82 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 大家都来说说宝宝幼儿园学的是什么英语,好不好!

大家都来说说宝宝幼儿园学的是什么英语,好不好!

偶儿子幼儿园里没有教材,每天由外教上20—30分钟的课程,内容包括儿歌、PHONICS、单词以及日常简单用语。
总体感觉儿子现在对英语挺喜欢,目前偶对他要求不高,只是培养他对英语的兴趣!.

我们上阳光幼儿英语,每周外籍老师来一次,大约上20到30分钟,内容也包括儿歌、PHONICS、单词以及日常简单用语。我们周日在外面还补剑桥英语的。.

女儿幼儿园是童乐美语,偶尔有外教,主要是两位班主任教,一学期四本书,四张CD。英语歌、数来宝较多。.

女儿幼儿园学E2英语,也就是英语歌、字母儿歌、单词之类,自己买了套教材,感觉不咂样。.

女儿在幼儿园学剑桥少儿英语,外教,每周一次约40分钟,120大洋/月。好像进度蛮快,照教材的内容上,女儿掌握的不多。我主要让她受点熏陶,培养语感和兴趣。.

幼儿园的教材大家都是哪看到的呀,偶只知道我们是用的华师大的教材,但是内容不知道.

女儿幼儿园用的朗文英语教材!.

外教老师和剑桥少儿预备(上).

我们是夏恩教材一周一次外教,一次中教.

我们是佳音英语.

我们是夏恩上的
幼儿园每天45分钟,外教上的
感觉不咂样.

引用:
Originally posted by jenny at 2005/6/22 16:53:
外教老师和剑桥少儿预备(上)
和我家一样,我只知道中教教材是剑桥少儿,外教是用什么教材就不知道了.
老师会把进度公开,让家长准备或者复习.
我觉得孩子那么早学英语,家长心态放轻松点,熏陶,熟悉为主.
(不过看着班上很多孩子的英语程度,我很犹豫,常会在家放放磁带或者拿书和她对话.觉得这样和我的初衷不符,矛盾哦!).

看来真有点落后了:(

楼上的妈妈们给孩子上的好象都是比较好的幼儿园吧!因为图方便,我们家宝宝上了小区附近的一个二级幼儿园,现在上小班,在幼儿园上的英语兴趣班,一周一次课,回来后孩子会背一首儿歌给我听,里面夹着3-4个英文单词,也没有什么教材。现在看来真有点落后了:(,但孩子自己倒是好象挺喜欢上这个英语课的。
我在想是不是该带孩子去外面上外教的课呢?

[ Last edited by happy2001 on 2005-6-28 at 11:25 ].

引用:
Originally posted by sally妈 at 2005/6/21 19:33:
女儿幼儿园学E2英语,也就是英语歌、字母儿歌、单词之类,自己买了套教材,感觉不咂样。
.

我们没有专门的英语教材,也没有专门的英语课。英语是配合每周的主题学的,如果主题是小花园,那么小朋友就去小花园玩,边认花朵边学唱儿歌,有中文的也有英文的。她们这学期的英语内容很多的,我从网上打印下来,小五号字满满两张A4纸。.

我觉得主要是老师而不是教材.我英语还行,但从不教儿子,也不上任何兴趣课.因为他们班英语老师非常好,有公开课为证.上次听说这老师要调到其他班,我们十来个家长和校监斗争了近三个小时才把这老师保了下来.

另个小插曲从副园长那儿知道.儿子和班里好朋友打架,老师气死,把他们送到副园那儿.副园对他们说:"要想回家,必须用英语解释出刚才发生的事."结果两个人边说英语单词边做动作解释得不错,被放了.这个副园真会动脑筋..

女儿幼儿园学E2英语,也就是英语歌、字母儿歌、单词之类,自己买了套教材,感觉不咂样。.

引用:
Originally posted by stef at 2005/6/28 12:07:
我觉得主要是老师而不是教材.我英语还行,但从不教儿子,也不上任何兴趣课.因为他们班英语老师非常好,有公开课为证.上次听说这老师要调到其他班,我们十来个家长和校监斗争了近三个小时才把这老师保了下来.

另个小 ...
是什么幼儿园啊?现在还有这么好的老师?不错!.

我觉得孩子学英语应该在游戏中或在平时幼儿园生活中循序渐进.WINNIE进幼儿园时候17个半月,她们幼稚园有外教平时天天游戏还有边玩边学,现在2岁了,能简单说1到10,唱些儿歌!不过很担心学的太早可能反而不利于今后语言反展!.

我儿子的幼儿园是外教自己编的教材,感觉他还蛮喜欢唱英语儿歌的,就是唱不太完整,我想这样也很好,在最初的阶段就是要先培养他一些语感和兴趣,等到读小学的时候再正规系统地让他学。.

