发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 做面条?麻烦?不会擀?我来告诉你好办法!

刚吃完早饭,现在看到你的面又觉得饿了。这样可怎么得了,没把那些瘦子靠拢过来,偶就要象旺爸靠拢了。对了,SJ,14号的烘培操作上午都能结束吗?我是准备过来偷完师立马就回去献宝的。.

要一天啊,怕我们家小的不答应哦,请半天假她都要嘟个半天。星期六就是小家伙的生日了,我一直在买个蛋糕和自己做个蛋糕之间犹豫,做又怕做不好,你这两天在家做东西不拉?让我提前来观摩观摩?.

天哪!!!我,我,我都要说不出话来了!我能学到一半就满足了!.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/8/11 09:09:
你们在哪儿学啊?我也想学.捎上我吧.
在地铁莲花路站的西班牙名园里,环境一级棒,对了,ppmmd,你不是要装修吗?这里SJ刚装修过,都是她自己搞的,你快去取经吧。来吧来吧,东北角,西北角的都象我靠拢靠拢再靠拢。。。。.

桶子们!我等不及扒下羊皮啦!本周五下午偶就要去索姐家学作平生第一个奶油蛋糕,顺便做个蛋糕卷,玩玩面包,有同去的桶子没有?毛豆妈,炫炫妈,nino妈,妞妞她妈,一起来吗?
地址:西班牙名圓73號202室(地铁一号线莲花路站旁)
电话:54812123
.

我日子都过昏了,的确就是明天了!我反正明天吃过午饭就从单位溜过去,你们也要早点来啊,要不然时间不够呢!我看看,现在是炫炫妈,月亮妈妈,eling,ppmmd和儿子(正好可以和索姐的胖儿子玩玩),兜妈和同学(未定),天哪,都是美女啊!你们还让不让我吃东西了?这么多秀色。。。。.

同志们,本来应该移到活动专区的,不过我们这次范围小,就不麻烦了。

经过我们一上午的讨论工作,现安排如下:
早上9:00去索姐家报到,做些准备工作,考虑到有同志要晚到,我们9:30-10:00进入核心技术部分,下面是14号他们的活动,我们这次主要按照他们的活动内容,东西都不要带,全由索姐提供,但要带回自己做的那个8寸大蛋糕和若干点心,所以要有思想准备,考虑一下怎么拿。目前参加人员为:炫炫妈(一天),ppmmd(一天),duoduo妈(一天),eling(一天),安奕妈妈(一天),月亮妈妈(?)。费用一人60元

[ Last edited by duoduo妈 on 2005-8-11 at 12:37 ].

附件

联络图:
最佳公交线路:莲花路地铁站下
1、720-------莲花路地铁站~~~~~万体馆
2、152-------龙里~~~~~~~~~~钦江路
3、莲金线-----莲花路地铁站~~~~~金山枫泾
4、莲枫专线---莲花路地铁站~~~~~枫泾
5、莲卫专线---莲花路地铁站~~~~~金卫
6、莲石专线---莲花路地铁站~~~~~石化
7、莲漕专线---莲花路地铁站~~~~~漕泾
8、莲山专线---莲花路地铁站~~~~~山阳
9、莲朱专线---莲花路地铁站~~~~~朱泾
10、莲庄线----莲花路地铁站~~~~~庄行
11、地铁一号线

南方商城站下:
1、712-----银都路~~~~~~~~~~二汽公司
2、松梅专线----松江路~~~~~~~~红梅地铁站
3、沪松专线-松江乐都路~~~~~~~万体馆
4、徐闵线-------闵行~~~~~~~~~万体馆
5、704---------报春路~~~~~~~~万体馆
6、704B-------莘松苑~~~~~~~~万体馆
7、747-----中南路中春路~~~~~~松江路
8、莘仙线--莘松~~~~~~~~~~~芙蓉江路
9、757-----莲花路地铁站~~~~~~芙蓉江路
10、沪金线---金山汽车站~~~~~~梅陇
11、鲁莘线----莘松~~~~~~~~~鲁汇
12、东坪专线---闵行华坪~~~~~~东坪路
13、沪莘线----明兴路新闵路~~~~双峰路

[ Last edited by duoduo妈 on 2005-8-11 at 12:55 ].

附件

你那么晚来啊,没关系,给你来个速成的。我们现在是全天的6个,半天的1个,到此为止了,因为要事先准备材料的,再说我怕我们都是新手,人多了影响我们成为偶像的进程。大家等着看我们的成果吧。.

已经算上她了,这样的腐败中坚分子要照应的。.

引用:
Originally posted by 小榆妈 at 2005/8/11 15:55:
下午 可以来吗?上午要上班,下午还有可能冲过来,但要明天上午才能确定.
小榆妈等下次好吗?因为这个不比我们以前的聚会,材料都要事先准备好的,所以事先一定要确定下来。我们这批先头部队先去操练操练,积累点经验,很快就会有下次的,好吗?.

想去学的自己可以组织啊,让索姐安排就可以了,一次大概15人左右。.

发新话题