111 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] [分享]一本关于小学生生活的课外阅读书

引用:
Originally posted by henry at 2005/7/23 22:30:
那你顺便也推荐一些我们这个年龄层次的,最好再团一次,先谢谢了.
这次4套就是其中一些了.其他的,等我慢慢做来,因为小千零目前书需要消化特一点,计划要一步步来..

引用:
Originally posted by daifangsandy at 2005/7/24 13:24:
真不好意思,我没跟上贴,我因为不是一直挂在网上,所以有的贴子自己就忘了跟。《话说中国》还有吗?我没弃权,我可以一起订。
有是有的,就是价格高了.刚刚发现当当上现在只要815元,比我进的价格便宜,你直接去那里订比较好..

我要一套《小咪实话实说》.《一年级的马鸣加》.我们上写字班的,是星期天下午1:00-3:00的,孩子的名字叫王思颢。
谢谢!.

我都要一套可以吗?.

引用:
Originally posted by daifangsandy at 2005-7-24 01:19 PM:
统计贴在哪里呀?千零,我怎么付钱给你,怎么来拿书呀?
是啊,我也没找到。.

引用:
Originally posted by 琳儿 at 2005/7/25 09:23:
我都要一套可以吗?
可以的。

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=20288
到这里跟帖吧,方便我看的清楚些。.

引用:
Originally posted by henry at 2005/7/25 09:30:
是啊,我也没找到。
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=20288
统计帖在这里。

等书到了我通知大家后,再汇钱给我,也提供隔夜快递送上门。.

知道了,前面看到你为这次团购已把钱点上了,实在是不好意思,麻烦你了。到时我在决定是到大无限拿还是叫快递。
我贴的科技馆的贴子看到了吗?快代小千零去吧,他肯定会喜欢的,30日就要结束了。.

引用:
Originally posted by henry at 2005/7/25 10:07:
知道了,前面看到你为这次团购已把钱点上了,实在是不好意思,麻烦你了。到时我在决定是到大无限拿还是叫快递。
我贴的科技馆的贴子看到了吗?快代小千零去吧,他肯定会喜欢的,30日就要结束了。
30日班主任来家访,没可能了。.

太遗憾了。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-7-24 07:37 PM:
有是有的,就是价格高了.刚刚发现当当上现在只要815元,比我进的价格便宜,你直接去那里订比较好.
谢谢提醒,我去当当看看。.

111 123
发新话题