发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 3M TL-1000团购截止 已汇款的妈妈请确认

lz,人民广场这么大,具体哪个位置?好接头啊。.

提醒你们一下。昨天我在网上订的灯送来了,QS1000的,比你们这个小,也要很大一个箱子了,我看你们浦西有那么多,那要堆多大的地方,最好找一个室内的,不然的话堆在广场上,太引人注意了,以为你们在干嘛呢。

[ Last edited by duoduo妈 on 2005-10-19 at 09:34 ].

干脆浦西定在3m公司前台好了,一手交钱一手交货,要不然几十个人聚集在人民广场也比较奇怪的.

引用:
Originally posted by 小lu妈妈 at 2005-10-19 08:30 AM:
干脆浦西定在3m公司前台好了,一手交钱一手交货,要不然几十个人聚集在人民广场也比较奇怪的
同感,如果把货物都堆放在人民广场上,会不会有警察抓呀。.

引用:
Originally posted by tangtang at 2005/10/18 12:02:
TL1000 SV,1台,浦西
我退出团购,自取实在很不方便,谢谢!不知道来得及吗?.

这个周日不行了,女儿学校组织活动,那我就退出团购,谢谢LZ和团长!!!.

不知道哪位妈妈离人民广场近或者比较熟悉,能否看一下延中绿地或者霓虹广场旁边是否有比较大的空间,是否可停车卸货.

实在不好意思,星期天我一天都有事情,仔细想想还是帮我退了吧,还来得及吗,谢谢!.

本周日和下周日都排满了,现在退出行吗?.

说点我的看法吧,首先应该感谢LZ和团长为我们提供的这次机会,很宝贵的
但是交货收款方式应该改进一点,我觉得周末妈妈们一般都有安排,特意跑到
人民广场,去取货,时间上有些顾不过来,所以,我想还是请LZ公布一帐号,
肯定要的人,事先汇款,那么到时临时有事,赶不过来的话,另议拿货地址,
当然,我会坚决响应LZ的安排的,如果不行的话,当我没说过。.

不好意思,没有参加过团构。
lz,问一下人民广场那么大,具体什么位置呀?.

引用:
Originally posted by emailtozm at 2005/10/19 10:01:
说点我的看法吧,首先应该感谢LZ和团长为我们提供的这次机会,很宝贵的
但是交货收款方式应该改进一点,我觉得周末妈妈们一般都有安排,特意跑到
人民广场,去取货,时间上有些顾不过来,所以,我想还是请LZ公布 ...
同意事先汇款,花一个小时,在人民广场收钱/算钱,好像没必要。.

我看到今天有人退货的,所以我下午再报出数量,看看到底有多少退货的妈妈。请要退货的妈妈抓紧时间.浦西现在只有一位妈妈报名,考虑到浦西数量多,一个人肯定不行的。到今天中午如果还没有其他妈妈报名的话就取消浦西点,货都发到浦东兰村路2号(杨高南路蓝村路口)我在那里等,我公司在那里到时确实抽不身来拿货的可以先放我单位(地方比较小,希望数量不要太多)。考虑到这次团购比较特殊,希望参加团购的人准时到,尽可能自己按时来取货,个别确实需要但抽不出身取货的妈妈短信告诉我(写明数量\型号\联系电话\浦东或浦西),我告之帐号把钱先汇给我,货我可以代你们拿着,何时取货再议!.

非常不好意思,我退出不买了。
谢谢LZ和团长!.

提示: 该帖被自动屏蔽

考虑人民广场,是觉得那里交通比较方便,如果大家觉得不便,我看还是统一到浦东去取.
因为货源不由我们控制,而且体积比较大,所以才提议大家这样做的.大家可以酌情考虑.

汇款其实也有难处的,周三到周日只有三天,我是组织过团购的,知道收汇款的难处.
一方面大家不能抽出准时汇款,而且 恺恺只有工行和建行可以供大家选择,因此一下子60多个人在短短三天汇款也不太可能. 恺恺也不太能上网,我周末又要出差.所以汇款只能是个别行为,针对实在没空在那里取货的妈妈..

如果是星期天下午4点左右可以去浦东拿,其他时间的话就只能退出了。具体时间能告知一下吗?

[ Last edited by pyf74 on 2005-10-19 at 11:11 ].