逗逗幼儿园里没有教材,每天由外教上30分钟的课程,主要是儿歌和一些日常用语什么的。听过他们的公开课,小朋友们兴致都很高,非常喜欢上英文课。而且他们的老师是一个活泼的男孩子,小朋友们都很喜欢他。
逗逗对英语挺喜欢,偶尔能蹦出一些单词和语句,我觉得只要有兴趣就很好了。.

双美。.

我们用朗文和美乐蒂,幼儿园老师自己教的,只能当启蒙,培养培养兴趣而已。.

虽然英语很实用,但总觉得现在的孩子教育过于看重英语的灌输,我会更着重让他学好母语,学好书法,传统的东西真的太重要了

想当初我们都是中学才开始学abc现在不是一样考托福。。。。.

我们也是双美,感觉没有以前的阶梯英语好。.

我女儿幼儿园学的是博乐英,有小朋友和我们一样的吗~.

引用:
Originally posted by sally妈 at 2005-6-21 07:33 PM:
女儿幼儿园学E2英语,也就是英语歌、字母儿歌、单词之类,自己买了套教材,感觉不咂样。
我们外教也是120/月,一个星期40分钟左右。今天老师给了套书就是这个。。。。。刚上了一堂课,也没看到什么样,因为白天上的,也没说家长可以去看。。。。。。.

引用:
Originally posted by 邓龙龙妈 at 2005/6/21 11:43:
我们周日在外面还补剑桥英语的。
请问哪里有大班小朋友学的剑桥少儿英语?我们那里的只有一年级小朋友才能学!.

我们刚上小班,也有英语兴趣班,通知上写的是美乐蒂, 没接触过。上面的潇潇妈妈能说说吗?

谢谢le.

阶梯英语.

引用:
Originally posted by diandianma at 2005/9/6 12:37:
我们刚上小班,也有英语兴趣班,通知上写的是美乐蒂, 没接触过。上面的潇潇妈妈能说说吗?

谢谢le
昨天开家长会,看了一节美乐蒂英语课,感觉读音不是很准。我们小班是自己的老师教,也不知道怎么样。反正把光盘拿回来自己听。
学不学得会英语是其次,关键是可以5:30去接女儿,正好赶上我下班去接。

[ Last edited by 睿思妈妈 on 2005-9-6 at 15:49 ].

新节奏英语.

雷雷幼儿园是双美,一周四次课,外教,配有教材和VCD、磁带。.

我们也是“双美”,但只有两次课/周。 还是中教。
还要出去学吗?.

发了E2的教材,但还没用过。老师说上课的时候通知带书。.

我们的是朗文的,薄薄两本册子.

我们用牛津的,我感觉老师教的还不错。.

我们用牛津的,这学期刚开始,不知好不好.上学期外教教了,也没觉得有进展,权当玩玩.

我们也用牛津,不过从没听她说过,现在每周在外面上一次阶梯英语,感觉好像比牛津好一点。.

我们也是以牛津为基础,园长说是考虑到徐汇区的小学采用牛津的教材。现在开始2A,每天外教20分钟(分小班15人上),中教复习20分钟。除书上的内容外,老师还教些颜色、数字、儿歌什么的,上学期是教到20。但是学乐测试还是得从一级学起,好像口语交流能力还是不行。

感觉中班开始幼儿园明显加强了英语的教学,这一点还是比较满意的。.

剑桥英语.

吉的堡..

引用:
Originally posted by 笨啊笨 at 2005/9/7 21:08:
新节奏英语
我们用的也是新节奏英语。.

引用:
Originally posted by 悦悦妈 at 2005-9-16 12:59 PM:
吉的堡.
.

引用:
Originally posted by 天天妈咪 at 2005-7-20 01:23 PM:
我们也是双美,感觉没有以前的阶梯英语好。
认同,读的不怎么样?.

引用:
Originally posted by 笨啊笨 at 2005/9/7 21:08:
新节奏英语
.

我们用的是美国Wonderful软件,每周两次,每次15分钟,再加上每天下午半小时的英语老师辅导。据老师说软件和wawayaya类似,以游戏为主。不过这学期要从这周才开始,还不知道效果如何。去年一年只是跟着英语老师每天学学字母,念念儿歌,培养起对英语的兴趣。但是我感觉女儿的发音不够准。

真不知这样够不够。.

我们上的也是童乐儿童美语.

童乐儿童美语。一本书四课.

朗文和美乐蒂,好像没什么进度,小孩觉得很好玩,培养兴趣而已,想想读小学。。。算了,让她再开心一年吧!.

82 12
发新话题