发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 3M TL-1000团购截止 已汇款的妈妈请确认

我也要1台,TL1000 SV 1台  浦西.

退出团购

正好朋友送了一台护眼灯,所以退出团购,谢谢!.

怎么这么快就截止了,我也要一台:
  3M 优视灯 TL-1000SV(雾银色)   1个        浦西
谢谢.

jiaojiao    TL1000 SV   一台,  浦西
如何汇款请与我短信,谢谢!.

afra TL-1000SV(雾银色)   1个    浦西.

引用:
Originally posted by kekeqin at  :
不是我突然截止,我本来只是想帮团长统计数字的,可是因为团长没给我确切消息,所以我就自己给ocj打了个电话,他们跟我说他们这个型号的灯没有了,我就觉得纳闷,团长说是430的价格跟ocj联系的么。

大家不要着急,如 ...
团长是跟3m直接联系的吧,好像。看另外一个帖子。.

可以继续了,同志们,截至日期为18日晚上8点.

TL-1000SV1台,浦西.

YOUYOU妈 3M 优视灯 TL-1000SV(雾银色)   1个        浦西.

Rausen妈    3M 优视灯 TL-1000SV(雾银色)   1个        浦西.

这么好的东西差点错过了

钦钦妈 TL-1000 SV(雾银色) 1台  浦西

[ Last edited by 钦钦妈 on 2005-10-17 at 10:19 ].

Jimmy妈    TL1000 SV (雾银色)  1台  浦西.

我和3M公司分管经销商的李先生联系过了,等我们报名截止后,我把数量报给他,应该一周之内可以取货的?看看大家什么时候方便取货?约什么时间、地点?到时报名的妈妈直接到指定地点取货付款!.

不好意思,我要追加一台。
现确定为      钧妈妈   TL-1000 SV(雾银) 2台  浦西
原单请作废,谢谢。

[ Last edited by 钧妈妈 on 2005-10-17 at 12:33 ].

维尼妈妈  TL-1000 SV(雾银)1台  浦西.

我要一台   3M 优视灯 TL-1000SV(雾银色)   1个        浦西.

元元妈咪    TL1000 SV (雾银色)  1台  浦西.

TL-1000 GY 展现质感的科技灰 1台 ,浦东 ,谢谢!.

可儿可儿    TL-1000 SV 具现代感的雾银    1台   浦西   谢谢!.

引用:
Originally posted by 可儿可儿 at 2005-10-17 02:22 PM:
可儿可儿    TL-1000 SV 具现代感的雾银    1台   浦西   谢谢!
退出团购
不好意思,帮忙取消掉好吗?谢谢!.

Golden 阳阳妈 3M 优视灯 TL-1000SV(雾银色)   1个        浦西

可以快递吗?.

引用:
Originally posted by Golden阳阳妈妈 at 2005/10/17 15:53:
Golden 阳阳妈 3M 优视灯 TL-1000SV(雾银色)   1个        浦西

可以快递吗?
这次没有快递,你可以让别人帮代瓴,然后快递给你..

TL-1000 GY 展现质感的科技灰 1台,浦西,谢谢.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005/10/17 10:18:
钦钦妈 TL-1000 SV(雾银色) 1台  浦西
首页名单中怎么没我啊?.

邓龙龙妈,TL-1000 SV 具现代感的雾银1台,浦西,谢谢!
不过,最近的双休日我安排得比较满,如你们定的取货时间我不能来取,能否先暂放在组织者那儿,我另外安排时间来取?或者有没有在漕河泾或田林或吴中路的好心妈妈帮忙代领一下的啦?先谢谢了!

[ Last edited by 邓龙龙妈 on 2005-10-17 at 22:33 ].

周末我要上班的,有没有住在金桥附近的妈妈帮我代领一下啊?有的话可以发短消息给我,在这里先谢谢了.

[ Last edited by 屹天妈妈 on 2005-10-18 at 10:31 ].

不好意思,我想想还是想和大家说一下我得来的消息,没有别的意思,只是供大家参考一下。
             前两天我看了这个团购贴,本也打算参加的,后想起一个朋友的LG在3M里做过的,就先咨询了一下她,谁知她一听就告诉我没有意思的,说3M只是加了一层滤光纸,她在家实验过,只要加一层薄塑料纸,就可达到效果,她家自己也没有用3M的,她和LG的同事也谈过这个问题,都觉不值。
            现我把这个问题告诉大家,大家自己见仁见智吧,希望大家不要责怪我,我只是说出我自己的看法。.

引用:
Originally posted by johnmum at 2005-10-18 11:37:
不好意思,我想想还是想和大家说一下我得来的消息,没有别的意思,只是供大家参考一下。
             前两天我看了这个团购贴,本也打算参加的,后想起一个朋友的LG在3M里做过的,就先咨询了一下她,谁知她一听 ...
谢谢啊 如果这样倒是个好办法。我想问问就是放哪种薄塑料纸,时间长了会不会因为灯的温度高而烧着?.

