发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[哮喘] 推荐中医儿科医家

引用:
Originally posted by pleasure at 2005-9-15 04:13 PM:
哈,我们就在静中心看了有半年多了,老太太脾气是大的,尤其是看厌食症的孩子家长经常给她骂,但有一点好,调理得差不多了就回头你,反正她的病人多得看不完,平时的专家门诊人牢多的,但特需门诊没啥人,挺好的。
请问请问静中心这个老太是什么科的,什么时候坐诊?我打算你们推荐的好医生都看看,直到孩子过敏性寻麻症完全好为止。(我前段时间还因为儿子这个病发了三个月在苦恼,现在看了MM们的贴子才知道原来治起来这么麻烦,我昨天跟LG说已经做好准备和这个病做长期斗争的思想准备了,感觉各位MM真的很伟大!).

引用:
Originally posted by pleasure at 2005-9-26 10:01 AM:
静安区中心医院董氏中医儿科倪菊秀,如果是上学的孩子只能周五下午去挂专家门诊,据说人特多,最好早一点先去挂号然后等孩子放学再去看。
谢谢!.

引用:
Originally posted by pleasure at 2005-9-26 10:01 AM:
静安区中心医院董氏中医儿科倪菊秀,如果是上学的孩子只能周五下午去挂专家门诊,据说人特多,最好早一点先去挂号然后等孩子放学再去看。
倪医生有特需门诊时间吗?宁可多出点钱,不想太多人挤。另外就是她看下来的孩子效果怎样呢?.

谢谢楼上的两位妈妈,我打算周一下午请假带儿子去看看。总是吃西药不是个办法,哎!.

哎呀呀,怎么我刚才问我那个儿科副主任医生朋友,一提倪医生,她就说是治消化的呀,好象看我这个病不在行的,怎么办呢?刚刚我还在网上查了曙光医院和龙华医院,中医好象都没有皮肤科,该怎么办?.

引用:
Originally posted by 生姜水 at 2005-10-9 03:35 PM:
我离静中心不远的,打车10块,准备什么时候去挂号看看. 你如果要去的话告诉我,我就一起帮你挂哥号,然后你下午再过去号了.
谢谢你!
今天我的医生朋友来了,说是有一个偏方,用樟树叶洗澡可以根治慢性寻麻症非常有效,刚才去楼下摘了树叶,我先试试这个办法。(另外,我那个医生朋友说倪医生是治消化的,好象不对我儿子的症状哩,你们是什么病啊?).

引用:
Originally posted by 家有乖乖女 at 2005-10-11 03:48 PM:
倪主要看儿科,包括消化。
龙华肯定有皮肤科,曙光不知道。也应该有
谢谢!我现在在用老家老中医开的中药给孩子洗澡,希望灵的!万一再不好再去龙华吧,希望没有这个万一。.

发新话题