97 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[育儿] 请大家推荐让孩子们着迷的书

请大家推荐让孩子们着迷的书

我先写,请大家补充:1 474548 鼹鼠的故事(6VCD) 88元 1 1 36.36% 32
2 142555 我的第一本地图集(书名原文:My First Atlas) 35元 2 2 90% 31.5
3 77471 儿童目击者:小鸭子长大了 8.6元 1 1 90% 7.74
4 78589 儿童目击者--动物医院 8.6元 1 1 90% 7.74
5 90759 我想知道为什么 90元 1 1 90% 81
2 502139 我的野生动物朋友 29元 1 1 85.5% 24.8
3 473110 科文图解少年百科全书:汽车为什么会动 机械工程卷--M分卷 19.5元 1 1 57% 11.12
4 281669 科文图解少年百科全书:火车和铁路(机械工程卷—P分卷) 19.5元 1 1 57% 11.12
5 157568 科文图解少年百科全书:飞行和飞行器(机械工程卷—0分卷) 19.5元 1 1 57% 11.12
6 629962 剑桥图解少儿百科:生物卷 128元 1 1 47.5% 60.8  
8 360543 人体的奥秘(VCD) 28元 1 1 40.72% 11.4
1 574151 我爱你,妈妈(《你今天心情不好吗?》姊妹篇 图文版) 20元 1 1 66.5% 13.3
2 681915 我是未来的科学家:我是未来的海洋学家 8.8元 1 1 85.5% 7.52
3 82073 恐龙图鉴 38元 1 1 85.5% 32.49
4 685475 独角兽是真的:儿童学习策略64法 12元 2 0 85.5% 10.26
5 283014 新科学十万个为什么-人体.医学卷 16元 1 1 85.5% 13.68
6 15952 彩色恐龙世界  40元 1 1 85.5% 34.2
7 658280 我5岁,我的英文比你行(台湾2001年教育类图书排行榜第一名)(特价书) 20元 1 1 85.5% 17.1
8 661135 贴纸图鉴 8 恐龙 9元 1 1 85.5% 7.7
1 142591 三毛流浪记(全集)平装 18元 1 1 90.25% 16.25
2 570823 幼儿启蒙四季百科:春天里的问题 20元 1 1 85.5% 17.1
3 26343 歇后语精选 13元 1 1 66.5% 8.65
4 485554 小机灵的世界:奇思妙想 26元 1 1 58.06% 15.1
5 462858 小熊维尼实用英语有声字典(附中英双语CD一张) 28元 1 1 71.25% 19.95
6 706984 木木的植物日记 20元 1 1 85.5% 17.1
7 499851 彩色卡通版--世界少年奇才故事.外国篇(上册 14元 1 1 85.5% 11.97
8 693787 小猪唏哩呼噜 13.6元 1 1 85.22% 11.59
10 198686 长袜子皮皮 17.8元 1 1 75.79% 13.49
11 30145 迪士尼新观念练习册数学类3-8岁-序列组合 10元 1 1 71.25% 7.13
12 30150 迪士尼新观念练习册认知类(3-8岁)-手眼协调  10元 1 1 76% 7.6
13 24688 少年版世界名人传记:科学发明家卷1 12元 1 1 79.16% 9.5
14 465339 有趣的人 9元 1 1 85.5% 7.7
16 502970 丁丁历险记(第一集)--丁丁在刚果 10元 1 1 76% 7.6
17 79700 最著名的中国童话 神笔马良 11元 1 1 85.5% 9.41
18 494768 加菲猫轻松英语之吃得痛快宝典 14元 1 1 76% 10.64
1 131308 比克曼科学世界(44VCD) 550元 1 1 50.91% 280
1 481332 小狗钱钱(特价书) 15.8元 1 1 75.32% 11.9
2 701580 哈克贝利.费恩历险记 8元 1 1 90% 7.2
3 137189 小王子  12元 1 0 50% 6
4 172432 亲爱的汉修先生 6.6元 1 1 50% 3.3
5 694595 不知道的世界--人体假说(人体篇) 9元 1 1 90% 8.1
6 195539 噢,美丽的巴拿马 9.8元 1 0 80% 7.84
7 266063 皮皮鲁传 11元 1 1 90% 9.9
