发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[分享] 我的爱心到500点了

我的爱心到500点了

好开心,经过几个月的努力拼命灌水,我的爱心指数总算到500点了。
我现在是资深成员了,离VIP的目标又近了一步……………………

.

恭喜恭喜,向你学习!明天问你讨教经验!.

gongxigongxi.

我的天哪!!!侬结棍噢,天天只比我宝宝大一个月,你已经资深了。
看看我,唉呀.

忘记哭了。.

真厉害.

引用:
Originally posted by 小妈妈 at 2005-5-1 02:45 PM:
我的天哪!!!侬结棍噢,天天只比我宝宝大一个月,你已经资深了。
看看我,唉呀
别着急,我也是一步一步走过来的!.

恭喜恭喜,好好学习,早点靠拢你
在家休产假还不如上班轻松呢,上班后我也要多灌水.

好好努力加油@!!!!!!!.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005-5-1 09:21 PM:
恭喜恭喜,好好学习,早点靠拢你
在家休产假还不如上班轻松呢,上班后我也要多灌水
这到是的,上班时我也吊在网上一有什么新贴就赶快灌水。下班把儿子哄睡了再继续,诶为了成为VIP我都快变成网虫了(不过打字的速度是比以前快了好多,还是要谢谢旺旺网让我提高了一大步。还要谢谢介绍我来旺旺的旧同事,不是她的介绍我还不知有个怎这么好的地方).

这到是的,上班时我也吊在网上一有什么新贴就赶快灌水。下班把儿子哄睡了再继续,诶为了成为VIP我都快变成网虫了(不过打字的速度是比以前快了好多,还是要谢谢旺旺网让我提高了一大步。还要谢谢介绍我来旺旺的旧 ... [/quote]
我也要谢谢我的好同事呢,就是上过老山的老红军,^_^.

恭喜恭喜!.

恭喜恭喜,向你学习!.

真厉害啊~向你学习!.

我也要努力~可惜现在上班了,连网都没有时间上,可怜啊!!!.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-5-1 01:32 PM:
好开心,经过几个月的努力拼命灌水,我的爱心指数总算到500点了。
我现在是资深成员了,离VIP的目标又近了一步……………………

我也向你学习,争取在出差前攻破500点大关!.

这么快,结棍的!向你学习!.

引用:
Originally posted by 天行妈妈 at 2005-5-5 09:44 PM:
这么快,结棍的!向你学习!
你的爱心点数不也突破250点了吗,加油!!!.

引用:
Originally posted by 天行妈妈 at 2005/5/5 21:44:
这么快,结棍的!向你学习!
.

发新话题