TL1000 SV,1台,浦西

[ Last edited by tangtang on 2005-10-18 at 12:18 ].

舒洋妈增加一台TL-1000SV(雾银色).

引用:
Originally posted by kafei at 2005-10-13 04:50 PM:
kafei    TL1000 SV 2台  浦西浦东等具体地点出来再定
浦西人民广场,谢谢.

不好意思,舒洋妈忘写地址了--浦东.

rurumama  TL-1000 SV(雾银)一台  浦西.

现在和代理商具体事宜磋商下来,在取货和付款方面有些小问题,因为他们以前都是公司对公司做批量的,在他们的上班时间内负责免费送货上门的,货送到走人了.货款也是公司对公司划帐的,发票也是开一张总票的。这次我们都是散户,最初设想设二个点让他们送达之后大家取货付款,没想到有这么多数量的,所以他们也就勉强同意了.但现在因为数量的增多,又要求他们周日送货(他们周日是休息的),据他们说这样如摆地毯试的取货收钱,工商看到要讲话的,要办理报批手续什么的,感觉不太可能.所以我和kekeqin商定,我们大家在货送到1小时前到,在二个点各委托二位妈妈负责收钱统计,争取在他们到货之前完成,那么他们货送到收钱就可以走了,相对来说缩短他们等候的时间。发票尽可能让他们一只一票,这样不知道他们肯不肯,我尽量争取。所以请参加这次团购的妈妈务必准时取货。
现在征浦西点负责收钱和统计的妈妈2名;浦东点负责收钱和统计的妈妈1名(我负责浦东点)。.

这样的话,我们还是汇款吧.否则那么多MM要在马路上等很久也不方便呀..

引用:
Originally posted by 恺恺 at 2005-10-18 01:45 PM:
现在和代理商具体事宜磋商下来,在取货和付款方面有些小问题,因为他们以前都是公司对公司做批量的,在他们的上班时间内负责免费送货上门的,货送到走人了.货款也是公司对公司划帐的,发票也是开一张总票的。这次我们 ...
请问一下,是这星期天吗,上午还是下午,上午要带儿子去元祖做蛋糕。.

要不还是汇款加快递吧..

周末取货没时间,能否先暂放在组织者那儿,我另外安排时间来取?.

我们也考虑了多种原因,因为供应商觉得他们不赚钱,不愿意花很多精力.所以大家只能配合了.

或者就是大家去供应商那里取,也是需要统一时间,地点在四川北路这里.而且他们是要求不是周末.所以综合种种因素,我才和团长商量了以上结果,希望大家能够配合.
如果觉得实在不行,可以退出团购..

引用:
Originally posted by kekeqin at 2005-10-18 03:58 PM:
我们也考虑了多种原因,因为供应商觉得他们不赚钱,不愿意花很多精力.所以大家只能配合了.

或者就是大家去供应商那里取,也是需要统一时间,地点在四川北路这里.而且他们是要求不是周末.所以综合种种因素,我才和团 ...
那时间定了吗?我要安排呀,是星期天上午还是下午?.

引用:
Originally posted by jimmy妈 at 2005-10-17 10:29 AM:
Jimmy妈    TL1000 SV (雾银色)  1台  浦西
退出团购
不好意思,帮忙取消掉好吗?谢谢!.

引用:
Originally posted by 钧妈妈 at 2005-10-18 02:11 PM:
请问一下,是这星期天吗,上午还是下午,上午要带儿子去元祖做蛋糕。
一样的。.

TL1000 SV        1        浦西.

杰杰宝贝    TL1000 SV (雾银色)  1台  浦西
如果是周日下午的,我可以帮忙发货的。.

终于有妈妈肯在浦西发货了,还希望有妈妈报名,浦西人比较多。
1楼已经更改时间和地点,请大家留意。
请要退团的尽快,而且过了取货时间没有付款的,作为自动放弃。.

引用:
Originally posted by 扬妈咪 at 2005/10/18 19:01:
TL1000 SV        1        浦西
不好意思,仔细想想还是帮我退了吧,还来得及吗,谢谢.

周日下午有活动安排,估计要叫爷爷奶奶来拿了.不知是不是本周日?.

如果是周日下午的话,我可以帮忙发货。时间定12:30~1:00呀,可能赶不回来,我带儿子去元祖。为什么不和浦东的一样1:30~2:00呢???

[ Last edited by 钧妈妈 on 2005-10-18 at 21:34 ].

为了考虑去元祖的妈妈门,所以定了本周日下午,现在时间改到了
1:30-2:30..

哎呀,周日下午,浦西为1:30-2:30点,正好女儿要参加宝宝大赛,肯定没时间,谁能帮我取下?我在徐家汇,不过不在徐家汇也问题不大。.

发新话题