8 146807 宠物小精灵大搜索1 8.8元 1 1 89.77% 7.9
9 678834 几米作品:月亮忘记了 15.8元 1 1 75.32% 11.9
11 183410 时代广场的蟋蟀 9.1元 1 0 50.55% 4.6
12 707244 海底两万里(全日制义务教育学生必读书系) 8元 1 1 90% 7.2
13 635785 柳林风声 8.5元 1 1 90% 7.65
14 499401 新语文读本--小学卷2 8元 1 1 90% 7.2
15 706982 恩菲的乡下日记 20元 1 1 90% 18
16 713776 黄鼠狼的美梦: 看童话 学成语(1) 6元 1 1 90% 5.4
17 505964 傅雷谈音乐 23元 1 1 90% 20.7
18 694641 历险故事丛书--吹牛大王历险记 13.3元 1 1 90% 11.97
19 711181 彩图世界名著.智慧篇--聪明的一休 5元 1 1 90% 4.5
20 709696 随风而来的玛丽. 波平斯阿姨 10.8元 1 1 90% 9.72
21 27028 大头儿子和小头爸爸(开心篇) 9元 1 1 90% 8.1
22 704277 数码宝贝大搜索1 11.8元 1 1 90% 10.62
23 703624 冒险小虎队: 河边寻宝 9.3元 1 1 90% 8.37
24 688872 晴天下猪 晴天有时下猪系列 12.8元 1 1 90% 11.52
25 502990 丁丁历险记(第二集)--丁丁在美洲 10元 1 1 80% 8
26 502983 丁丁历险记(第六集)--黑岛 10元 1 1 80% 8
27 502986 丁丁历险记(第五集)--破损的耳朵 10元 1 1 80% 8
28 502989 丁丁历险记(第七集)--奥托卡王的权杖 10元 1 1 80% 8
29 485151 装在口袋里的爸爸 9元 1 1 68.89% 6.2
30 502976 丁丁历险记(第三集)--法老的雪茄 10元 1 1 80% 8
31 502973 丁丁历险记(第四集)--蓝莲花 10元 1 1 80% 8
32 496574 木偶奇遇记(世界儿童文学丛书新世纪精华版) 9.8元 1 1 90% 8.82
1 720851 小鹌鹑 12.8元 1 1 79.69% 10.2
2 720853 娃娃屋 12.8元 1 1 79.69% 10.2
3 504916 昆虫记:法布尔经典著作,彩图故事版  25元 1 1 65.2% 16.3
4 198685 狮心兄弟 15.9元 1 1 40.25% 6.4
5 7385810 爸爸妈妈必读丛书:孩子是小船 妈妈是大海 16元 1 1 70% 11.2
6 7385811 爸爸妈妈必读丛书:“我的妈妈是个糊涂蛋妈妈” 16元 1 1 70% 11.2
7 712663 红袋鼠多元智能故事书系列:摘椰子的螃蟹(赠送金龟子讲故事CD+多功能人体识字卡) 11.5元 1 1 95.04% 10.93
8 8663296 奇妙的人体/幽默漫画科普故事 18元 1 1 70% 12.6
9 8675754 千奇百怪的动物/幽默漫画科普故事 18元 1 1 70% 12.6
10 8676671 改变世界的科学家/幽默漫画科普故事 18元 1 1 70% 12.6
11 8663501 有趣的地球探险/幽默漫画科普故事 18元 1 1 70% 12.6
1 8711349 小土豆快乐英语:最适合中国孩子的第一部学英语的卡通片(软件) 128元 1 1 72
1 8703731 哪吒传奇(1-5册) 49元 1 1 85.1% 41.7
2 706089 窗边的小豆豆:日本有史以来销量最大的畅销书 20元 1 1 70% 14
3 688873 明天是猪日 晴天有时下猪系列 12.8元 1 1 85.16% 10.9
4 688874 我有时是猪 晴天有时下猪系列 12.8元 1 1 85.16% 10.9
5 688875 我连肚脐眼儿都是漫画 晴天有时下猪系列 12.8元 2 1 85.16% 10.9
6 688876 梦里来的梦孩儿 晴天有时下猪系列 14.8元 1 1 85.14% 12.6
7 688877 搬家机器人 晴天有时下猪系列 14.8元 1 1 85.14% 12.6
1 8707830 趣味科学仿生大图鉴3 28元 1 1 50% 14
2 8707829 趣味科学仿生大图鉴2 28元 1 1 50% 14
3 8707831 趣味科学仿生大图鉴1 28元 1 1 50% 14