如果3M公司肯快递,我们早这样做了.
christy,时间我们可以更改,浦西还是需要帮忙的.
这样吧,可以先汇款的妈妈请先汇款.帐号恺恺会公布.
到时间自己肯定能去的,且当场付现金的,也请跟贴说明..

引用:
Originally posted by pyf74 at 2005/10/19 11:03:
如果是星期天下午4点左右可以去浦东拿,其他时间的话就只能退出了。具体时间能告知一下吗?
你确实想要货,四点可以来取的话,我帮你先拿着,等你!.

周日确实有事抽不出身来拿货的,先把钱汇到我帐上,货我先帮你们拿着,
工商银行:4518 1003 5024 1605  朱卫莲
希望汇款的妈妈汇点零头,以便我区别,如430.1元,谢谢大家配合!

[ Last edited by 恺恺 on 2005-10-19 at 11:28 ].

不好意思地问,可以把灯款和快递费一起汇给团长,货到后快递吗?.

请问恺恺,下午大约要花多少时间?如果不是太长,我可以帮忙。只是本人不太能干,只能打打下手。.

不好意思,退出不买了。
lz和团长辛苦了。.

退出.

引用:
Originally posted by christy at 2005/10/19 10:59:
我是浦西的.我很想帮忙,但是周日上午我要去上课,到12点,然后赶往人民广场.实在是爱莫能助了.我也赞同事先汇款的方式.如果只是帮收发货,那我愿意提供服务的,如果还要收钱什么的又有时间限制那我就帮不上忙了.
我们也是上课到12点,等我到那里如果需要帮忙,肯定积极参加。
另外,我想先通过建行汇款,然后再凭汇款凭证来取货,行不行?工行最近不能自助转款,排队又排S人。
建议去取货的妈妈事先准备好零钱,到时避免找零。.

我可以保证准时到人民广场取货,并当场付款。为什么你的短信发不出:“收件人 kekeqin 不存在,请返回修改。”??????????????.

是法,再发一边看看好发,我刚才几条都发出去了,可能比较忙吧.
我怎么会不存在阿~~~.

确定要,已短信

[ Last edited by youyou妈 on 2005-10-19 at 13:25 ].

周日浦东自取, 下午2点能拿到吗?.

引用:
Originally posted by christy at 2005-10-19 10:59 AM:
我是浦西的.我很想帮忙,但是周日上午我要去上课,到12点,然后赶往人民广场.实在是爱莫能助了.我也赞同事先汇款的方式.如果只是帮收发货,那我愿意提供服务的,如果还要收钱什么的又有时间限制那我就帮不上忙了.
我也是浦西的,非常愿意帮这个忙,可是小孩下午2.30要上课(陪读)。我都怕自己还赶不及,所以没办法出这份力了。我的 2 只台灯我肯定要的,待会发短信给你我的联系方式。
顺便说一下,这种台灯我特地去百安居看过,绝对比350的要实用。他和350的原理,性能是一样的,他的优点在于,他的臂略高,还可以向前伸缩,底座也比较好。整个大小其实和350的差不多。.

引用:
Originally posted by 恺恺 at 2005-10-19 11:24 AM:
周日确实有事抽不出身来拿货的,先把钱汇到我帐上,货我先帮你们拿着,
工商银行:4518 1003 5024 1605  朱卫莲
希望汇款的妈妈汇点零头,以便我区别,如430.1元,谢谢大家配合!

[ Last edited by 恺恺 on 2005-10- ...
.

周日取货, 或以后去浦东取货对我来说都有困难, 只好退出团购, 谢谢LZ..

短消息里写了,再发一次

看到有人退出了,我可以补位的,
TL1000 SV        1        浦西
自取,人民广场。.

当场付现金.

引用:
Originally posted by 恺恺 at 2005-10-19 11:20 AM:
你确实想要货,四点可以来取的话,我帮你先拿着,等你!
我看到第一页还是没有取消浦西的取货点,确定是星期天下午的话,我还是去人民广场取,如果取消浦西的取货点的话,那我可以下午4点去浦东取。谢谢!

[ Last edited by pyf74 on 2005-10-19 at 13:12 ].

我也要候补一台

看到有人退出了,我可以补位的,
TL1000 SV        1        浦西
自取,人民广场。(浦东也可以).

请大家短消息留下联系方式,如果需要组织者联系方式,也请短消息询问.

