你开通了网上银行可以网上转,没开通就要麻烦你招行跑一趟了.

我要一台,雾银色,谢谢!
但愿能赶上!.

确认.  请通知账号.  谢谢千惠妈.

168 1234
发新话题