从新浪网购买过的书:
1) 未来精编启蒙数学
2) 少儿地图册
3) 科学童话故事
4) 插图儿童地图集
5) 我的第一本英文书
6) 小口袋文学
7) 我们的身体
8) 趣味数学
9) 布鲁诺和布
10) 黑夜小百科
11) 自然科学狂想曲

最近着迷的书: 马小跳系列.

未来精编启蒙数学
142555 我的第一本地图集(书名原文:My First Atlas) 35元 2 2 90% 31.5

请问哪儿有卖?前一本不知道哪儿有卖?后一本当当无货.

你的书单好像有点偏知识类哦。琪琪妈那里那套漂流瓶丛书狠好的,下手要快,就怕又会绝掉。.

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005-3-23 04:58 PM:
未来精编启蒙数学
142555 我的第一本地图集(书名原文:My First Atlas) 35元 2 2 90% 31.5

请问哪儿有卖?前一本不知道哪儿有卖?后一本当当无货
http://www.zzmmttm.com/showgoods.php?goods_id=350

http://www.benmama.com/book/dtj.htm.

未来精编启蒙数学我是在子扬妈妈那买的,现在没有了吗?.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/3/23 17:23:
你的书单好像有点偏知识类哦。琪琪妈那里那套漂流瓶丛书狠好的,下手要快,就怕又会绝掉。
我也强烈推荐这套书!本本是精品。.

家里的书实在太多了,就把最近在琪琪妈妈那里买的书列出来,供大家参考。

最近买的新书

1。《世界尖端武器库》(6本)
      全套分战斗机、轰炸机、坦克、航空母舰等,里面的图片都是真实照片,雷雷非常喜欢。

2。《巨眼丛书》(10本)
      这是我早就盯牢的一套科普丛书,以前雷雷小,没有给他买,这次屏不住还是下手了。
      这套书和[神奇的校车]都是网上妈妈极力推荐的,但是这套适合5岁以上的孩子看。

3。《奇诺的星空日历》(12本)
      奇诺是一只小狗,由它作为向导和讲解者,带领天文爱好者进行一次宇宙畅游,并给大家进行详细而耐心的讲解。在星光闪烁的迷人夜晚,捧着这套《奇诺的星空日历》,聆听奇诺讲述有关星空神奇的传说故事,用心感受星空在一年四季春夏秋冬的变化,将是一件充满乐趣、令人陶醉的事情。
      HO,HO,雷妈以前可是很迷星座的,所以这套书是雷妈先看,武装头脑,然后抱着儿子,在夏天的夜晚里,望着满天的繁星,讲述星星的故事,多浪漫啊!

4。《儿童圣经故事》
      虽然雷妈不是基督教徒,但不能无视基督文化的伟力,用浅显、美丽的语言向孩子讲述那些古老的圣经故事,对孩子的心灵也是一种启迪。

5。《漂流瓶丛书》(8本)
       这套书雷妈可是要极力推荐,虽然是小学生看的读物,但是由于文学价值极高,每本都是精品,而且琪妈搞特价,我就马上收藏了。

6。《想知道为什么 送给急于求答的孩子们的书》
      韩国引进的书,很有趣的问答。

7。《幼儿园早期阅读》
     买这套书是为了配合雷雷的识字教学的。
     这套书没得说,一套高质量的绘画书,结合了幼儿教育大纲, 文字浅显生动,图画全是引进的。

8。《亲亲宝贝童话系列》
     分欢乐童话、友爱童话、美妙童话,共13本。
     这套也是雷妈给雷雷买的识字补充教材。

9。世界探险游戏
    太空探险游戏

这是两部非常有趣的游戏书,带你和孩子一同认识世界,遨游太空。  
    英国DK公司版权引进的书,经常买书的妈妈应该知道,这家公司的东东可是非常好的。特别是[世界探险游戏],非常非常棒,雷雷爱不释手,和妈妈一起看地图,找东西,雷妈极力推荐。

