发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 想批发胶画,可行吗?

找这里的凌凌他爸,他那里有胶画的。很便宜的。一盒10张,好象12种颜色。配一块小铁板,画好在煤气上用小火烘2,3分钟就好了。思思已经画掉好几盒了。.

引用:
Originally posted by xiaoximama at 2005/9/26 18:42:
是和外面画的尺寸一样的吗?我朋友送的小的,觉得不好。
我买的是小的那种,我喜欢小的,画一张画时间不会太长。有没有大的不知道。你可以问问凌凌他爸。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/9/26 21:49:
这等好事炸不上来说说,我们家的盐水宝也喜欢的,那个厕所被贴的都是,我就当它花砖使。
呵呵,没想到这么多宝宝都喜欢画这个啊。应该早点告诉大家了。我们家的玻璃门上也是都贴满了。我也是当它花玻璃门使。还有一些画的好的被亲戚拿回家装置淋浴房了,不好的被思思淘汰进垃圾筒了。明天我把我家的彩色玻璃门帖上来,你们看看画的图形和大小好了。.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/9/27 09:44:
那凌凌他爸呢?
这个DD我家的也很喜欢呢
站内短消息他呀。我是上次组织团购滑板车去他家提货,发现那里的宝贝还蛮多的。.

上PP

先来一张全景

[ Last edited by 思思妈 on 2005-9-28 at 11:51 ].

附件

Rotation of Resize of DSCN4031.JPG (56.73 KB)

Rotation of Resize of DSCN4031.JPG

再来2张近点的.

附件

Rotation of Resize of DSCN4032.JPG (68.8 KB)

Rotation of Resize of DSCN4032.JPG

近照2.

附件

Rotation of Resize of DSCN4034.JPG (67.11 KB)

Rotation of Resize of DSCN4034.JPG

除了最底下那个天安门是在外面商店里画的,其他都是从凌凌他爸那里买来画的。
看的出伐,卫生间里玻璃上也帖的是胶画,都是大的,在外面商店里画的。.

引用:
Originally posted by shelly妈 at 2005/9/28 13:45:
我们也买了一大批,但是在煤气上烧了会有味道,外婆说对小孩不好就停了。不知会不会含有毒成份?
加热后是有味道的,我觉得对孩子是有害的。我的做法是,在厨房加热时不让孩子进来,同时开油烟机抽风。等完全冷却后才让孩子拿。孩子平时拿完马上洗手。.

谢谢

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/9/28 16:00:
有兴趣,不过宝宝现在还小,不会弄。这个DD有什么保质期吗?藏个几年没问题吧。什么价格呢?
要藏几年还是先别买了吧,这个一直有的,等要用了再买比较好。里面的颜料放个几年不知会不会变质呀。一盒30多块钱。.

引用:
Originally posted by xiaoximama at 2005/10/19 20:11:
这个偶也看到哦!
买起来肯定是方便些,就是偶和儿子都不喜欢那种颜料的包装,不如小瓶子带尖尖嘴好使。
我在凌凌他爸那里买的就是这种10张一盒的,配的就是小瓶带尖嘴的颜料,很方便用的.这样买是方便多了,但可能颜色和花色没这么多可以选择的..

发新话题