发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] [学校]小一小二们,努力争当班干部!

小一小二们,努力争当班干部!

班级里小队长中队大队长几乎被女生包下了,我说这下好,你们班级是实行“三包”啊!呵呵。我们的一年级时好不容易混了个一条杠。.

一个班有几个大队长,几个中队长,几个小队长?你们还尝过小队长的滋味,我们到现在啥长也没有过啊..

一年级就选干部了?

昨天小千零说一共5个孩子先上了红旗榜,我问了问比例,倒是3个男生2个女生的。.

红心榜是老师给的,队干部是众小手投票产生的。.

引用:
Originally posted by 雅虎 at 2005-9-7 04:07 PM:
红心榜是老师给的,队干部是众小手投票产生的。
还有过像模像样的竞选活动呢。去年孩子回来告诉我,孤陋寡闻的我惊讶多过好笑,现在想想,觉得蛮可爱的。.

引用:
Originally posted by 雅虎 at 2005/9/7 16:07:
我们楼下的孩子就是去年跟同学关系搞得不错而且文章上报被同学选举为小队长的。六一节那天为了搞好干群关系特地让他妈出钱请所有选他的同学去KTV唱歌和吃麦当劳。.

引用:
Originally posted by 棉絮 at 2005/9/7 16:36:
我们楼下的孩子就是去年跟同学关系搞得不错而且文章上报被同学选举为小队长的。六一节那天为了搞好干群关系特地让他妈出钱请所有选他的同学去KTV唱歌和吃麦当劳。
hehe, 小学就这样了呀。看得到今后中国政府民主选举的模式了.

昨天参加二年级中队‘联席会议’,这学期自己也准备挑战中队干部,我们鼓励他继续努力。。。.

我们班干部是轮流做的,每个小朋友都可以轮的上.

炫炫他们刚开学就选了暑期小明星。炫炫21票第一,当了这个小明星。
问她是怎么当上的,说小朋友们各自到讲台上去讲暑假期间自己的故事,然后开始投票。.

引用:
Originally posted by 雅虎 at 2005/9/7 16:07:
看来, 从小就应该灌输"人际关系"很重要!.

引用:
Originally posted by 棉絮 at 2005/9/7 16:36:
我们楼下的孩子就是去年跟同学关系搞得不错而且文章上报被同学选举为小队长的。六一节那天为了搞好干群关系特地让他妈出钱请所有选他的同学去KTV唱歌和吃麦当劳。
父母的钱真好用啊..

向阳是竞选的,要拉选票啊!呵呵!

我们昨天回来跟我说当了美术小组长,就是收收东西交上去,一个小组才4个人。呵呵。.

安奕妈妈,你家安奕现在在向阳上小学吗?.

今天,小女被安排做值班小班长,早上睁开眼睛时,我提醒她,今天做值班小班长,动作要利索,不要拖拖拉拉,她高兴地对我说:“妈妈,我觉得上小学真的不一样了,我很开心。”当时,我真的有些感动,看来她很适应新的环境,新的同学和老师。
老师昨天特地打电话到我家,说说孩子在学校的情况,并确认今天安排女儿做值班小班长的作用是要求帮助其他同学的,白天老师问班上的孩子,他们回答值班小班长是管其他同学的,谁不好就要管谁。看,小朋友的想法多实际。
老师要求值班小班长在晨会上说说今天可以帮助同学们做些什么事。今早,女儿在我们的启发下,想到了3个:同学们离开课桌后,帮助他们推好椅子,避免其他同学绊到;帮助同学解决学习上的难题;午餐及点心后,帮助同学清洁课桌桌面。
今天一天,有她忙的。.

引用:
Originally posted by 家成妈妈 at 2005/9/8 19:37:
安奕妈妈,你家安奕现在在向阳上小学吗?
我们不是在向阳,我是说雅虎的公子。.

今天又增加一项职务,图书管理员。.

引用:
Originally posted by 伊人妈妈 at 2005/9/9 10:13:
今天,小女被安排做值班小班长,早上睁开眼睛时,我提醒她,今天做值班小班长,动作要利索,不要拖拖拉拉,她高兴地对我说:“妈妈,我觉得上小学真的不一样了,我很开心。”当时,我真的有些感动,看来她很适应新 ...
很不错的学校!.

引用:
Originally posted by 棉絮 at 2005-9-7 04:36 PM:
那么小就搞腐败啊.哈哈..

发新话题