51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 介绍一种鸡蛋+面包 好吃又好做 给宝宝当早餐正好哦!

介绍一种鸡蛋+面包 好吃又好做 给宝宝当早餐正好哦!

材料:切片面包 鸡蛋 少许盐 胡椒 黄油
工具:平底锅
做法:将切片面包的中间挖个洞 大小大概是蛋黄的大小
然后将切片面包放入平底锅 用小火
将黄油放在中间的洞中 让它化开
然后将切片面包翻面
把鸡蛋打在这个面包的洞中
根据口味 放入盐 胡椒
过一会儿 在翻面
等鸡蛋熟到你想要得程度 就可以装盘了

可以在加点色拉酱吃
配着牛奶 又营养又好吃阿.

面包烤那么长时间,不会焦吗?.

引用:
Originally posted by 子麟妈妈 at 2005-3-12 02:06 PM:
面包烤那么长时间,不会焦吗?
不会很焦的 因为有蛋在
我试过了
呵呵~
不错的
火不要太大.

回去试试.

简单又有营养~~好象已经闻到香味啦~~.

下午女儿回来先给她做一个试试..

我们是面包考好,煎个蛋包着吃。
另外,我把面包正反面各烤1.5分钟,取出涂上蜂蜜,儿子也很要吃。.

大概做出来会老“卡哇依”的,是伐?!.

引用:
Originally posted by hh妈咪 at 2005/3/14 13:26:
简单又有营养~~好象已经闻到香味啦~~
偶也回家试试!!.

我也来说一个做鸡蛋面包的方法:将鸡蛋打匀,把面包放入蛋液沾透,放入平底锅两面煎至金黄即可。面包软软的,鸡蛋香香的,我每次做,我女儿都可以吃两片面包。

不过搂住的方法也不错,回去试试,如果在蛋黄上面摆出一个人脸,可能宝宝会觉得好玩,嗯,回去试试。.

引用:
Originally posted by eling_zeng at 2005/3/15 11:32:
我也来说一个做鸡蛋面包的方法:将鸡蛋打匀,把面包放入蛋液沾透,放入平底锅两面煎至金黄即可。面包软软的,鸡蛋香香的,我每次做,我女儿都可以吃两片面包。

不过搂住的方法也不错,回去试试,如果在蛋黄上面 ...
我们是用2片面包,中间涂些花生酱夹在一起,外面再沾蛋液,放平底锅两面煎至金黄,孩子和LG都很爱吃。.

好能干的妈妈们.

没想到有这么多的办法,回家要好好试试!谢谢大家喽!.

引用:
Originally posted by lily妈妈 at 2005-3-15 11:17 AM:
偶也回家试试!!
女儿又吃了.

我家那个太爱吃蛋了,怎么做她都喜欢吃。一天只能吃一个,不敢多给她吃。.

要求LZ上PP!!!.

我刚结婚那时天天做鸡蛋火腿三明治,里面涂卡夫奇妙酱,一片方火腿,一只煎蛋,我很喜欢吃的。可老公偶尔吃吃还行,天天就不习惯了,还是爱吃他的泡饭。后来有了宝宝,我就不做了。现在的问题是,我做给宝宝吃还可以象以前一样的流黄吗?我好爱蛋黄留在面包上的感觉哟!可是小孩会不消化吗?.

小孩最好不要吃生蛋黄~煮熟了吃才好!.

引用:
Originally posted by 蝈蝈妈 at 2005/3/14 12:35:
回去试试
.

有这么多能干妈妈介绍的早餐,太好了,回家一定试着做个LG和乐乐吃。.

星期六我照LZ的方法做了,没想到宝宝吃了直夸我是厨师,哈哈开心.

正愁儿子不肯吃早饭呢,但儿子平时既不爱吃鸡蛋,也不爱吃面包,下次试试照LZ的方法做给他吃,看看他爱不爱吃..

试过了,好玩的。.

谢谢,试一下。.

引用:
Originally posted by 霏霏妈妈 at 2005-5-31 11:32 AM:
我们是用2片面包,中间涂些花生酱夹在一起,外面再沾蛋液,放平底锅两面煎至金黄,孩子和LG都很爱吃。
试过了,好!.

引用:
Originally posted by 南拳妈妈 at 2005-3-12 12:01 PM:
材料:切片面包 鸡蛋 少许盐 胡椒 黄油
工具:平底锅
做法:将切片面包的中间挖个洞 大小大概是蛋黄的大小
然后将切片面包放入平底锅 用小火
将黄油放在中间的洞中 让它化开
然后将切片面包翻面
把鸡蛋打在 ...
试过了,好吃!.

回家把雪藏很久的平底锅拿出来。.

引用:
Originally posted by 芊芊2005 at 2005/10/8 15:16:
回家把雪藏很久的平底锅拿出来。
.

试过了,效果很好。LG这个嘴刁的人都说好吃。.

试过了,但儿子不领情,只能自己享用了。
这孩子不喜欢吃烤过的面包,也不喜欢吃煎过的面包,继续头疼中.......

面包、黄油都买齐了,就等着周六早上试试看了。.

准备这个周六就试,周五去买切片面包.

回去试试.

面包和鸡蛋都是儿子喜欢的,楼主的方法一定会让儿子喜欢,我要试试.

今早试过了。宝宝很喜欢。谢谢!.

太好了,我也要试试.真羡慕你们啊,可以亲自接宝宝放学,对我们办公室的同仁们来说,这是奢望!!! 55555555555555555.

谢谢,试一下.

引用:
Originally posted by lily妈妈 at 2005-3-15 11:17:
偶也回家试试!!
.

引用:
Originally posted by 嘉好妈妈 at 2005/10/28 14:08:
回家试试.

周日试过了,月亮很喜欢,谢谢楼主。.

我尝试过了,毛豆嫌太油,我自己感觉没放多少油啊。.

回家试试.

明天早上大家都来汇报试验的结果.
有照片最好,看看谁家做的最"好吃"..

这个礼拜回家试,多谢分享.

引用:
Originally posted by jimmy妈 at 2005-10-28 14:00:
谢谢,试一下
.

买面包、黄油,星期六早上试一下.

引用:
原帖由 帅哥妈妈 于 2005-10-25 10:16 发表
回去试试
.

太棒了,回去试试.

一定试~~~~~~~~~~~~~~~~.

平时没空,等星期六一顶试试.

51 12
发新话题