91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 急需帮助!

急需帮助!

鱼宝宝在上周五晚上小便后不能自制地流出象豆浆一样乳白色液体.流了很多,大约10毫升.当时不疼不痒.周六下午我们去了儿科医院看外科,医生没说什么,说是流出的可能是分泌物.验了小便也正常.配了一瓶药水,回家洗洗.当天晚上小孩小便时,阴茎鼓起很大的球,有鹌鹑蛋那么大,小便有点疼.周日小便疼得厉害,孩子大哭,小一次便满头大汗.周一大早去了儿科医院看小儿泌尿外科专家门诊,做了B超查看膀胱和尿道都正常.查了小便,有白细胞(+++)和少量蛋白质.问医生乳白色液体是什么,她说,没听说孩子有这样的问题,说不出是什么,过一会儿又说可能是浓.给我们配了希克劳和金霉素眼膏消炎.要我们周三复查.看完医生回到家,中午和晚上小便滴出血.孩子小次便疼得厉害,哭着不要小便...小孩平时很勇敢的,摔倒和验血从来不哭得.他不是疼得厉害,是不会大哭和满头大汗.我们全家都很心疼和着急.
鱼宝宝从出生起包茎很厉害.医生说是翻不出的.要动手术.他爸爸认为小便疼痛是小孩的包茎引起尿道口变狭,尿液回流在阴茎和包皮之间,将包皮垢冲出,流出乳白色液体.又因为小便量大,将包茎口涨破或是包皮涨破,有了伤口,引起小便疼痛.
我们现在急切得要解决孩子小便疼痛问题,孩子不愿意小便,再引起其他并发症,就麻烦了.大家对孩子流出乳白色液体,有什么看法,医生也说不来.有什么好医生,好医院介绍.
急切需要大家地帮助!.

抱抱...... 真是心疼, 希望这里有好医生能帮忙尽快解决这个问题!.

真急人,鱼宝宝肯定很难过的,给你上海儿童医学中心的电话,问问泌尿科有什么专家,什么时候有门诊的吧,58732020转咨询台。.

好替你着急呀?怎么能等到周三呢?!抓紧看呀,一定要弄明白病因呀。建议到浦东儿童医学中心吧,大症状还是这儿可靠,人家毕竟研究机构呀,要么新华医院。

原来包茎会有这样的状况,难怪医生都是要求手术。我好怕,因为我儿子也这样的,而且我十分反对手术…………怎么办?.

你试去儿童医院,瑞金医院看看不要单凭一家医院的说法.

男孩子小时侯有包茎的现象很多,关键是爸爸妈妈在孩子小的时候把它纠正过来。我儿子二个月体检时也检查出包茎,当时从来没接触过这种情况,给吓了一跳,后来根据医生教的方法,每天给他翻,过了两、三个月就给纠正过来了。不知道你孩子多大了,还是先要消炎,再把包茎的问题给解决了。.

真为你着急,可惜也帮不上什么忙,你还是快点多跑几家医院。.

真是心疼孩子.还是多跑几家医院问问吧.瑞金医院儿科好像口碑不错..

对此没什么经验,但认为还是快点到大医院的有关专科看专家好。.

宝宝这样,妈妈肯定心疼死了。可惜我也帮不上忙,赶紧多跑几家医院。先让孩子尿了不痛再说。最好做全面检查,还有肾功能也要查。.

真心疼!! 前些天看到有提到儿童医院 夏志恬教授的,没有电话,可以到114查一下儿童医院总机。赶紧去挂个专家门诊吧! 别再拖了!!!.

是啊是啊,快找其他医院复查一下吧,真是急死人了,多心疼啊~.

真急人,现在的医生怎么这么样的,简直是庸医。建议快多看几家医院。最好是分科室的,看泌尿外科。估计可能是急性肾小球肾炎。急性肾小球肾炎(简称急性肾炎)是由免疫反应而引起的弥漫性肾小球损害,多数属于急性链球菌感染后肾炎。它是以急性发作的血尿、蛋白尿、浮肿、高血压或伴短暂氮质血症为主要特征的一组综合征,有称为急性肾炎综合征,儿童及青少年多见。.

小孩子的这种状况我没有见过,但是以前LG有过类似的情况,阴茎肿胀得如同乒乓球大小,小便有血丝,发热,我们去了仁济医院东院看的,说是一种什么菌感染,医生问你要一次性好,还是要慢慢地好,我们当然是要一次性好了,医生就开了进口的针剂,还打了点滴,三天就恢复了,随后要慢慢养,注意卫生了。
不知道你的宝宝属于哪种情况,赶快找几家大医院看看吧..

