发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心求助] 捐献旧衣服的爱心行动开始操作啦!(本次活动结束)

引用:
原帖由 格格妈 于 2005-12-9 15:38 发表
还是请楼主先跟高兴同志联系一下吧?助学版块的版主。
最好能有组织的进行。
是啊,这样比较好!

我的衣物于  月  日寄出,请查收!

继续关注,我在长宁和闵行的交界处,怎么操作?.

引用:
原帖由 舍得 于 2005-12-14 10:40 发表
操作起来有得难度,这几天我在想,能不能这样:
旺旺网出来一个热心人,把衣服收集起来,统一托运来成都。
邮费我电汇给这位热心人。
当然,个别热心人要是觉得麻烦,也可自己邮寄到成都。
邮寄地址是:四川省 ...
同志们,我觉得还是大家集合一起寄比较好,因为分散寄的话,不知道要麻烦lz跑多少趟才能都拿到,我们在这里聚集好,一次就能拿了,你们说呢?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-15 18:03 发表
邮局寄的话买箱子比较贵,不知道现在蛇皮袋还能不能寄??就是装米的那种口袋,最好就是装面的白色布头口袋,或者自己家里不要的床单什么的缝制一个口袋,用白色的布写上地址等再缝到大口袋上,不是很多的话枕头套 ...
可以的,注意到邮局时包裹不要封口,他们要检查的。.

我在上周六寄出的,应该是12月17日,请查收。.

6、徐长科       =就是我啊。名字不对,不过没关系。收到就好了。
引用:
原帖由 舍得 于 2005-12-30 14:24 发表
27日我交了批衣物上去,因为都江堰市还有半车衣物过去取,所以估计衣物最迟不过明年1号就送到这些孩子的手里。
27日后到的衣物也很快会送出去的,请大家放心。
谢谢,麻烦了。.

发新话题