发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[哮喘] 家有笨宝宝

家有笨宝宝

开学才几天,可能是在幼儿园比较累的关系,加上可能午睡睡不好,昨天晚上8:00左右儿子自己在卧室进行阅读,突然跑来客厅告诉我他喘了,我以为他搞错了,仔细一听,还喘的非常厉害呢,于是连忙吃了扩张支气管和抗过敏的药,让他立刻上床睡觉.

回想今年暑假进行了2个月的冬病夏治,还有去年也是,而且一直以来都积极锻炼身体,进行户外运动,另外还吸了半年的激素,我现在怀疑他大概吸的方式不对头,根本没吸到肺里去,我那个笨宝宝啊....

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by christy at 2005-9-6 10:21 AM:
不会吧.如果不放心的话,或者改用干粉剂
是啊,我们以前用干粉剂,后来只要用1-2周时间扁桃体就溃疡,发高烧,已经有3,4次了,医生就说我们不适合粉剂,因为对于我们来说它有副作用,于是叫我们改为气雾剂,总算不溃疡了,可吸不好.也想过用个储物罐罩着吸,可那是小小孩用的呀,我们都这么大了还吸不好,真是说不过去啊.

你说的对,控制哮喘是个长期的过程,而且现在又是季节变化,只是我们在家养的好好的,一上幼儿园就不行了,我心里不是滋味啊,但我现在只能不想这件事了!.

有一种情绪性的哮喘,孩子不想去幼儿园就会发做。
引用:
Originally posted by 云云妈 at 2005-9-6 09:36 AM:
开学才几天,可能是在幼儿园比较累的关系,加上可能午睡睡不好,昨天晚上8:00左右儿子自己在卧室进行阅读,突然跑来客厅告诉我他喘了,我以为他搞错了,仔细一听,还喘的非常厉害呢,于是连忙吃了扩张支气管和抗过敏的药, ...
.

那你就用医院的喷雾吧,泽泽妈买过一个的,你问问她是不是可以2手卖给你,这个东东效果好。.

引用:
Originally posted by 云云妈 at 2005/9/6 11:06:
是啊,我们以前用干粉剂,后来只要用1-2周时间扁桃体就溃疡,发高烧,已经有3,4次了,医生就说我们不适合粉剂,因为对于我们来说它有副作用,于是叫我们改为气雾剂,总算不溃疡了,可吸不好.也想过用个储物罐罩着吸,可那是 ...
抱抱,

不过这个天是早晚特别凉

要小心了.

还是用气雾剂吧,偶家小馒头每天都是一边吸一边看电视嘴里吸着手里还玩着偶都觉的效果很好的,自打1月份开始吸后到现在没喘过一次不象去年基本上每过1,2个月就要发一次.不过医生说了要吸满2年才行..

谢谢楼上妈妈们的宽慰,我的心情好多了,看来我们还是要坚持吸一段时间,不着急!.

我有气雾泵的。你要的话,联系我。反正也在家里没用。.

发新话题