[ Last edited by kekeqin on 2005-10-23 at 19:08 ].

候补就截止到 星妈为止,因为要报给供应商确切数字,请要候补的不要再跟贴了..

浦西,自取,付现金拿货,只是人民广场太大,请确定个具体位置.

引用:
Originally posted by emailtozm at 2005-10-19 01:11 PM:
浦西,自取,付现金拿货,只是人民广场太大,请确定个具体位置
我看到第一页还是没有取消浦西的取货点,确定是星期天下午的话,我还是去人民广场取,如果取消浦西的取货点的话,那我可以下午4点去浦东取。谢谢!.

只是建议,并声明我不是vip.
可以送到我家里,我家在鲁班路/斜土路,星期日下午我在家。不过,钱最好汇款到团长那里。我可以在家里等大家并发货。如果妈妈们意见不一,也没所谓。

我可以区人民广场取货去当场付款.

引用:
Originally posted by 下上妈妈 at 2005-10-19 01:25 PM:
可以送到我家里,我家在鲁班路/斜土路,星期日下午我在家。不过,钱最好汇款到团长那里。我可以在家里等大家并发货。如果妈妈们意见不一,也没所谓。

我可以区人民广场取货去当场 ...
这倒是蛮好的,有个点了,卸或货、等货也不用担心了呀,哈哈,团长考虑一下吧。.

引用:
Originally posted by 下上妈妈 at 2005/10/19 13:25:

我可以区人民广场取货去当场 ...
谢谢!能不能工作日(周一到周五)来你家取?.

引用:
Originally posted by yinchunyan at 2005-10-19 12:56 PM:
当场付现金
自提,浦西。.

我觉得下上妈妈的建议很好,先谢谢了.
那我就把浦西的点定在那里了。请妈妈们尽量到时候去取,那么多东西堆在家里也十分不方便。.

引用:
Originally posted by 真宝妈 at 2005/10/19 13:46:
谢谢!能不能工作日(周一到周五)来你家取?
下午16:30以后,好吗?来之前打个电话。.

刚才和代理商最终确定了:
1、货款:代理商要求我们先把货款汇到她们公司帐上,她们才可以去3M公司提货。所以需要团购的妈妈先把货款汇到我帐上!工商银行:4518 1003 5024 1605  朱卫莲   希望汇款的妈妈汇点零头,以便我区别,如430.1元,谢谢大家配合! 汇好后请短信给我,便我查收!
     由于时间较紧,所以准备下周提货。汇款时间截止本周日晚上20:00,我根据汇款金额报数量(因为报出的数量必须拿货的),因此报过名的妈妈先要汇款,以汇款为准!现已报过名没汇款的妈妈视为放弃团购!
2、浦西取货点可以设在“下上妈妈”家里,也可以设在代理商公司里(四川北路525号 宇航大厦2001室 近武昌路),征求大家意见,选择一个点!凭货款的汇款单取货!代理商同意去他们公司取货,时间为上午9:00-17:30分(具体的哪几天待定)。
3、浦东取货点不变。(浦东新区蓝村路2号,杨高南路蓝村路口),具体时间待定!
4、发票经过努力,终于可以一只一票了!
注:由于灯是易碎品,所以请大家取货时注意查看,以免麻烦!以我个人看浦西点设在代理商公司比交好,大家取货时有问题就直接找他们!在妈妈家里如果发现有问题就比较麻烦了!

[ Last edited by 恺恺 on 2005-10-19 at 16:01 ].

引用:
Originally posted by 恺恺 at 2005-10-19 02:34 PM:
刚才和代理商最终确定了:
1、货款:代理商要求我们先把货款汇到她们公司帐上,她们才可以去3M公司提货。所以需要团购的妈妈先把货款汇到我帐上!工商银行:4518 1003 5024 1605  朱卫莲   希望汇款的妈妈汇点零头 ...
是不是浦西和浦东的都必须先汇款,然后才能取灯。不是付现金才能拿灯吗?.

谢谢团长,那还是去代理商那里拿货比较好。 我上次在宜家买了个灯,快递送了三次,每次到我家都是坏的,灯实在太易碎了。.

引用:
Originally posted by 钧妈妈 at 2005/10/19 14:42:
是不是浦西和浦东的都必须先汇款,然后才能取灯。不是付现金才能拿灯吗?
是的,要先汇款,再提货!.

发新话题