发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

收到风衣,和J51,  质量超好!  现在就可以穿了,.

定:
1.J23ROSE CATTAGE 红色丝绒圣诞洋装裙 规格:18M  旺网价:20元
2.Y663.Timberland红色小童2件套可当薄棉袄,可完全脱卸成2件单穿,09新款正版。 规格:3T  旺网价:120元
共:20+120+5(快递)

是支付宝直接付吗?我打开链接怎么说交易已经结束?
直接 输帐号付款是吗?

想加
男(藏青色)42/43   1双
女(大红)36/37      1双

有货吗?

之前的货还没发,对吧?

提示: 该帖被自动屏蔽

订货:
Y666.朵拉女童两面穿厚棉袄,一面是银色滑雪衫面料,一面是玫瑰红长毛绒。 120
MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣    138  米色,M
Y655.美国XOXO女童玫瑰红釉面滑雪衫,09新款正牌   120
规格:5T.

回复 1#48k黄金 的帖子

已通过支付宝付款145元,请查收~.

MB25红色风衣好美

想给豆豆订一件,不知L偏大吗?看尺寸M就够了(毕竟才5岁多),可是胖啊,怕肚子包不上。.

回复 4853#48k黄金 的帖子

今天21:01左右已汇款185.00至工行账户,请查收,谢谢。地址另短。
另,请告知发货日期,谢谢。.

lz,请问 J50.出口欧洲XSIDE女中长滑雪衫含腰带,09最新款       特价 150元
        黑色的16号还有吗?如果有货,我要一件,价格一共是多少?谢谢.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2009-11-13 09:26 发表
收到风衣,和J51,  质量超好!  现在就可以穿了,
谢谢。.

引用:
原帖由 Martin妈妈 于 2009-11-13 09:58 发表
定:
1.J23ROSE CATTAGE 红色丝绒圣诞洋装裙 规格:18M  旺网价:20元
2.Y663.Timberland红色小童2件套可当薄棉袄,可完全脱卸成2件单穿,09新款正版。 规格:3T  旺网价:120元
共:20+120+5(快递)

是支付宝 ...
货已发出。.

引用:
原帖由 Romanly 于 2009-11-13 10:43 发表
想加
男(藏青色)42/43   1双
女(大红)36/37      1双

有货吗?

之前的货还没发,对吧?
女的没有了,男的有,周一上新货你如果有兴趣可以留意一下。.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2009-11-13 12:00 发表
请问我定的J50紫色16号一件(150元),M25红色风衣XL(138元)预定成功了吗?我等你通知付款。
预定成功了,MB25暂时缺货,到了我通知你付款吧。.

引用:
原帖由 哭着长大的小雨 于 2009-11-13 12:47 发表
订货:
Y666.朵拉女童两面穿厚棉袄,一面是银色滑雪衫面料,一面是玫瑰红长毛绒。 120
MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣    138  米色,M
Y655.美国XOXO女童玫瑰红釉面滑雪衫,09新款正牌   120
规格:5T
MB24暂时没货,其他都已收到款并已发货。.

引用:
原帖由 jasmine_shi 于 2009-11-13 20:42 发表
想给豆豆订一件,不知L偏大吗?看尺寸M就够了(毕竟才5岁多),可是胖啊,怕肚子包不上。
这款暂时缺货,到货后通知你。豆豆可能要穿L.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-11-13 21:19 发表
今天21:01左右已汇款185.00至工行账户,请查收,谢谢。地址另短。
另,请告知发货日期,谢谢。
货今天已发,你周一能收到。.

引用:
原帖由 鸿飞妈妈 于 2009-11-13 22:50 发表
lz,请问 J50.出口欧洲XSIDE女中长滑雪衫含腰带,09最新款       特价 150元
        黑色的16号还有吗?如果有货,我要一件,价格一共是多少?谢谢
有的,共150+5.要下周发货。.

回复 4915#48k黄金 的帖子

LZ, 我想要:出口欧洲XSIDE男大童薄滑雪衫绿色16T 一件,不知道有货吗?

款已付, 请查收,已短信通知收货地址。

引用:
原帖由 amysun 于 2009-11-15 12:53 发表
LZ, 我想要:出口欧洲XSIDE男大童薄滑雪衫绿色16T 一件,不知道有货吗?
有货的,付款后短我。.

请问J49.出口欧洲XSIDE中长滑雪衫,09最新款 特价150元,平时穿165的买14号应该差多吧, 深紫色的,如果有货的话请帮我留一件.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2009-11-15 14:24 发表
请问J49.出口欧洲XSIDE中长滑雪衫,09最新款 特价150元,平时穿165的买14号应该差多吧, 深紫色的,如果有货的话请帮我留一件
14码没有了,不知道你12码可以穿不?.

