发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 3M TL-1000团购截止 已汇款的妈妈请确认

恺恺  TL-1000 SV  2台  浦东.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/10/14 11:13:
你还有东西在我这里呢?
啥时候来拿呀??
给你短信了!.

我和3M公司分管经销商的李先生联系过了,等我们报名截止后,我把数量报给他,应该一周之内可以取货的?看看大家什么时候方便取货?约什么时间、地点?到时报名的妈妈直接到指定地点取货付款!.

现在和代理商具体事宜磋商下来,在取货和付款方面有些小问题,因为他们以前都是公司对公司做批量的,在他们的上班时间内负责免费送货上门的,货送到走人了.货款也是公司对公司划帐的,发票也是开一张总票的。这次我们都是散户,最初设想设二个点让他们送达之后大家取货付款,没想到有这么多数量的,所以他们也就勉强同意了.但现在因为数量的增多,又要求他们周日送货(他们周日是休息的),据他们说这样如摆地毯试的取货收钱,工商看到要讲话的,要办理报批手续什么的,感觉不太可能.所以我和kekeqin商定,我们大家在货送到1小时前到,在二个点各委托二位妈妈负责收钱统计,争取在他们到货之前完成,那么他们货送到收钱就可以走了,相对来说缩短他们等候的时间。发票尽可能让他们一只一票,这样不知道他们肯不肯,我尽量争取。所以请参加这次团购的妈妈务必准时取货。
现在征浦西点负责收钱和统计的妈妈2名;浦东点负责收钱和统计的妈妈1名(我负责浦东点)。.

我看到今天有人退货的,所以我下午再报出数量,看看到底有多少退货的妈妈。请要退货的妈妈抓紧时间.浦西现在只有一位妈妈报名,考虑到浦西数量多,一个人肯定不行的。到今天中午如果还没有其他妈妈报名的话就取消浦西点,货都发到浦东兰村路2号(杨高南路蓝村路口)我在那里等,我公司在那里到时确实抽不身来拿货的可以先放我单位(地方比较小,希望数量不要太多)。考虑到这次团购比较特殊,希望参加团购的人准时到,尽可能自己按时来取货,个别确实需要但抽不出身取货的妈妈短信告诉我(写明数量\型号\联系电话\浦东或浦西),我告之帐号把钱先汇给我,货我可以代你们拿着,何时取货再议!.

引用:
Originally posted by pyf74 at 2005/10/19 11:03:
如果是星期天下午4点左右可以去浦东拿,其他时间的话就只能退出了。具体时间能告知一下吗?
你确实想要货,四点可以来取的话,我帮你先拿着,等你!.

周日确实有事抽不出身来拿货的,先把钱汇到我帐上,货我先帮你们拿着,
工商银行:4518 1003 5024 1605  朱卫莲
希望汇款的妈妈汇点零头,以便我区别,如430.1元,谢谢大家配合!

[ Last edited by 恺恺 on 2005-10-19 at 11:28 ].

刚才和代理商最终确定了:
1、货款:代理商要求我们先把货款汇到她们公司帐上,她们才可以去3M公司提货。所以需要团购的妈妈先把货款汇到我帐上!工商银行:4518 1003 5024 1605  朱卫莲   希望汇款的妈妈汇点零头,以便我区别,如430.1元,谢谢大家配合! 汇好后请短信给我,便我查收!
     由于时间较紧,所以准备下周提货。汇款时间截止本周日晚上20:00,我根据汇款金额报数量(因为报出的数量必须拿货的),因此报过名的妈妈先要汇款,以汇款为准!现已报过名没汇款的妈妈视为放弃团购!
2、浦西取货点可以设在“下上妈妈”家里,也可以设在代理商公司里(四川北路525号 宇航大厦2001室 近武昌路),征求大家意见,选择一个点!凭货款的汇款单取货!代理商同意去他们公司取货,时间为上午9:00-17:30分(具体的哪几天待定)。
3、浦东取货点不变。(浦东新区蓝村路2号,杨高南路蓝村路口),具体时间待定!
4、发票经过努力,终于可以一只一票了!
注:由于灯是易碎品,所以请大家取货时注意查看,以免麻烦!以我个人看浦西点设在代理商公司比交好,大家取货时有问题就直接找他们!在妈妈家里如果发现有问题就比较麻烦了!

[ Last edited by 恺恺 on 2005-10-19 at 16:01 ].

引用:
Originally posted by 钧妈妈 at 2005/10/19 14:42:
是不是浦西和浦东的都必须先汇款,然后才能取灯。不是付现金才能拿灯吗?
是的,要先汇款,再提货!.

引用:
Originally posted by 下上妈妈 at 2005/10/19 14:47:
谢谢团长,那还是去代理商那里拿货比较好。 我上次在宜家买了个灯,快递送了三次,每次到我家都是坏的,灯实在太易碎了。
是呀,我也考虑到这个问题,所以建议妈妈们直接去代理商公司拿货,这样万一有问题可当场调换!途中周转越少越好!.

网上转帐的妈妈,转好后通知我,我查收后,写个凭条传真给你们!大家汇款后短信给我,写明联系电话、汇款时间、金额和取货地点!谢谢大家配合!

[ Last edited by 恺恺 on 2005-10-20 at 11:23 ].

引用:
Originally posted by 小雨点妈妈 at 2005/10/20 14:37:
请问恺恺
这个账号是牡丹卡,灵通卡,还是储蓄账户?
因为想用自动柜员机汇款,需要先选择是什么卡。
谢谢。
贷记卡.

引用:
Originally posted by 生姜水 at 2005/10/20 15:24:
TL-1000 SV 具现代感的雾银
1台,

还来得及吗?
可以,先汇款,写明取货地点、汇入金额、联系电话等.

引用:
Originally posted by afra_song at 2005/10/20 18:55:
还有如果浦东取货的话,大概会什么时候?会是周末吗?
你想要的话先汇款,货我可以帮你先拿着,你周末来拿..

引用:
Originally posted by 杰杰宝贝 at 2005/10/21 10:34:
我也想周末到浦东取货行吗?实在是离浦西的取货点太远了,又要非周末。
可以的,请先汇款,货我帮你拿着.

我查收到货款的妈妈基本上应该都回复了,有些汇出但没到帐的请耐心等待,我周一上来会回复的,因为家里电脑不能上网,还请各位妈妈原谅,周一统计好数量会公布的.请大家周一注意查看!

在网上转帐或电话转帐的妈妈如果还没有收到我传真的收条的,请短信给我(写明传真号码和收件人),我统一下周一下午发传真.!请注意查收!

[ Last edited by 恺恺 on 2005-10-21 at 15:37 ].

大家不要急,因为有些妈妈昨天是跨行汇款的,现在还没有到我的帐上,所以最终名单待明天公布.如有遗漏请速与我联系!网转的妈妈我现在可以传真了,没收到传真的妈妈请与我短信!写明传真号与收件人姓名!由于下午有事,来不及回复,请各位妈妈原谅!明天我会一一回复的!.

引用:
Originally posted by kekeqin at 2005/10/24 10:09:
这下面是我这里确认的名单,大家确认一下,有些直接给恺恺发消息确认的可能我没有登记.

你是短消息给我的么? 给恺恺的等稍后她会跟我确认
shxuco货款已收到,麻烦改一下

amy妈,没收到货款,想问一下是否跨行转帐的,跨行转帐的话可能晚些!你注意查一下是否转出!.

发新话题