10。袖珍精品图画书—外国卷(10册)
      一套不错的绘本童话故事集。每本书讲述一个情节生动有趣,活泼幽默的童话故事。全书以图为主,文字为辅。

11。毛绒绒的逻辑。存在
      本书中所有的图片均为水彩画,配以轻松的话语或者沉重的话题。里面的文字很有哲学味道的。

以前买的,雷雷最喜欢的书有:

1。神奇的校车
2。苏斯博士经典童话(5册)
3。小妖怪系列童话(全10册)
4。剑桥少儿科技百科
5。21世记少儿百科
6。世界交通工具大全
7。我的第一本数学游戏书
8。动物知识翻翻看(7本)
9。《亮亮成长故事》(共3套)
10。可爱的鼠小弟(一套6本)
11。《莎娜的红毛衣》绘本系列(全4册)
12。恐龙的温馨故事绘本(2册)
13。童趣大师绘本
14。 世界优秀科学图画书

[ Last edited by 雷雷妈 on 2005-3-25 at 10:40 ].

自从办了借书卡、加入了书友会,就再也不买书了.

一套我最近看中的书

《大师名作绘本》享誉全球,作者名单摆在天上,会比银河更灿烂!

50本经典之作,出自41位世界文学巨匠的手笔,42位举世推崇的杰出插画家,来自18个国家,荣获过各项国际绘本大奖,林海音等28位译写者,均为著名作家。

荣获国际各大插图奖项,缔造辉煌得奖记录

8册获加泰隆尼亚国际插画双年展荣誉大奖,9册入选意大利波伦亚国际儿童书插话展,25册入选布拉迪斯国际插画双年展,1册获第35届美国插画协会绘本银牌奖,1册获美国出版协会富兰克林绘本奖。

第一辑共包括《小鹌鹑》 《羽毛冠》 《说故事的人》 《娃娃屋》 《学校故事》 《吉希》 《魔术商店》 《爸爸》 《海乌姆村的鲤鱼》 《儿子的大玩偶》十本。

专家点评:

文学和绘画似乎属于不同的领域,说着不同的语言,但大师名作绘本的杰出作者们发现了其间的通途,滋润童心!                                                      ----著名画家吴冠中

世界文学大师的杰出作品,全球一流画家美妙绝伦的配画。赏读这些作品,就是享用营养无比丰富的精神套餐。                       ----著名儿童文学作家评论家樊发稼

以绘本形式引领我们走进文学大师的世界,提供了更多的美的发现,绘本创造的视觉冲击力使得文学形象更生动更感人!                                  ----著名儿童文学作家金波

每一本的绘画风格都传神地表现出了文学作品的意境,又显出各家自己的绘画个性,进入这样图文并彩的世界,将使人获得立体而丰富的感受,产生心灵的向往

---著名美术评论家,中央美院副院长范迪安.

我的天呐!旺旺上的才子才女\BBMM们,还让不让我们活了啊.

这么多书我都晕了,what's the best?.

引用:
Originally posted by 小苹果妈妈1 at 2005/3/24 13:33:
《大师名作绘本》享誉全球,作者名单摆在天上,会比银河更灿烂!

50本经典之作,出自41位世界文学巨匠的手笔,42位举世推崇的杰出插画家,来自18个国家,荣获过各项国际绘本大奖,林海音等28位译写者,均为 ...
我买了.可是没时间看哪!!!.

引用:
Originally posted by queenie at 2005/3/24 14:01:
这么多书我都晕了,what's the best?
每个人对每本书的感觉都是不同的,孩子也一样。

没有最好的,只有最喜欢的。.

我想先问问哪儿去找琪琪妈买书啊?.

引用:
Originally posted by queenie at 2005/3/24 14:01:
这么多书我都晕了,what's the best?
.

