发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 大班的小孩两眼视力0.8算近视吗?

大班的小孩两眼视力0.8算近视吗?

女儿学校里今天查视力,两眼视力都是0.8。上次中班检查时也是0.8,老师发了张纸,希望家长带孩子上医院看看。我想问问,大班的孩子应该视力多少才算正常呢?.

引用:
原帖由 茜儿妈 于 2005-11-30 12:32 发表
女儿学校里今天查视力,两眼视力都是0.8。上次中班检查时也是0.8,老师发了张纸,希望家长带孩子上医院看看。我想问问,大班的孩子应该视力多少才算正常呢?
学校查得不准,已专业医院的为准..

应该是1.0,你查一下以前的贴子。.

我们中班,现在是1.0.

正常。.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2005-11-30 16:01 发表
正常。
.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2005-11-30 16:01 发表
正常。
.

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2005-11-30 12:32 发表
学校查得不准,已专业医院的为准.
而且查视力与当时环境和老师的责任心都有关系.我感觉0.8以上应该属正常..

谢谢上面各位热心MM。.

我们小班,幼儿园视力检查下来只有0.5,到新华医院检查后,是0.7和0.8。后来咨询老专家,答复说象我女儿这个年龄,0.7和0.8好象是眼睛发育得早了,将来有近视的倾向。
因为我们夫妻两个都有近视,说有50%的机率遗传给孩子,我们也挺担心的。
专家说,孩子的台灯用最简单的白炽灯就行,用瓦丝的没有频闪。.

要注意了!我们刚查过,两个都是0.8,医生说还算发现的早,要点二个月的眼药水再去复查。.

1.0是正常值.

引用:
原帖由 茜儿妈 于 2005-11-30 12:32 发表
女儿学校里今天查视力,两眼视力都是0.8。上次中班检查时也是0.8,老师发了张纸,希望家长带孩子上医院看看。我想问问,大班的孩子应该视力多少才算正常呢?
我们大班时候也是0.8,医生说小孩眼睛没发育好.一年级开始就是1.0了.

正常的.

我们也是前两天刚测过,一个1.0,一个0.8,老师说是在正常范围内?不知道说得对不对?.

我们也是0.8,0.8.看医生后说,正常的.而且还说,大班1.0不好,发育太快,一年级后有近视的可能.可是.幼儿园却说应该1.  0.不过有一点是肯定的,就是二眼视力不要差太大..

今天刚刚带她去复查,眼睛带了3个月,带带停停.一个人0.5,一个0.6,查的时候,带与不带视力一样,搞不清是怎么回事..

应该正常的,我家宝宝双眼也是0。8,特意问老师的,老师说大班宝宝就是这个视力,属正常范围!.

我家也是,准备去医院看看.

我们大班在学校查下来,两个眼睛是1.0.

发新话题