72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] [家常]儿子昨天缝了6针(千零快进来)

引用:
Originally posted by henry at 2005-9-29 02:20 PM:
拍片结果出来了,没事,一切都好!
谢谢大家了!真的!非常感谢,在这里除了千零我曾见过一面,其他的妈妈们我都不认识,但大家为了我的孩子这么紧张,作为妈妈得我真有点不好意思。
不幸中的大幸!上帝保佑!.

我下巴上就缝过三针,好象也有指甲般长,六针应该满长的疤,但我是一点也看不出的,不知LZ 的宝宝会怎样子,期待消息中。.

它的伤应该不是很长,只是缝的比较密。不过由于我们是疤痕结体质所以疤肯定是有的,还好是男孩子,而且在下巴处问题不是最大。应该不应想讨老婆吧。
老师是挺重视的,在医院找了一个小朋友的家长缝的。不过,我也不明白为什么不及时通知我,否则我们昨天肯定会到九院去看的。昨天,因为看到收费单子上有摄片费一栏以为拍过片字的。今天早上才知道没有拍过。.

刚看到帖子,不免也吓出了一身冷汗!这件事,足以让我们做家长的引起高度重视,同时,通过这件事也折射出旺旺上的妈妈们的浓浓情意和关爱。能有幸加入到这个充满友情、充满爱心的团体,是我的荣幸!.

幸虧沒事,才...才...
今天回去大家都再上一次安全教育課吧!.

男孩子的媽媽總要提心吊膽些, 保佑henry的寶寶沒有大礙.

引用:
Originally posted by ninimami at 2005/9/29 11:35:
没想到摔一交会有这么严重的后果。怕怕。
还好没什么事..

引用:
Originally posted by ejmama at 2005/9/29 16:10:
还好没什么事.
哎,我們昨天也進九院了。眼角碰到凳角,在眉毛上一點點劃了個口子。還好沒封針,用什麼膠給粘住就行了。.

万幸没什么事,松了口气。.

网上许多BBMM太好了,让人钦佩..

[quote]Originally posted by 佳辰妈 at 2005-9-29 03:26 PM:
刚看到帖子,不免也吓出了一身冷汗!这件事,足以让我们做家长的引起高度重视,同时,通过这件事也折射出旺旺上的妈妈们的浓浓情意和关爱。.

一直在提醒大家,要保护好自己。

小心别的同学玩的时候,冲撞你的孩子,把一口门牙都撞掉下。

小心别的同学玩的时候,你躲在门背后,被压扁了。

那冲击力是很大的。.

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005-9-29 09:59 PM:

那冲击力是很大的。
哎,没办法,我家的孩子太皮了。
其实在上小学前我们跟他说了很多注意事项。而且每天早上我在阳台上送他都会再提醒一遍,可是不幸的事实还是发生了。说实话它会在学校闯点祸出来是在我们意料之中的,意料之外的是也太快了点。.

唉,想想做父母也真是不容易,要担多少心。没事了,小时候磕磕碰碰,长大了就一帆风顺了。.

突然很感慨,说个题外话,生女孩有女孩的烦恼,男孩有男孩的烦恼,我们为孩子操心是没个底了,十几年的读书要操心,恋爱结婚要操心,生了孩子还要操心,想起我们的父母也是这么为我们操心一辈子的,更要对他们好了,不能顾了小的忘了老的啊。.

我昨天也突发奇想,等我老了帮儿子带带孙子(早教方面我相信我是个好手),做做好吃的(偶天生会弄吃的,因为自己贪吃),和儿子住在一起媳妇不会嫌我吧?.

那你现在嫌你婆婆吗?.

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005/9/29 21:59:

那冲击力是很大的。
对,谢谢提醒。.

哎呀,从头看到尾真是紧张死了,像看惊险片,手上都有点出汗了。不过总算没事。偶家的儿子也很皮,真担心他哪天不小心搞出点问题呢。.

引用:
Originally posted by henry at 2005-9-30 10:21 AM:
那你现在嫌你婆婆吗?
我认识我LG的时候,婆婆就过世了,所以婆媳之道无从了解。.

引用:
Originally posted by 琳琳妈妈 at 2005-9-30 10:05 AM:
突然很感慨,说个题外话,生女孩有女孩的烦恼,男孩有男孩的烦恼,我们为孩子操心是没个底了,十几年的读书要操心,恋爱结婚要操心,生了孩子还要操心,想起我们的父母也是这么为我们操心一辈子的,更要对他们好了 ...
是啊,有了孩子就有了没完没字的操心。
别只顾小的不顾老的,小的机会还有很多,而老的,机会是越来越少了。.

引用:
Originally posted by coco at 2005-9-30 01:15 PM:
我认识我LG的时候,婆婆就过世了,所以婆媳之道无从了解。
哈哈,原来如此。.

72 12
发新话题