瞳瞳的书

《瞳瞳的第一本小书是《阿拉丁》。那时她才五个多月,书才巴掌大小,薄薄的十来页纸,画面鲜艳生动,多是红橙色调,对她很有吸引力。当时生怕书角弄疼她,我把书角修成圆弧。
后来给女儿买的书有这些:
《我的第一本小百科》(看图说话、看图说英语)、《我的第一本认知宝典》、《讲讲认认》2-6岁,这几本都是认知类的书,孩子喜欢新鲜的,同一本书哪怕没全看懂,时间一久兴趣也会下降,这几本书也是各有特点,她都很喜欢。
《影响中国孩子的100个经典童话》,篇幅有长有短,每篇配有十来幅插图,我是有选择地给女儿讲,现在她听我讲,认字后她可以自己看。
《半小时妈妈》(3-4)(5-6),这是本综合性的书,很实用。
《世界儿童美德故事》10本,每本四个注音小故事,插图不错,每个故事还另有相关的英语单词,她很喜欢,一个人能看好久。
《伊索寓言》,注音插图本。
《小红帽》、《丑小鸭》单本注音图画故事书。
《我真棒》丛书,故事不错,可有些插图真得不能接受,就挑着买了几本。
《成长路标》丛书
《世界优秀动画片画册荟萃》
《动物宝宝翻翻书》丛书共9本,这是一套立体翻翻书,插图生动逼真,画功很不错,知识也挺丰富,很适合她。
《无字书》
《我爱你,妈妈》
《我的野生动物朋友》.

续上

《东方娃娃》丛书(4本)
《幼儿识字故事书》从书
《葛翠琳童话系列》(6本)
《幼儿拼字故事》(6本)
《小熊先生的生日》
《亲子教育图画书》(5本)
《宝宝2元图画书—红樱桃》、《宝宝2元图画书—金阳梨》、《宝宝2元图画书—青苹果》,2元图画书真是物超所值,15本,先看故事后认字,故事生动,插图清新,喜欢!!
《小口袋文学》(20本)
《到田野去》、《到森林去》
《告诉你为什么儿童百科》-----动物与环境、生活与自然
《趣味自然科学童话》
《科学实验动动手》
《彩虹英汉词典》
《欧美经典儿童绘本》
《雅诺什绘本》
《名家绘本世界童话》
《安徒生童话选绘本》
《莎士比亚绘本》
《米切尔.恩德绘本》,其中《奥菲利亚的影子剧院》是我的最爱,太震撼人了。
《温迪嫫嫫讲述绘画的故事》,这本大部头我让她自己随意翻看,要她讲出她所喜欢的画,她的最爱居然是卡拉瓦乔的《酒神巴库斯》,还一眼看出和《诗琴演奏者》像是照同一个模特画的,真是令我一激动。
瞳瞳还有一些练习册,供她做着玩,这里就不一一列举了。
最新买的有:《人文科学图画书》、《贝贝熊系列丛书》、《比得兔的世界》、《我学会我成长我快乐》、《女巫温妮系列》、《漂流瓶丛书》
正在一起看的是:〈夏洛的网〉.

引用:
Originally posted by jacquelineyj at 2005-3-25 11:12 AM:
我想先问问哪儿去找琪琪妈买书啊?
http://www.mmbbclub.com/.

这么多的书,各位的宝宝都看过了吗/
我现在也是很少买书了,主要的原因是家里买的书,小儿不会认真看,而借的书,他会每天都去翻翻..

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/3/25 15:30:
我现在也是很少买书了,主要的原因是家里买的书,小儿不会认真看,而借的书,他会每天都去翻翻.
我们都看过了。

每天晚上睡前的一个小时是我和儿子的阅读时间,雷打不动的。

有些书刚买回去,孩子可能不喜欢看,等过段时间,他会突然又感兴趣了。

买的书孩子不喜欢看,可能是书的内容不对孩子的胃口,另外,阅读也是个浅到深的一个过程。.

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/3/25 15:30:
我现在也是很少买书了,主要的原因是家里买的书,小儿不会认真看,而借的书,他会每天都去翻翻.
从《小口袋文学》开始,以下的这些书都是有选择的看,由浅入深,有些书还要等她再大些来看,毕竟现在的理解能力还是有限。
不过,在亲子阅读的过程中,我也发现,正如陈恩黎博士所说的那样,孩子听我读书的接受能力要远大于自己看书的接受能力。象《丑小鸭》、《海的女儿》中大段的景物描写,我的感觉是她听得很入神。

[ Last edited by 瞳瞳妈 on 2005-3-27 at 17:58 ].

