58 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[下载] 窗边的小豆

窗边的小豆

一本不错的书,值得一看。

窗边的小豆.

附件

窗边的小豆豆.rar (650.64 KB)

2005-6-19 13:14, 下载次数: 1520

谢谢雷雷妈!.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005-6-19 05:45 PM:
谢谢雷雷妈!
.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005/6/19 17:45:
谢谢雷雷妈!
.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005-6-19 05:45 PM:
谢谢雷雷妈!
.

谢谢雷雷妈,我本来都差一点准备去买这本书了,这下太好了!.

我小时候看过的一本书,是给我留下深刻印象的一本好书..

太感谢了!.

引用:
Originally posted by coco at 2005/6/20 11:12:
谢谢雷雷妈,我本来都差一点准备去买这本书了,这下太好了!
.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-6-20 05:17 PM:
太感谢了!
.

我还想去买这本书呢,雷雷妈给我省钱了,谢谢啦!.

太好看了,象极了我家调皮的逗逗。.

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005/6/21 09:34:
我还想去买这本书呢,雷雷妈给我省钱了,谢谢啦!
.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005-6-19 01:14 PM:
一本不错的书,值得一看。

窗边的小豆
我和雷雷妈的感受一样,
我已经推荐了数位妈妈去读这本书,
书中的小林校长是位伟大的教育家,
但我认为,小豆豆的妈妈也很了不起,
是她始终对小豆豆充满信心,是她带着天真的小豆豆走进神奇的巴学园,
天底下,最理所当然的就是妈妈必须相信自己的宝宝,并永远支持他(她)!

去年,我还应邀参加了南海出版《窗边的小豆豆》的座谈会,与孩子们进行了一次名为“小豆豆,我想对你说”的座谈会。座谈会上,孩子们各说各的,让我感受颇深:伴随着成长,孩子们渐渐逝去了快乐。让人觉得好痛…….

谢谢.

很好,谢谢.

看了很感动,为了校长和豆豆妈妈,什麽时候我们这儿也有这样的学校?什麽时候书上的动西能在现实中出现?!.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005-6-27 11:31 AM:
看了很感动,为了校长和豆豆妈妈,什麽时候我们这儿也有这样的学校?什麽时候书上的动西能在现实中出现?!
书中的这所学校曾经在日本真实存在过,但在当代中国,要办这样的学校是不容易的。因为巴学园是一所比较特殊的学校,最基本的一点:它的学生数少。

但我觉得所有的教师都应该看看这本书,虽然巴学园模式不能照搬,然而其中的理念可以为我们所用,如果教师都理解掌握其中的精髓,社会就少了一份担心,多了份放心。.

谢谢雷雷妈!.

thank you.

谢谢雷雷妈,《窗边的小豆豆》已经收藏并拜读了!

真羡慕小豆豆能遇到这么好的学校和校长,只可惜在现在的中国不会有哪个学校能实行,真的实行这种教学方法恐怕老师和家长的压力都很大,只不过希望老师们多读一读这本书,在日常的教学中多贯穿一些这种理念,就已经是学生的福气了!.

无情的战火摧毁了巴学园,看到结尾我忍不住热泪盈眶,盼望着小林校长和他的巴学园能来到我们中间!!!.

其实这本书买一本放在手边也是很值得的。随时拿起翻翻,几乎翻到任何一节都会不禁在心底浮起轻轻的微笑。
且里面的插图也是日本一个极有名的儿童画家画的,虽然不是专门为小豆豆画的,但是很贴切。

我还经常在晚上睡前读这本书给嘟嘟听。
本来就是孩子的故事,孩子可能更有共鸣。.

是啊,这本书是本好书,我也早就买了,雯雯很喜欢老是让我给她讲小豆豆呢!没看过的宝宝赶紧啊!.

引用:
谢谢雷雷妈!
.

谢谢雷雷妈.

为什么是日本人的,总有点抵触,不过既然大家都说好,看看再说,谢谢雷雷妈!.

谢谢.

引用:
原帖由 家有丑妈养美女 于 2005-6-19 17:45 发表
谢谢雷雷妈!
.

引用:
原帖由 家有丑妈养美女 于 2005-6-19 17:45 发表
谢谢雷雷妈!
.

shenqie
引用:
原帖由 我是鱼儿 于 2005-6-25 23:41 发表

我和雷雷妈的感受一样,
我已经推荐了数位妈妈去读这本书,
书中的小林校长是位伟大的教育家,
但我认为,小豆豆的妈妈也很了不起,
是她始终对小豆豆充满信心,是她带着天真的小豆豆走进神奇的巴学园, ...
深切同感.

借用我是鱼儿的话:

但我觉得所有的教师都应该看看这本书,虽然巴学园模式不能照搬,然而其中的理念可以为我们所用,如果教师都理解掌握其中的精髓,社会就少了一份担心,多了份放心。.

谢谢,收藏.

哪里可以买到呀,这书太好了.

还是前年同事借给我看的。现在又好看了。谢谢!.

谢谢.

谢谢,正在下载.

谢谢, 我们收藏了..

非常好的一本书,值得推荐.

.

朋友很早就推荐了这本书,不过没有找到买的地方,家乐福里只有续集卖的,准备先在网上看好再慢慢找收藏着..

谢谢

.

回复 #13 katherine1101 的帖子

谢谢雷妈妈!!!.

不好意思,我用的是苹果机(iMac)。请问下载了.rar 但不能执行  .exe文件怎摸办呀?.

回复 #1 雷雷妈 的帖子

非常感谢,一直想买这本书,总是没有去,看来现在不用买了,谢谢!.

回复 #41 annie.zhang 的帖子

我在琪琪妈这里买的www.mmbbclub.com.

正在下载.

谢谢雷妈妈!!!.

打开了, 真不错, 谢谢.

.

很早就听说的好书,谢谢雷雷妈 .

58 12
发新话题