发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 3M TL-1000团购截止 已汇款的妈妈请确认

引用:
Originally posted by 下上妈妈 at 2005/10/19 14:47:
谢谢团长,那还是去代理商那里拿货比较好。 我上次在宜家买了个灯,快递送了三次,每次到我家都是坏的,灯实在太易碎了。
是呀,我也考虑到这个问题,所以建议妈妈们直接去代理商公司拿货,这样万一有问题可当场调换!途中周转越少越好!.

我定的明明是2台,为什么变1台了???.

我汇过去了,不过通过电子银行汇的,430.01,能否传真给我一份确认,我改到浦东取.

请问一下,有没有地点是周六、周日取货的?.

引用:
Originally posted by 恺恺 at 2005/10/19 14:34:
刚才和代理商最终确定了:
.....凭货款的汇款单取货! ...
这样是不是一定要柜台汇款?网上不行了?.

到底怎么弄啊?我看贴都看糊涂了。.

第一贴随时更新的,你可以看那个。
请报名的妈妈请先汇款.帐号:工商银行:4518 1003 5024 1605  朱卫莲
汇款时间截止本周日晚上20:00,汇款的妈妈可以取货,因为供应商根据汇款数额决定取多少货。
发票他们答应了一只一票。

下周一我们会把汇款统一给供应商,下周的下半周可以取货,时间等货到了会发贴通知。
取货地点有两个,大家请事先确定好浦西还是浦东取货:
方式:自取,或请其他妈妈代领
地点:
1.浦西:四川北路525号 宇航大厦2001室 近武昌路(供应商公司)
时间:下半周非周末时间9:00-17:30分
2.浦东为蓝村路2号,杨高南路蓝村路口(恺恺公司)
时间:恺恺到时候通知大家一个统一取货时间,如果实在不能赶去的可以和她个别联系。

不知道我说清楚了瓦。

[ Last edited by kekeqin on 2005-10-19 at 20:44 ].

清楚.灯要的.
汇款时间蛮宽裕的,就是浦西提货点太远,真要去拿得话,需要请假半天并换二部公交.不知有没有妈妈方便代领,我在斜土路,宛平南路..

谢谢,这2天汇款。.

430.1已于今晨转入工行帐号
交易流水号:hqh000011491335

谢谢.

想请教一下,如果通过网上汇款,那到供应商那里,用啥凭证取货.

引用:
Originally posted by kafei at 2005-10-13 04:50 PM:
kafei    TL1000 SV 2台  浦西浦东等具体地点出来再定
我浦东杨高南路兰村路取货,谢谢!.

谢谢!款周五汇。.

米粒妈的860元和jenny的430元,共计1290元已经一同汇至工商银行账号,请查收。
刚知道要凭汇款单取货的,问题是偶和jenny是浦西浦东两个点的,怎么办?.

网上转帐的妈妈,转好后通知我,我查收后,写个凭条传真给你们!大家汇款后短信给我,写明联系电话、汇款时间、金额和取货地点!谢谢大家配合!

[ Last edited by 恺恺 on 2005-10-20 at 11:23 ].

现在还可以加一台吗

现在还可以加一台吗?我是浦东的,想订一台 3M TL-1000 GY.

现在还可以加一台吗?我是浦西的,想订一台 3M TL-1000 GY.

款项已汇出,请查收!.

引用:
Originally posted by 温蒂妈妈 at 2005-10-20 01:19 PM:
款项已汇出,请查收!
.

今天中午已汇款,工行,430.13元,已发短信,请查收,谢谢!

[ Last edited by 真宝妈 on 2005-10-21 at 08:45 ].

请问恺恺
这个账号是牡丹卡,灵通卡,还是储蓄账户?
因为想用自动柜员机汇款,需要先选择是什么卡。
谢谢。.

引用:
Originally posted by 小雨点妈妈 at 2005/10/20 14:37:
请问恺恺
这个账号是牡丹卡,灵通卡,还是储蓄账户?
因为想用自动柜员机汇款,需要先选择是什么卡。
谢谢。
贷记卡.

