发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 诚征少代会提案

诚征少代会提案

儿子这两天正代表他们班级参加校少代会。我想请各位聪明的妈妈们想些有创意的提案。先谢谢大家了。.

引用:
Originally posted by henry at 2005-10-13 11:23 AM:
儿子这两天正代表他们班级参加校少代会。我想请各位聪明的妈妈们想些有创意的提案。先谢谢大家了。
你儿子好强!赞一个!.

没什么,只要多鼓励你儿子也会的。.

哇,倒底是男生,参政意识好强的,换作是我女儿,估计眉毛都不抬一下..

引用:
Originally posted by henry at 2005/10/13 11:23:
儿子这两天正代表他们班级参加校少代会。我想请各位聪明的妈妈们想些有创意的提案。先谢谢大家了。
一年级就参加少代会了?.

是列席。.

好像应该是正式代表写提案的,列席代表是不用写提案的。
    不过如果要提的话,是要和小朋友在学校的生活有关的,事关大家的,共性的东西。.

提案我来提供

很多的,
先提出问题
解决问题方法(自己的想法)

如放学后接送的家长特别多,小学过路不方便。
解决:在校门外划分好区域,分好班级,家长到指定的地点领小孩,就不会发生拥挤现象了。.

引用:
Originally posted by 8月1日 at 2005-10-14 01:30 PM:
很多的,
先提出问题
解决问题方法(自己的想法)

如放学后接送的家长特别多,小学过路不方便。
解决:在校门外划分好区域,分好班级,家长到指定的地点领小孩,就不会发生拥挤现象了。
这个他们学校已经解决了。.

来塞额,接棍额,两个月不到就成领头羊了啊!.

引用:
Originally posted by 滴答妈妈 at 2005-10-14 02:28 PM:
来塞额,接棍额,两个月不到就成领头羊了啊!
你不要光起哄,快出点点子。.

午餐提高质量,开放课间点心.

引用:
Originally posted by 懒虫妈 at 2005-10-14 14:58:
午餐提高质量,开放课间点心
可以提提试试看,我女儿学校从10月份开始供应课间点心了..

引用:
Originally posted by 老虎妈妈 at 2005/10/14 11:06:
好像应该是正式代表写提案的,列席代表是不用写提案的。
    不过如果要提的话,是要和小朋友在学校的生活有关的,事关大家的,共性的东西。
.

LZ,你们少代会开什么?我们家这个本周一也去开会了,每班2个同学,好象是根据红旗榜评出来的.我一直怀疑是不是你说的少代会,小的回来也讲不清楚开什么内容,其实让她讲讲的清楚才怪,这个算复杂的东东了.今天带回来每次列席佩带的胸卡了,才证实我的想法,就是少代会..

引用:
Originally posted by henry at 2005/10/13 11:23:
关于少代会,看这里:
http://youngmeeting.chinakids.net.cn/
其中“网上少代会”一栏里有详细的提案介绍。
你后来提案写了么?我们列席没有这个要求,只是每周去开会,发了胸牌。

[ Last edited by 千零 on 2005-11-3 at 09:24 ].

发新话题