75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 找炫炫爸,你讲的那本书在哪里买呀!

找炫炫爸,你讲的那本书在哪里买呀!

引用你的话:现在有一套书比较好,每本才4.00元,一个从未接触过思维训练的孩子,学了1、2册,期中考附加题得了满分。真为她高兴。

请问是什么书?名称?哪里有买呀?谢谢!.

引用:
Originally posted by 我爱斐儿 at 2005-11-17 09:30 PM:
引用你的话:现在有一套书比较好,每本才4.00元,一个从未接触过思维训练的孩子,学了1、2册,期中考附加题得了满分。真为她高兴。

请问是什么书?名称?哪里有买呀?谢谢!
同问!!!.

炫炫爸怎么不睬俺呢?.

呵呵,我也关注着,等得心里痒..

引用:
Originally posted by 我爱斐儿 at 2005-11-18 12:57 PM:
炫炫爸怎么不睬俺呢?
发短消息给他呀,我也在等.

引用:
Originally posted by 嘟嘟妮妮妈 at 2005-11-18 01:49 PM:
发短消息给他呀,我也在等
是呀!我怎么没想到呢?谢谢!.

哈哈,盼着的都是龙宝宝的妈妈..

知道后告诉我们一声哦
吉婧妈:          哈哈,盼着的都是龙宝宝的妈妈.
                  没办法啊.

现在一年级数学教材都是思维题,计算题很少..

一起排队等.

引用:
Originally posted by wenny51 at 2005-11-18 14:00:
一起排队等
02年宝宝的妈妈也来啦,你家宝宝的爱好真是与众不同..

引用:
Originally posted by wenny51 at 2005-11-18 02:00 PM:
一起排队等
你现在就开始排队了?弄得阿拉老紧张俄!.

排队.

你们老空的。实在想要自己去书城看看有哪些奥数书,最简单了,找4块钱的,一套头的,多一分不要不就行了。靠人家还不如靠自己。.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/11/18 16:08:
你们老空的。实在想要自己去书城看看有哪些奥数书,最简单了,找4块钱的,一套头的,多一分不要不就行了。靠人家还不如靠自己。
就怕书城里也没,只有腰你骨罗头有.

大概现在炫炫爸不方便上网,没在。8过他每天要上来写那个“炫炫爸每晚献爱心”帖的,估计那时会在。MM们耐心的等吧~~~.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/11/18 16:08:
你们老空的。实在想要自己去书城看看有哪些奥数书,最简单了,找4块钱的,一套头的,多一分不要不就行了。靠人家还不如靠自己。
侬了疙瘩说风凉话,不是自己也没有找到嘛。.

是不是教材书店的那套啊,1个年级分2册的。.

我没有不理大家,我是一个很守时的人。

其实我昨晚就看到这个帖子了,只是我记不得书店的门牌号了,想今天经过时给看一下,但可惜,今天经过时在想一个问题。那问题是:广东路沿街刚都重新装修完门面,那黑色小广告又在到处贴,心想贴的人是不是素质太差,再看看我自己的手,5个手指永远也长不了一样长,还不容得人家贴。贴吧,最多市容差些。

所以若要想买那书的话,也就辛苦大家去找了。

那套书名是《现代小学思维训练》,每一年级分上下册,每册4元。张天孝主编,浙江大学出版社出版。1-2册比较适合大班孩子现在有系统地学习和训练。

其它地方是否有买我不清楚,但在今年9月份的时候,我在新华书店黄浦教材书店见过并买过。该书店在广东路30X号(山东路与河南路之间),可以先打电话问题。.

提示: 该帖被自动屏蔽

市六医院对面的博库书店有卖的(不全),书内容是不错的,但字比较小,书是彩色的,眼花缭乱的.

多谢,先到当当上搜搜去.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2005-11-18 10:59 PM 发表

其实我昨晚就看到这个帖子了,只是我记不得书店的门牌号了,想今天经过时给看一下,但可惜,今天经过时在想一个问题。那问题是:广东路沿街刚都重新装修完门面,那黑色小 ...
我怎么买的是10元,书名一样的啊!.

