发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 3M TL-1000团购截止 已汇款的妈妈请确认

kafei    TL1000 SV 2台  浦西浦东等具体地点出来再定.

引用:
Originally posted by kafei at 2005-10-13 04:50 PM:
kafei    TL1000 SV 2台  浦西浦东等具体地点出来再定
浦西人民广场,谢谢.

引用:
Originally posted by christy at 2005-10-19 10:59 AM:
我是浦西的.我很想帮忙,但是周日上午我要去上课,到12点,然后赶往人民广场.实在是爱莫能助了.我也赞同事先汇款的方式.如果只是帮收发货,那我愿意提供服务的,如果还要收钱什么的又有时间限制那我就帮不上忙了.
我也是浦西的,非常愿意帮这个忙,可是小孩下午2.30要上课(陪读)。我都怕自己还赶不及,所以没办法出这份力了。我的 2 只台灯我肯定要的,待会发短信给你我的联系方式。
顺便说一下,这种台灯我特地去百安居看过,绝对比350的要实用。他和350的原理,性能是一样的,他的优点在于,他的臂略高,还可以向前伸缩,底座也比较好。整个大小其实和350的差不多。.

引用:
Originally posted by 恺恺 at 2005-10-19 11:24 AM:
周日确实有事抽不出身来拿货的,先把钱汇到我帐上,货我先帮你们拿着,
工商银行:4518 1003 5024 1605  朱卫莲
希望汇款的妈妈汇点零头,以便我区别,如430.1元,谢谢大家配合!

[ Last edited by 恺恺 on 2005-10- ...
.

引用:
Originally posted by kafei at 2005-10-13 04:50 PM:
kafei    TL1000 SV 2台  浦西浦东等具体地点出来再定
我浦东杨高南路兰村路取货,谢谢!.

10月22日存入 860.02元,请查收
TL1000 SV 2台  浦东

[ Last edited by kafei on 2005-10-23 at 08:45 ].

发新话题