回复 4919#48k黄金 的帖子

那J50.出口欧洲XSIDE女中长滑雪衫含腰带的深紫色14码的有么?.

请问J50.出口欧洲XSIDE女中长滑雪衫含腰带,09最新款       特价 150元
紫色16号有吗?.

订MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣 1件 XXL号  138
138+5=143,农行付款
谢谢.

可以占位挑货啦.

1、J52   130#  65.00
2、J53   7#    60.00

1、J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤       65
规格:120
2、J53.BETTY BOOP 女童薄尼格子短裤     60
规格:8
3、YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75
尺码:9

J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤            65
规格:105,110,120,130,140,150,160  ,裤型超美,强烈推荐
面料:本布:100%棉,里布:摇粒绒
                半腰围          半臀围             裤长
130           32                43                    85

J53.BETTY BOOP 女童薄尼格子短裤,           60
规格:6,7,8,11,见详细尺寸,内松紧
颜色:11码是黑格子,其他码都是红格子
                半腰围          半臀围             裤长
8               33                 46                   33

YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75
尺码:11
裤长:81

1、J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤    65*3
规格140两条,150一条

2、新上大童牛仔夹裤
尺码:15 裤长:92

3、新上大童牛仔夹裤
尺码:13 裤长:86

4、男式居家鞋42/43  1双  20

5、J53.BETTY BOOP 女童薄尼格子短裤 60
11码  黑格子

占位
1、Y663 3T   120
2、CC40.120  38
3、CC35  18M  50
4、J52  120   65
5、YJ1  3T   70
6、T195 5T   80
7、J50.出口欧洲XSIDE女中长滑雪衫含腰带 16号 黑的,150元

1.

T195.DISNEY公主系列经编布2件套          80
规格:5T
Y674.XOXO女童豹纹棉袄,内衬色丁布        120
规格:5T,
YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75
13玛
J53.BETTY BOOP 女童薄尼格子短裤,           60
规格:7,
YJ1.ecko(红色犀牛)中童牛仔翻边夹裤    70X2
尺码:6
要拿2条,估计6号,

T151 5T有2套吗?或
Y667 有2套吗( 此3T 是否尺寸偏大?)?

天妈,预定
1、CC35.欧单男童2件套,长袖格子衬衫+灯芯绒背带裤  50
    兰色格子款  24M(没量到)

2、J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤            65
   120码   如果没有就130码

1、J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤  65 规格:110
2、YJ1.ecko(红色犀牛)中童牛仔翻边夹裤  70 尺码:5
3、Y674.XOXO女童豹纹棉袄,内衬色丁布  120  规格:5T
4、J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤  65 规格:160码
5、YJ2,ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75  尺码:9码
6、YJ1.ecko(红色犀牛)中童牛仔翻边夹裤  70  尺码:7码

1)CC34.日单男童薄绒运动裤  35
2)J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤  160          65
3)J54.BETTY BOOP 黑色翻边靴裤,有弹性      L      80

1, J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤            65, 140
2, J53.BETTY BOOP 女童薄尼格子短裤,           60, 8
3, YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75, 15
谢谢天妈!

1)J53.BETTY BOOP 女童薄尼格子短裤,   60    7
2)YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤     75    13

z.

站.

请问J50.出口欧洲XSIDE女中长滑雪衫含腰带,09最新款       特价 150元
紫色16号有吗?.

请问3楼的红色风衣,里面的棉内衬可以拆卸吗? 身高135cm的女儿应该选那个号码?.

M65.SHOULDER女式原双领开衫     80
HH8.URBAN RUPUBLIC长款无袖翻领针织衫  90
Y270.美国YOU 经典格子大衣            特价140--36?
K257.出口sybilla玫红红打底裤   55
MB25.女童经典款红色夹棉中长棉风衣    138--XXL红色 2件
M25.意大利Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫      90--XL,黑色
M1-黑M.日单SUGGESTION男式假两件套休闲棉衣           特价160.

J39.BRICE男式灰色高弹棉棉袄,半胸围是这么大吗?.

zhan.

恬妈占位.

J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤            65     110码
CC40.H&M女童马海毛开衫   38      110码

J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤            65
规格:105,110,120,130,140,150,160  ,裤型超美,强烈推荐
面料:本布:100%棉,里布:摇粒绒

定 105一条

YJ1.ecko(红色犀牛)中童牛仔翻边夹裤    70
尺码:3/4/5/6/7,接受预定,要整手拿货的,所以补货有点慢哦。
裤长:55/58/61/64/68
6号/64 一条

发新话题