发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 3M TL-1000团购截止 已汇款的妈妈请确认

钧妈妈  TL-1000 SV(雾银)   1台   浦西.

不好意思,我要追加一台。
现确定为      钧妈妈   TL-1000 SV(雾银) 2台  浦西
原单请作废,谢谢。

[ Last edited by 钧妈妈 on 2005-10-17 at 12:33 ].

引用:
Originally posted by 恺恺 at 2005-10-18 01:45 PM:
现在和代理商具体事宜磋商下来,在取货和付款方面有些小问题,因为他们以前都是公司对公司做批量的,在他们的上班时间内负责免费送货上门的,货送到走人了.货款也是公司对公司划帐的,发票也是开一张总票的。这次我们 ...
请问一下,是这星期天吗,上午还是下午,上午要带儿子去元祖做蛋糕。.

引用:
Originally posted by kekeqin at 2005-10-18 03:58 PM:
我们也考虑了多种原因,因为供应商觉得他们不赚钱,不愿意花很多精力.所以大家只能配合了.

或者就是大家去供应商那里取,也是需要统一时间,地点在四川北路这里.而且他们是要求不是周末.所以综合种种因素,我才和团 ...
那时间定了吗?我要安排呀,是星期天上午还是下午?.

如果是周日下午的话,我可以帮忙发货。时间定12:30~1:00呀,可能赶不回来,我带儿子去元祖。为什么不和浦东的一样1:30~2:00呢???

[ Last edited by 钧妈妈 on 2005-10-18 at 21:34 ].

引用:
Originally posted by 小lu妈妈 at 2005-10-19 08:30 AM:
干脆浦西定在3m公司前台好了,一手交钱一手交货,要不然几十个人聚集在人民广场也比较奇怪的
同感,如果把货物都堆放在人民广场上,会不会有警察抓呀。.

引用:
Originally posted by 下上妈妈 at 2005-10-19 01:25 PM:
只是建议,并声明我不是vip.
可以送到我家里,我家在鲁班路/斜土路,星期日下午我在家。不过,钱最好汇款到团长那里。我可以在家里等大家并发货。如果妈妈们意见不一,也没所谓。

我可以区人民广场取货去当场 ...
这倒是蛮好的,有个点了,卸或货、等货也不用担心了呀,哈哈,团长考虑一下吧。.

引用:
Originally posted by yinchunyan at 2005-10-19 12:56 PM:
当场付现金
自提,浦西。.

引用:
Originally posted by 恺恺 at 2005-10-19 02:34 PM:
刚才和代理商最终确定了:
1、货款:代理商要求我们先把货款汇到她们公司帐上,她们才可以去3M公司提货。所以需要团购的妈妈先把货款汇到我帐上!工商银行:4518 1003 5024 1605  朱卫莲   希望汇款的妈妈汇点零头 ...
是不是浦西和浦东的都必须先汇款,然后才能取灯。不是付现金才能拿灯吗?.

我定的明明是2台,为什么变1台了???.

10月22日上午9点存入860.08元,请查收。已短信你。
钧妈妈   TL1000  SV  2台  浦西.

发新话题