引用:
Originally posted by jacquelineyj at 2005/3/25 11:12:
我想先问问哪儿去找琪琪妈买书啊?
http://www.mmbbclub.com/.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/3/24 13:16:
家里的书实在太多了,就把最近在琪琪妈妈那里买的书列出来,供大家参考。

最近买的新书

1。《世界尖端武器库》(6本)
      全套分战斗机、轰炸机、坦克、航空母舰等,里面的图片都是真实 ...
校车,莎娜,恐龙,科学图画,小妖怪,也是KK的最爱。

推荐没给宝宝看过的,可以找来试一下。

我自己最近也到图书馆办了卡(一下子就办了3张),不过,看到好书,也还是会去买的,因为好书百看不厌阿!.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005-3-24 05:23:
自从办了借书卡、加入了书友会,就再也不买书了
请问源妈办的是哪儿的借书卡啊?.

引用:
Originally posted by 小苹果妈妈1 at 2005-3-25 07:05:
http://www.mmbbclub.com/
.

谢谢小苹果妈妈1和q12728..

《我爱你,妈妈》真是一本好玩又让人感动的书,前几天在交大上课时看到就买了一本,图片拍得非常好,下面配的文字又和我们现在这些做妈妈的心态很符合。

另有一套《彼得兔的世界》也很不错,故事生动有趣,插图也好。

对于2岁左右的孩子《动物知识翻翻书》也是不错的选择。.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/3/29 10:18:
《我爱你,妈妈》真是一本好玩又让人感动的书,前几天在交大上课时看到就买了一本,图片拍得非常好,下面配的文字又和我们现在这些做妈妈的心态很符合。

另有一套《彼得兔的世界》也很不错,故事生动有趣,插图 ...
《动物知识翻翻书》不要定义为2岁的小朋友用。呵呵,我刚买了一套,小千零可喜欢看了,她基本上可以自己从头到尾阅读,而且知识点都吸收进去了。强烈向500~1000字的小朋友推荐这套书用来做阅读的辅导教材。生字不多,段落短小,图画精美趣味。注意,我推荐它是因为要让你的孩子自己看,而不是你读他看。.

引用:
Originally posted by jacquelineyj at 2005/3/28 12:00:
请问源妈办的是哪儿的借书卡啊?
南京西路茂名路(向阳对面)的少年儿童图书馆.

千零说得没错,我没说清楚,2岁左右的孩子会喜欢这种形式的书,所以我推荐给同事作为孩子的启蒙书籍。当然这本书的利用价值是很高的,小时候大人给他念,大一点可以自己看,书里的知识点也蛮多。其实书大多都是这样的,随着年龄增大,书的功能被日益开发。
比如《彼得兔的世界》,现在我是念给孩子听,等他识字量多一些,让他自己看,再大一些可以让他读英文的,呵呵,好书总是看不厌的。.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/3/24 12:51:
我也强烈推荐这套书!本本是精品。
能告诉我怎样联系琪琪妈吗?.

引用:
Originally posted by 小苹果妈妈1 at 2005/3/24 13:33:

50本经典之作,出自41位世界文学巨匠的手笔,42位举世推崇的杰出插画家,来自18个国家,荣获过各项国际绘本大奖,林海音等28位译写者,均为 ...
谢谢小苹果妈妈1的推荐,我去把这套书买来了,真的非常好。

可就是我办公室的书都堆到地上了,呵呵。.

啊有嘛呀,我都没看过,实在牛.

引用:
Originally posted by 澄澄妈 at 2005-4-5 02:50 PM:
谢谢小苹果妈妈1的推荐,我去把这套书买来了,真的非常好。

可就是我办公室的书都堆到地上了,呵呵。
哦!不客气,你的动作好快呀,我还在考虑ing.觉得一套50本太多了,可能考虑买几本经典中的经典,现在我女儿正在看伊索寓言,我还订了<鼠小弟>和<雅诺什绘本>两套书,我就等着看你的读后感喽!.

这套书现在是我看,女儿看还太早了,理解不了的,起码要等上小学了。

这套书展现了当代各种各样的绘画风格了,还包括了纸雕等,让我大开眼界。再配上那些经典名篇,台湾著名作家的翻译,真是经典中的经典了。

这书的创意非常好,光是召集这么多当代世界名家来绘画在大陆都是不可想象的了,非常棒,值得收藏的一套书。

可能就是引进这套书的出版社“河北教育出版社“不那么有名,所以才没有造成应有的效应。

[ Last edited by 澄澄妈 on 2005-4-6 at 09:53 ].