周一我去看看。但你的出版社好像是文汇出版社。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2005-11-18 10:59 PM 发表

其实我昨晚就看到这个帖子了,只是我记不得书店的门牌号了,想今天经过时给看一下,但可惜,今天经过时在想一个问题。那问题是:广东路沿街刚都重新装修完门面,那黑色小 ...
我知道你说的就是这本了,但是,广东路382号里第1册很早就没有了,现在只有第2册.书还算不错,如果从来没有思维训练过,可以推荐这个书,但这个书感觉就是印刷粗糙一点..

《现代小学思维训练》是徐汇逸夫选用教材之一..

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2005-11-18 05:15 PM 发表

侬了疙瘩说风凉话,不是自己也没有找到嘛。
那也要看托什么人的呀,托你嘛就托对了。其实问题多主要就是自己懒,就象我以前懒得去书店,难得上回无聊去晃了回博库,在里面呆了一上午,把学前,一年级的书好好翻了翻,一下子脑子清爽很多。有些书只有自己看了才知道是不是适合自己的孩子,毕竟小孩子程度都不一样。不过,炫炫爸的那句“一个从未接触过思维训练的孩子,学了1、2册,期中考附加题得了满分”才是重中之重呢。.

引用:
原帖由 cell 于 2005-11-20 02:00 PM 发表
《现代小学思维训练》是徐汇逸夫选用教材之一.
我们一年级好象还没用,教材我倒已经买好了,伐来塞自己教。.

想问一下,楼上妈妈,这本书除了广东路,还有什么地方可以买到?谢谢.

广东路310号(小学部),电话63391197. 我看过了,有的。.

打电话去浙大出版社问过了,现在书名是叫现代小学思维训练,价格是10元一本了,上海在永嘉路315弄9号(瑞金医院对面),上海天地新书社有的卖,不能送货上门,周一到周6上午9点到下午4点营业。.

10月中到广东路310号看到过,4元的,肯定有的,不过像旺网上的妈妈这样抢的,大概抢完了吧..

刚打电话问了广东路,他说只有第2册..

到底那里还有买?.

引用:
原帖由 cell 于 2005-11-20 02:00 PM 发表
《现代小学思维训练》是日新小学选用教材之一.
.

我也去找找看,谢谢楼上各位1我家宝宝大班正好能用上!.

二天没来旺网,已经有那么多MM回复了,谢谢大家呀!按着大家的线索,我去买买看!.

引用:
原帖由 云云妈 于 2005-11-19 08:18 AM 发表
市六医院对面的博库书店有卖的(不全),书内容是不错的,但字比较小,书是彩色的,眼花缭乱的.
不好意思,云云妈.博库书店里还有卖吗?可为什么是10元一本,版本不同吗?谢谢.

我问过了广东路上的营业员,原先是4元1本的,后来重印了就变10元了。内容一样的。.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2005-11-21 15:41 发表

不好意思,云云妈.博库书店里还有卖吗?可为什么是10元一本,版本不同吗?谢谢
我是十月份看到的,我想应该还有的,因为那边人气不太旺.

我看到的就是十元一本啊,炫炫爸说的四元一本的我没有看到过..

引用:
原帖由 lsh 于 2005-11-21 15:45 发表
我问过了广东路上的营业员,原先是4元1本的,后来重印了就变10元了。内容一样的。
现在有有第一册了吗?我只有四元版的第二册..

涨得太快了。但愿印刷质量好些,图能是彩色的。

那套书比较基础,对入门级的孩子比较适合。若已经有一定基础的就可以使用《奥数教程》,对再有能力的孩子,或想参加竞赛的孩子,就要使用竞赛习题集。.

他编写的书确实不错,谢谢炫炫爸 的推荐。.

10元的好像名字是《现代小学数学思维训练解题策略》,也是张天孝主编.

永嘉路315弄9号第一册还剩2本,还打8折..

我们看样子赶不上了.

谢谢,我也去教材书店淘淘宝!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2005-11-21 22:02 发表
涨得太快了。但愿印刷质量好些,图能是彩色的。

那套书比较基础,对入门级的孩子比较适合。若已经有一定基础的就可以使用《奥数教程》,对再有能力的孩子,或想参加竞赛的孩子,就要使用竞赛习题集。
我买了,十元的,图是彩色的:)
可我觉得太简单了点了,我家那个一下子做了半本:(.

教材书店在哪条路上?

楼上的妈妈们:教材书店只有一家吗?什么路?.

新华书店有的,不过不是每家都有,在卖教辅书店柜台,问营业员,他们就知道的,不用自己找啊找的:).

75 12
发新话题