发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 你的孩子晚上都几点睡觉?

本主题被作者加入到个人文集中

你的孩子晚上都几点睡觉?

你的孩子晚上度几点睡觉?你是否给孩子规定到几点就必须睡觉。

每个年级的孩子肯定是不同的。

大家来谈谈,看看有什么可以避免的。

我们睡觉时间很不稳定.
星期一/四/六/七都是8点开始收拾,估计睡着8点半.
星期二晚上要去跳舞,回来都要8点,然后吃饭/做作业,要10点睡觉.
星期三因为星期二睡晚的关系,她7点就要睡觉.
星期五是她最开心的日子,晚上我一般不让她复习功课,就让她玩,11点以前睡觉就可以了..

楼主爸爸你的孩子几点睡觉的?.

偶家的9:30到10点间睡觉,功课做得快,就让他自由安排,一般他会看书读报。其实10点前就算上床,他也睡不着,因为偶家的不喜欢睡觉,从小就是 。.

我们家的特能睡,平均下来每天要10小时.也不知道她学谁的,我跟LG都不爱睡觉的—夜游神,早上照样6点多起来弄好小孩上班。.

我孩子从小开始就保持每天9:00上床,9:15前必然入睡。

保持孩子的睡眠时间和保持孩子一种轻松的状态是非常重要的。

其他事情都可以放下。.

这个深有体会.我工作再紧张,也一定要保持九到十小时的睡眠.我发现有效的修复可以事半功倍. 所以,我想小孩也应该一样.特别是那些爱动脑筋的小孩,对睡眠的需求应该是很大的..

偶们如果下午睡觉的话,晚上一般9.30-10.00睡着,下午不睡的话,9:00之前肯定睡着.这样睡眠时间,就他这个年龄也不算多..

我们也是9点半左右睡,早上要7点多起来,而且还是拼命想多赖一会那种,所以我也很担心读书之后睡眠时间减少这一关该怎么过的问题啊。.

我们的还没上学,10:30才能入睡,早上7:00就醒来了,是不是比较少啊.

引用:
Originally posted by cuteyf at 2005/4/25 11:23:
我们的还没上学,10:30才能入睡,早上7:00就醒来了,是不是比较少啊
正常的,我们也是。不过午睡的。.

晚上8:30洗澡,然后讲故事.9:15我出来,9:30前睡着了.我觉得还是太晚,决定洗澡时间再往前挪半小时.让他9:00前睡着..

好象睡觉问题每个人不一样的,小崴晚上就是不要睡,我怀疑是不是和他出生时间有关,他是凌辰一点出来的。就算你早早让他上床,他还是翻来覆去睡不着,睡不着呢脑子就想个不停,然后大叫,让你去帮他解答问题,诸如:为什么人们都说五官无官,我怎么摸来摸去只摸到四官。所以我现在随他去,基本要到10:30睡下,什么时候睡着就不知道,但大叫我去解答问题的情况不多了。.

引用:
Originally posted by 小崴妈妈 at 2005/4/25 12:00:
好象睡觉问题每个人不一样的,小崴晚上就是不要睡,我怀疑是不是和他出生时间有关,他是凌辰一点出来的。...
真的这说法吗??我们是半夜2.30出来的,也是不要睡觉,偶是白天生的,一到下午就犯困
.

我们一般都要到十点睡.

回家已经6点了,吃饭还得化点时间,睡觉总要到10点.

21:30~22:00睡觉,早上06:30~06:45起床!.

我们9点上床,一般9点半前应该睡着了,我不查房,所以确切时间也说不清。早上6点半左右醒。
对现在的作息我还挺满意的,以前他不肯早睡,早上又不肯起,自从早睡早起后尝到了甜头——上学前可以自由活动一会儿,就愿意睡觉了:)
下午和晚上的时间我们定了时间表,因为都觉得这样可以比较有效地利用好时间。有时到了睡觉时间,他又想做这做那的,我就告诉他我们得睡了,否则明天起不来的。偶尔也会通融一把,比如念一段非常期待的故事......因为我觉得让他满足而轻松的入睡是比时间表更重要的。.

虽然是幼儿园小朋友但也要晚上十点左右才睡觉,从小就这样。如果晚上睡得早第二天在幼儿园肯定是不睡了。.

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005/4/23 21:18:
我孩子从小开始就保持每天9:00上床,9:15前必然入睡。

保持孩子的睡眠时间和保持孩子一种轻松的状态是非常重要的。

其他事情都可以放下。
那早上几点起床,有没有在家早读?.

早上6:40起床。(夏天会早些,6:00)。7:30出门上学。

没有早读。看电视新闻。.

哦,我们睡得晚,起得也晚,嘿嘿,7点起床,7:30出门。.

发新话题