宝宝们的书真多呀!我把小熊的书全列出来也没这么多!这么多书宝宝每本都看吗?.

几个妈妈拼在一起,可以开图书馆了.

建议购书狂妈妈们拼在一起,开个图书馆,给大家有偿共享共享算了..

目前在看的有:
女巫温妮
鳄鱼怕怕牙医怕怕
可爱的鼠小弟
爱的教育系列丛书
淘气宝宝(尤其是那本“小象的大便”)
东方娃娃绘本
爷爷一定有办法
小海豚心灵成长故事
知识大城堡(喜欢动物那本,特别爱找那个章鱼,因为我说章鱼妈妈会因为养宝宝而饿死!)

那本“毛绒绒的逻辑——存在”也很不错,自己很喜欢。等着它出其他的了。。。

[ Last edited by 升升妈 on 2005-5-10 at 17:03 ].

引用:

这套书我也看中很久了,一直犹豫着没下手呢,就是因为虽然单册价格不贵,12.80元,只是册数实在好多,有50册了,总价要640元了,但是实在是套好书,非常之喜欢啊,我想组织团购,不知有兴趣参加的没有?已经自说自话先咨询过小贝壳姐姐了,同意以8折的团购价提供呢!.

好是好!可就是整套买好贵!!犹豫!!!
能否有选择地购买呢?.

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005/5/11 11:18:
好是好!可就是整套买好贵!!犹豫!!!
能否有选择地购买呢?
好像可以一本本买的。要不要大家一起合买一套看看呢。.

可以先买一辑,然后凭发票去出版社买,其余各辑8折,7折,6折一路打下去。我是在当当上买的,每辑都一次性买了,所以买贵了。书里面夹了出版社的纸片,这样写的。

[ Last edited by 澄澄妈 on 2005-5-11 at 11:28 ].

当当和贝塔斯曼都是一本本买的,可以去选的。.

而且50本,放在家里蛮占地方的。其实这套书我很早就看到过了,在季风书店,应该最起码有1年以上时间了吧,好像那个时候刚刚开始出。现在印象很淡了,中午我去书城再看看,如果文字还可以的话,不妨买回来给小千零做现阶段的泛读。.

澄澄妈说的纸条现在没看到,可能是刚开始出来时的促销手段?
我想如果几个人凑齐了买整套应该也是可以的,只是也总得有个几套的数量吧。因为是精装书我是想收藏的,呵呵,自己看看也喜欢的很,想着买下了就直接先给我姐姐的儿子看,他已经上小学三年级了,看看差不多,说实话,外借我总是不怎么舍得,除了很熟悉的妈妈,呵呵,好象很小气哦~~~:-p.

引用:
Originally posted by 升升妈 at 2005/5/12 10:55:
澄澄妈说的纸条现在没看到,可能是刚开始出来时的促销手段?
先 ...
应该不是的,有A4纸那么大,夹在书的封面后面,上面有全套每一本的封面图片,不是每一本书里都夹的。

你打个电话去出版社问问不就行了?.

。《漂流瓶丛书》(8本)
       这套书雷妈可是要极力推荐,虽然是小学生看的读物,但是由于文学价值极高,每本都是精品,而且琪妈搞特价,我就马上收藏了。
不好意思问一下,这套书是讲什么的?谢谢!.

《淘气包马小跳》系列丛书令孩子们着迷。.

引用:
Originally posted by 华华妈 at 2005/5/12 11:32:
《漂流瓶丛书》(8本)
不好意思问一下,这套书是讲什么的?谢谢!
这套书是世界童话大师的作品精华,一本一个长篇童话。
我们刚看完《了不起的狐狸爸爸》,差不多一天读一小节,听完我念的她还要自己翻翻,前后花了两个星期。
接下来打算看《詹姆斯与大仙桃》。.

是吗?谢谢!不知道还有没有卖的了,我去看看。看来我们看的书太少,最烦她动作慢,时间全磨掉了!.

97 12
发新话题