立即去儿童医学中心挂急诊!急诊!.

快去吧. 我感觉象是尿路感染了..

这个样子,小宝宝拖不起,再看看其他医院吧!仁济,瑞金,市一的泌尿外科都是最好的.
.

上来看到这么一个帖子,真让人揪心。可怜的鱼宝宝,还是快去大医院找专家看急诊吧。.

可怜的鱼宝宝,孩子遭罪死了.赶快去换个医院看看!!!!!.

是呀,怎么能去儿科医院呢?那家医院超级不负责任的!!!.

可怜的孩子,医生太不负责任了
快去换一家.

既然医生说不出原因,也不确诊,那就快去找说得出原因的医生看。中山医院、瑞金医院多跑几家,别耽误了。.

真心疼!!快去换一家看看吧,拖不得的..

多跑几家医院吧,有脓状物流出总归是什么地方发炎了,医生怎么会说没事呢?!现在的医生呀,不知道是怎么当的..

引用:
下面是引用kelly于2004-08-31 16:17发表的 :
真心疼!!快去换一家看看吧,拖不得的.
9494,这种医生不负责!.

有去医院看过了吗?关注ING....

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-1 8:00发表的 :
有去医院看过了吗?关注ING...
.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-08-31 12:53发表的 :
对此没什么经验,但认为还是快点到大医院的有关专科看专家好。
.

不知现在情况怎么样了,真急死人了。.

还在奔波之中吧!!!.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-09-1 9:09发表的 :
不知现在情况怎么样了,真急死人了。
.

白色液体不会是脓液, 否则周六下午的小便检查不会正常.   

儿童医院的夏医生是周一上午专家门诊.  另外周五下午有特需门诊, 但需预约.
.

看来今天鱼宝宝不会上来了.知情人上来先汇报一下吧,免得筒子们着急.
鱼宝宝今天去浦东的儿中心检查了,问题不大,预约了明天早上做包皮环切手术,应该可以彻底解决问题了吧.
希望鱼宝宝尽快康复..

鱼宝宝
等宝宝好了,记得贴张PP给我看看.免得我对这个"好朋友"一无所知啊.  .

诚诚弟弟吃苦头了,抱抱!
她肯定在陪宝宝,没上班吧,MSN没联。.

应该是,中午我打她电话,人还在医院..

可怜的鱼宝宝!
男孩子的妈妈/爸爸一定要多注意包皮问题,我们家的扬扬也是有点长,本来不注意,后来有一段时间老是用手抓那个地方,看了看才发现发红了,痒,用少量高锰酸钾溶液洗,消炎后,经常翻翻,现在就好了,有点后怕呢!.

还好,这属男孩正常范围病因,开好小刀就会好的
希望宝宝快好!.

引用:
下面是引用扬扬妈妈于2004-09-1 14:53发表的 :
可怜的鱼宝宝!
男孩子的妈妈/爸爸一定要多注意包皮问题,我们家的扬扬也是有点长,本来不注意,后来有一段时间老是用手抓那个地方,看了看才发现发红了,痒,用少量高锰酸钾溶液洗,消炎后,经常翻翻,现在就好了,有点后怕呢!
这么小就翻得出吗?是整个还是一点点啊,我侄子做了吹气的那种,现在还老样子了,好象我们中国人民的男人都要大了才翻出来的,小的时候做这类手术也很苦的,大了会不会自然就好了!.

开了刀就会好的,不要担心!.

一定要多跑几家医院看看啊!千万不能拖!.

不知道鱼宝宝现在好点了吗,祈祷鱼宝宝找到良医!.

引用:
下面是引用随心于2004-09-1 22:45发表的 :
不知道鱼宝宝现在好点了吗,祈祷鱼宝宝找到良医!
還沒上來, 我也有點擔心了, 我甚么也幫不到, 只希望鱼宝宝快些好吧!.

鱼宝宝现在应该在医院准备手术了.但愿一切顺利.
.

最终去了哪家医院啊? 看了这么多家下来,感觉哪家比较负责一些呢? 有哪家是需要我们.

祝诚诚一切顺利。鱼宝宝有空上来说一声,大家都为你着急。.

刚挂下电话,鱼宝宝手术完了,已经在回家路上了.看来,至此一切都好.
.

引用:
下面是引用72may于2004-09-2 10:30发表的 :
刚挂下电话,鱼宝宝手术完了,已经在回家路上了.看来,至此一切都好.
那就好了!.

放心了,宝宝好好养养吧
.

大家终于可以松可气了,祝宝宝早日康复!!.

91 12
发新话题