发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[分享] 宝宝周岁啦

宝宝周岁啦

7和25这两个数字注定成为我生命中最有意义的两个数字。2005年7月25日7点25分天行来到了这个世界。
一年来,看着他一天一天的长大,无疑是最大的幸福。
一年来,他是我最大的惦念;一年来,他是我最大的满足;一年来,他是我最大快乐。。。。。。。。。。。直到永远。.

附件

stx 064.jpg (511.97 KB)

stx 064.jpg

好大的虾呀.

附件

stx 018.jpg (454.66 KB)

stx 018.jpg

外婆,大虾营养很丰富的,啊呜,来一大口~~~~~~~~~~.

附件

stx 020.jpg (462.23 KB)

stx 020.jpg

外公外婆,你们买的蛋糕真好吃.

附件

stx 054.jpg (522 KB)

stx 054.jpg

天行,生日快乐!.

幸福一大家呀.

幸福啊!!!看着你们家的照片,就盼着我们家多多快点到周岁。这一年外公外婆肯定是辛苦了。

祝福全家快快乐乐!!!
.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005-7-29 02:37 PM:
天行,生日快乐!
我也希望帅帅快点到一岁!
顺便说一下今天帅帅8个月拉.

生日快乐,可爱的小弟弟,看上去是一个帅小子。.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005/7/29 14:37:
天行,生日快乐!
.

小帅哥,生日快乐.

生日快乐!天天快乐!.

幸福的一大家子!

生日快乐!.

生日快乐!.

引用:
Originally posted by 睿琪妈 at 2005-7-29 19:32:
小帅哥,生日快乐
.

1岁的天行宝宝,看上去象个大小伙儿啦!祝你生日快乐哦~

俺家开开也快满周岁啦。.

祝小宝宝健康快乐的成长!.

送上迟到的祝福:生日快乐!!!

也盼望着我家天天的一周岁生日快点到来!!!.

小鸭,我来了。不好意思,居然把小天行的生日给忘记了,该打,该打,哎呀,让你打的,谁让你咬人呀,救命呀,抓住这只小鸭.....
小天行越长越可爱咯,不过老公说了,婚姻自主,不能自作主张,定娃娃亲的哦
给小天行送上迟到的祝福,祝他生日快乐,好好学习,天天向上,做个聪明可爱健康快乐的小宝宝哦!.

怎么我只看到4颗牙呢,另外2颗藏在哪儿呢,让姨姨看看呀
我家小多多还没张牙呢,5个多月了,到底啥时候才会出牙牙啊.

引用:
Originally posted by 蕴欣妈妈 at 2005/8/3 11:26:
怎么我只看到4颗牙呢,另外2颗藏在哪儿呢,让姨姨看看呀
我家小多多还没张牙呢,5个多月了,到底啥时候才会出牙牙啊
别急,旺宝9个多月才出第一颗牙,现在照样有6颗牙了。他爸说咱们这是后发先至。.

好帅的小伙子哦,猜猜我是谁啊.

引用:
Originally posted by 蕴欣妈妈 at 2005-8-3 11:20:
小鸭,我来了。不好意思,居然把小天行的生日给忘记了,该打,该打,哎呀,让你打的,谁让你咬人呀,救命呀,抓住这只小鸭.....
小天行越长越可爱咯,不过老公说了,婚姻自主,不能自作主张,定娃娃亲的哦
给小 ...
可以让他们多接触,日久生情嘛!那就是青梅竹马了,哈~~~~~~~~~.

引用:
Originally posted by 吉宝妈 at 2005-8-3 16:25:
好帅的小伙子哦,猜猜我是谁啊
侬总算出现了,我等你等得花也谢了!.

发新话题