发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[外语] 英语导读 1000 句-附mp3下载网址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2005-10-28 17:08 发表
真是位有耐心和爱心的好爸爸。
.

谢谢 收藏.

谢谢,还没完吧?.

太好了.

真好!炫爸辛苦了,谢谢!.

我怎么下不来,急。。。。.

没法下

为什么下不了啊 .

可以下的早晨早点。.

真是位模范爸爸!谢谢了,已收藏。.

点本地下载只能下一个几百K的INSTALL。EXE文件,请教。。。.

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2005-11-30 12:47 发表
点本地下载只能下一个几百K的INSTALL。EXE文件,请教。。。
我也是,该怎么下载? .

mp3呢?最好有发音!!!!.

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2005-11-30 12:47 发表
点本地下载只能下一个几百K的INSTALL。EXE文件,请教。。。
我也是,怎么回事.

引用:
原帖由 jinjinma 于 2005-12-13 12:50 发表

我也是,怎么回事
同问.

老是说要从网页直接下,进了网页后还是下不了哦,求助.

引用:
我也是的,并且当我双击它时,中了木马病毒了,害得我的电脑重装,.

谢谢.

非常感谢炫炫爸,无论是综合题还是英语导读1000句。真是一个模范爸爸!.

炫爸辛苦了,谢谢.

引用:
原帖由 janey_yj 于 2005-12-14 10:03 发表

我也是的,并且当我双击它时,中了木马病毒了,害得我的电脑重装,
我也是的.

炫爸辛苦了,谢谢.

好用谢谢辛苦LZ了.

谢谢.

今天狂找各种经典,找到这里来了,所以中毒也是必然的了:(
又找了一个能下载mp3的地方,注册新用户就可以下载了,不过速度比较慢。各位试试看吧。
[HTTP://www.IListen.cn/dispbbs.as ... 758&txtID=61074].

请教下载的方法?

炫爸:
         我怎么找不到下的地方呢?希望能赐教。.

真不好意思,很长时间没有留意那个下载网站了。我或许要再找找。.

.

我给提供个下《英语导读1000句》的网站:http://www.bsdjz.cn/dj.asp,下的速度快,谁都可以下,不用注册,也不用交费,试试吧!.

我进去了,但是找不到呢?.

不过,我在那里有很多新的发现。谢谢你.

回复 #129 miaofr 的帖子

谢谢你提供的网站,里面用很多英语儿歌,..

真是一个不错的资源地耶~~~.

thank you.

我终于到了。谢谢你,我正在下载。兴奋中。。。。。。。。。。。。。.

非常感谢,下载中。。。。.

谢谢,下载中.

很感谢,已经在用了。.

谢谢.

谢谢.

晕!!我怎么不能下载啊!!说是非法下载.

正在下载,谢谢

.

142F, 帮帮忙,怎么找啊? 谢谢各位分享!.

正在下载中.

,下载中.

提示: 该帖被自动屏蔽

section 47-69

cna you  give us the section 47-69 pls. thx very much! u r so great! and u r so kind!.

,可是下载网址呢.

谢谢.

引用:
原帖由 miaofr 于 2006-4-5 13:48 发表
我给提供个下《英语导读1000句》的网站:http://www.bsdjz.cn/dj.asp,下的速度快,谁都可以下,不用注册,也不用交费,试试吧!
找到了,在下载呢 .

发新话题