发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[哮喘] ..

..

..

提示: 该帖被自动屏蔽

上次我去看儿科的哮喘门诊,医生也跟我说这个药不适于长期使用,当初推荐这个药的是此门诊的另一个医生。我考虑用完这些换普米克都宝。.

Flovent 好像国内没有..

http://www.gw-flovent.com/

这个药也是GSK的,但是英文的成分,我是看不懂..(.

给我们配舒利迭的陆铸今也叫我们吸到冬至病情稳定就可以停吸,我也咨询过好网的唐为勇,他也说这个药不能长期用,长期用副作用会随之而来。
       另外想请问一下各位妈咪,我女儿在吸舒利迭的时候都会被呛得阵咳,不知你们怎样?.

引用:
原帖由 童童妈咪 于 2005-11-19 05:10 PM 发表
给我们配舒利迭的陆铸今也叫我们吸到冬至病情稳定就可以停吸,我也咨询过好网的唐为勇,他也说这个药不能长期用,长期用副作用会随之而来。
       另外想请问一下各位妈咪,我女儿在吸舒利迭的时候都会被呛得阵 ...
我们在用,没有咳啊.

引用:
原帖由 生姜水 于 2005-11-21 12:00 AM 发表

我们在用,没有咳啊
很奇怪,我们这个一吸就会咳,明显被呛着了咳。我自已也尝试着吸了一口,只觉一口粉末扑入喉咙,也要呛得咳嗽,真不想给她吸这玩意儿。.

引用:
原帖由 christy 于 2005-11-21 11:33 AM 发表
可以试试换个别的同类品种.
别的同类品种有哪些呢,能否给我绍介一下,先谢过了。.

谢谢斑斑了!.

小土豆出院前我问他的主治医生,舒利迭可否用?他认为舒利迭是中度以上哮喘用的,现在小土豆用顺尔宁控制。.

我家童童是轻度的,可医生也开了,可见现在的医生有点知己开药,反正这个不行换那个,管你是不是符合条件的。.

顺尔宁用过的,效果不太好。.

这个新闻我看的心惊肉跳,不知道大家看后还用不用舒利迭。

美国FDA发出警告 哮喘药舒利迭长期用可能致命

--------------------------------------------------------------------------------

http://finance.sina.com.cn 2005年11月25日 09:57 南方日报

本报讯 (记者 沈赟昀) 日前,美国国家食品药品监督管理局发出警告:被哮喘病人广泛使用的三种吸入式药物“使立稳”(Serevent)、“使肺泰”(Seretide)及Foradil,如果经常使用可能导致哮喘病恶化甚至死亡。据悉,目前“使肺泰”在中国有售,并且是治疗哮喘的一线药物。

“使肺泰”在中国大陆的名字为“舒利迭”,已经上市几年,使用量也比较大。业内
有关人士指出,因这种药可很快缓解症状,很多医生常常开给初次发病患者。但之前已经有临床显示,长期使用会导致哮喘恶化、肺功能受损和死亡。

“舒利迭”的生产厂家葛兰素史克中国公司回应称,葛兰素史克总部并不同意FDA的意见,并正在准备与FDA进行交流。公司认为FDA目前公布的依据没有经过新的临床研究,且其提出的意见是与美国国立卫生研究院(NIH)对哮喘病人的治疗指南违背的。该人士强调,这两种药物的所有风险在说明书中都已经写明.

太恐怖了,我们用了一年啊!还在用 .

回复 18#童童妈咪 的帖子

还好,我只给儿子吸了2次就浪费掉了.

引用:
原帖由 童童妈咪 于 2005-11-25 18:11 发表
这个新闻我看的心惊肉跳,不知道大家看后还用不用舒利迭。

美国FDA发出警告 哮喘药舒利迭长期用可能致命

--------------------------------------------------------------------------------

http://fi ...
这个是很早以前的新闻,美国FDA已经发出致歉声明了。.

发新话题