发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 阶梯英语(有老师上课的那种)怎么样?

阶梯英语(有老师上课的那种)怎么样?

打算给小孩学点英语,看到阶梯英语,6个月/1000元,每周一次,每次3个小时,好像还不贵,不知老师上的怎样?有上过的妈妈没有?一起交流一下!多谢了!.

还可以。
老师以游戏的方式教小朋友单词和句型,上课的方式较活泼,小孩子比较易接受。老师在上课过程中基本全外语,通过肢体语言让小朋友理解,让孩子有个这样的语言环境吧。.

谢谢平平妈,我打算这个星期六去实地考察一下!到时再交流交流,嘻嘻!.

引用:
Originally posted by 奕奕妈 at 2005-6-24 10:16:
打算给小孩学点英语,看到阶梯英语,6个月/1000元,每周一次,每次3个小时,好像还不贵,不知老师上的怎样?有上过的妈妈没有?一起交流一下!多谢了!
请问奕奕妈:你说的这是在什么地方授课啊?这么便宜?我昨天看到另外的帖子也是说阶梯英语,要950元3个月.你说的这个地方有外教吗?.

同问,在什么地方啊?.

每个区都有阶梯办学点的。我只知道虹口区的在大连路上,卢湾区的在淮海路太平洋附近。
各个学点都不是外教,可以有免费试听的。.

知道了,谢谢平平妈!.

星期六去上过了!!老师上课基本都是用英语,整堂课都在游戏中进行,小孩子可高兴了。因为是第一次上课,家长可以陪同,以后家长只能在休息室呆着。反正我觉得挺好的,老师的发音很标准,小孩子也很投入,学玩了效果也不错。一般50分钟一堂课,然后休息10分钟,一共3堂课。我们上的是徐汇点,地址是宛平南路381号宛轻大楼2楼,(近斜土路)电话:64276131,周六下午1:00-4:00。卢湾点是:嵩山路69号2号楼208室(香港广场对面,近淮海路),电话:63840763,周日上午8:30--11:30,7月15号左右开新课。.

建议楼上几位妈妈先看看自己幼儿园是否有学,我们幼儿园是每月一百,每周三次,一般师资稳定家长也不用送来送去。.

引用:
Originally posted by henry at 2005-6-27 10:15:
建议楼上几位妈妈先看看自己幼儿园是否有学,我们幼儿园是每月一百,每周三次,一般师资稳定家长也不用送来送去。
你确定是同一课程吗?好像差距蛮大的嘛!那我们岂不是劳民伤财?.

我们是在幼儿园读的A,B级课程,现在开始读C级。我已打电话到你介绍的卢湾店去为过了,应该不会错。价钱上的差距好象不是很大,因为我们现在等于是零售,而以学校为单位的化就是团购,你说是吗?在幼儿园学有个好处,就是家长不用送来送去了。所以幼儿园有的化是最好了。.

你真是幸福啊,我们现在还要顶着烈日每周六跑一次。.

我们也马上要加入了,因为我们毕业了。.

现在小学好像都比较热衷于剑桥英语,但本人不太喜欢这一课程,因为教学方法太过死板,就跟在学校里上课一样在那里坐足3小时。本来一周上5天课已经很累了,周六还要再重复一次。学英语最主要是交流,如果仅仅在课堂上听老师讲又有什么作用呢?.

关于教材问题

问一下这种阶梯英语班是否需要购买他们5000元左右的教材的呀?.

其实每套教材都有它的特点,象阶梯英语的自然拼音就非常好,小孩学会后对背单词是非常有帮助的。.

发新话题