发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 小一的孩子冬天都穿什么鞋子

小一的孩子冬天都穿什么鞋子

手上已经冻的裂开了,脚上也快了,现在时每天都穿运动些,估计也不暖和,有什么鞋子既暖和上体育课又可以穿呢?.

有时候运动鞋,有时候穿靴子。手上可以搽些甘油,我觉得很好的。.

就是用护肤霜兑些水和凡士林,给孩子搽,效果很好!试试吧~冬天穿运动鞋和皮鞋呀,偶而也穿那种里面带毛的鞋子.

我们一直穿运动鞋,因为每周四天都有体育课,只有周五可以换换花样..天冷了,只有袜子给他加厚点,这几天穿的羊毛袜..

我们一周有4天要上体育课,体育课规定一定要穿运动鞋的,不知道别的学校是否这样?前两天天冷,回来时脚冷得来象冰一样!后来我给他鞋里垫羊毛鞋垫,他说感觉好一点了.那种鞋垫便宜来西的(大概2块钱),地摊上到处都有卖,觉得不保暖了,再换一双!.

偶前天刚买了一双鞋,外面是帆布的,看上去像球鞋,里面四周和底全是像羊羔绒一样的毛。这样体育课也可以穿了。.

只有把袜子加后一点了,穿羊毛袜子吧。.

我现在给他穿在霓虹广场买的保暖袜,他说听暖和的。.

我女儿脚会出汗的,晚上会发现袜子有点湿的,鞋子太暖和恐怕也不行。
穿的是迪卡侬的运动鞋。.

过两天天又要冷了,要不要我先送两双鞋垫给你呀?如果要,告诉我联络方式,给你快递过去..

我们老师说天天穿运动鞋,因为天冷了,早上的早操变成了跑步。.

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2005-12-8 13:44 发表
我们老师说天天穿运动鞋,因为天冷了,早上的早操变成了跑步。
我们也是.说身上都不冷,就是脚冷..

手上摸尿素霜.

你们都在哪里买鞋子啊?.

霓虹,入口左手第一家..

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2005-12-8 15:14 发表
霓虹,入口左手第一家.
前几天特意去看过,但小女孩的以靴子为多,不适合运动。最后找到一家有一种低帮里面带绒的麂皮棉鞋,凑和买了。.

引用:
原帖由 amy妈 于 2005-12-8 15:24 发表

前几天特意去看过,但小女孩的以靴子为多,不适合运动。最后找到一家有一种低帮里面带绒的麂皮棉鞋,凑和买了。
啥个价钱啊?.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2005-12-8 11:31 发表
手上已经冻的裂开了,脚上也快了,现在时每天都穿运动些,估计也不暖和,有什么鞋子既暖和上体育课又可以穿呢?
棉鞋可以伐?.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2005-12-8 15:27 发表

啥个价钱啊?
要50,在E22买的。另一家说要60。我也搞不懂这些价钱。从浦东跑到那儿,没找到特别合意的,又着急赶回浦东去接Amy,从68元讲到50就算了。

霓虹广场的鞋子是不是质量不算太好?好多鞋都有很重的胶水味。我让阿姨把新买的鞋白天拿到阳台上晾晾,等过几天再穿。.

我们家的好象没说脚冷嘛,就穿一般的运动鞋的.我还想她写字可能手冷想买付半截的手套她也不要,说是不冷..

比较轻便的运动鞋,没说冷呀。好象是流氓兔的。.

迪卡侬的运动鞋,霓虹买的羊毛袜(挺薄的),说是不冷,再冷就加鞋垫.

我在浦东八百伴给儿子买了米菲的绒皮鞋,再买二双特厚的米奇袜(18元一双的那种)——迪卡侬也有特厚袜买,19元三双的那种,一点也不冷。.

引用:
原帖由 coco 于 2005-12-8 17:30 发表
我在浦东八百伴给儿子买了米菲的绒皮鞋,再买二双特厚的米奇袜(18元一双的那种)——迪卡侬也有特厚袜买,19元三双的那种,一点也不冷。
那我去迪卡侬转转。谢了!.

有体育课就穿运动鞋,其他时间穿皮鞋(短靴子).袜子就是一般的棉袜呀.
不冷的呀..

我们是一天到晚穿运动鞋的,干脆买三双换着穿,倒没说冷.

引用:
原帖由 翩翩老妈 于 2005-12-8 21:43 发表
我们是一天到晚穿运动鞋的,干脆买三双换着穿,倒没说冷
55手,我们也是三双换着穿。.

我要买厚的袜子,我去迪卡农看看。.

基本是凯帝猫的运动鞋,小孩运动量大,还是运动鞋方便。.

我用过类似暖宝宝的鞋垫,会产热,朋友日本买的,不知国内哪里有卖.

引用:
原帖由 sky 于 2005-12-9 09:26 发表
我用过类似暖宝宝的鞋垫,会产热,朋友日本买的,不知国内哪里有卖
在屈臣氏有卖, 30元/5副..

我刚刚到卖袜子的小店去了,里面有羊毛袜子,我买了3双,每双4元。.

发新话题