TL-1000 SV 具现代感的雾银
1台,

还来得及吗?.

汇好了。860.08。请确认后发短消息给我。谢谢。.

to  恺恺:

短消息也发过来了,请确认。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by 生姜水 at 2005/10/20 15:24:
TL-1000 SV 具现代感的雾银
1台,

还来得及吗?
可以,先汇款,写明取货地点、汇入金额、联系电话等.

款已付出430.08,请查收!4点半左右付出!.

汇款430.02元,下午4:15分左右.

引用:
Originally posted by 恺恺 at  :
网上转帐的妈妈,转好后通知我,我查收后,写个凭条传真给你们!大家汇款后短信给我,写明联系电话、汇款时间、金额和取货地点!谢谢大家配合!
我收不到传真怎么办?不能发email吗?.

还有如果浦东取货的话,大概会什么时候?会是周末吗?.

我因为明天出差,所以关于汇款的事情请直接联系恺恺.
恺恺因为在家没办法上网,周末汇款的妈妈也不要着急了.周一我们会统一名单的..

引用:
Originally posted by 恺恺 at 2005-10-20 11:21 AM:
已经网上汇款给你了 430.03元 ,招行汇款,望查收 ,浦西取货,等你的通知.

已汇款

今天下午汇了2笔,浦东取货。还有一笔浦西的要星期六汇,谢谢
430.02和430.10(银色的).

已经汇款
今天晚上23.40通过招行网上划款到你工行卡中,一共860,请查收。.

引用:
Originally posted by 恺恺 at 2005/10/20 16:17:
可以,先汇款,写明取货地点、汇入金额、联系电话等
有没有招商银行的卡呢?我没有办理工行的网上银行呢。.

刚网上汇款 工商银行  430.08 请查收。.

引用:
Originally posted by afra_song at 2005/10/20 18:55:
还有如果浦东取货的话,大概会什么时候?会是周末吗?
你想要的话先汇款,货我可以帮你先拿着,你周末来拿..

9:40汇款 工商银行  430.05 请查收。.

引用:
Originally posted by 恺恺 at 2005-10-21 09:53 AM:
你想要的话先汇款,货我可以帮你先拿着,你周末来拿.
我也想周末到浦东取货行吗?实在是离浦西的取货点太远了,又要非周末。.

下星期下半周一直有会,脱不开身呀,我想在浦西周末取可以吗?.

汇好了,

短信给恺恺了.

汇好了..

10/21 9:35左右汇出430.02元,请查收确认,谢谢!.

引用:
Originally posted by 杰杰宝贝 at 2005/10/21 10:34:
我也想周末到浦东取货行吗?实在是离浦西的取货点太远了,又要非周末。
可以的,请先汇款,货我帮你拿着.

我查收到货款的妈妈基本上应该都回复了,有些汇出但没到帐的请耐心等待,我周一上来会回复的,因为家里电脑不能上网,还请各位妈妈原谅,周一统计好数量会公布的.请大家周一注意查看!

在网上转帐或电话转帐的妈妈如果还没有收到我传真的收条的,请短信给我(写明传真号码和收件人),我统一下周一下午发传真.!请注意查收!

[ Last edited by 恺恺 on 2005-10-21 at 15:37 ].

我钱已汇出,大概是中午11:30-12:00之间汇出的,金额为:430.15元,请查收。

一轮新月 3M 优视灯 TL-1000SV(雾银色)   一个        浦西.

下午1:30左右的汇款,430.05 工商银行,请收。         
央央妈妈 TL-1000 GY 1台,浦西
谢谢。.

10月21日下午汇出 金额 1290.88元 3台SV 浦西 请查收确认.

引用:
Originally posted by 恺恺 at 2005-10-21 15:00:
可以的,请先汇款,货我帮你拿着
那就先谢谢啦!款已付,430.03元..

发新话题