发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

回复 4823#48k黄金 的帖子

支付宝交易号: 2009111119992057
送淘宝上的地址.

回复 4804#48k黄金 的帖子

支付宝已付款,请查收。衣服来齐后一起寄吧,双休日发家里地址

回复 4815#48k黄金 的帖子

一共是138+120+20+20+5=303,对吗?
请问:MB什么时候能补到,现在付款吗?.

想订   女童经典款米色夹棉中长棉风衣    138     最大号 XXL  一件.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-11-11 08:45 发表
支付宝交易号: 2009111119992057
送淘宝上的地址
好的。.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-11-11 08:57 发表
支付宝已付款,请查收。衣服来齐后一起寄吧,双休日发家里地址
晓得了。.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-11-11 09:06 发表
一共是138+120+20+20+5=303,对吗?
请问:MB什么时候能补到,现在付款吗?
MB先别付,等有货了通知你。
男款拖鞋3双的话是60元,共120+60+5=185元,可以现在付款,付完短我,谢谢!
.

引用:
原帖由 maryfan 于 2009-11-11 09:17 发表
想订   女童经典款米色夹棉中长棉风衣    138     最大号 XXL  一件
最大号估计订不到了,前面有很多人订呢,抱歉!.

女童经典款米色夹棉中长棉风衣   二件。
一件L号,一件M号.

BB2.棉织料亲子套装  一套105 玫红, 尺寸  10码

谢谢

订MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣 1件 L号  138
谢谢

我要订:
MB25.女童经典款大红色夹棉中长棉风衣    号码:XL    138元
J49.出口欧洲XSIDE中长滑雪衫,09最新款   颜色:黑色 号码:14号   150元.

订:MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣    138
9岁身高135应该买XXL号吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

订:
MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣    138
S        38      58     34      1
M        41      61     38      1
各一件.

询问

男款拖鞋2双,女款拖鞋1双有伐?谢谢.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-10 22:42 发表

M码肯定有,L码的话要等凑满了补货的。
我订MB25  大红  L码,等补货。到货通知我付款。谢谢!.

订:

M        41      61     38      1

外贸出口家居鞋   成本价清 20
男(藏青色)40/41 1双
女(大红)38/39    1双

有货请短我.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#48k黄金 的帖子

风衣好漂亮,小女今年十一岁,身高在150左右,能穿吗?.

引用:
原帖由 applenini 于 2009-11-9 11:11 发表
确定好了
想预定:
1.MB24一件或MB25 最大号XXL
2.J50紫一件12T
有货了请通知付款.
谢谢!
4769楼的预定:确定要M24米色 XXL一件,本想MB25也可以的,后来看看觉得还是24好,但是,和楼上一位MM同样的问题,我女儿的袖长最起码要44,但是风衣最大号的也只有42,是否这款式袖子偏短啊.
另外J50更改为黑色12T的,有货吗?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-10 21:19 发表

帮你预定了xl的,付款后短我。
总价138+5=143,淘宝上拍吗?.

回复 4837#48k黄金 的帖子

好的,等通知,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-10 21:31 发表

MB25预定成功,要等补货了,等到货了通知你付款吧。
BB14也有的,150估计要定女款M的了,你再看看
你好。
那BB14的就要女款M和L各一件。
谢谢。.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2009-11-11 09:28 发表
女童经典款米色夹棉中长棉风衣   二件。
一件L号,一件M号
预定成功,M有现货,L要等补货。

引用:
原帖由 anag 于 2009-11-11 09:43 发表
订MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣 1件 L号  138
谢谢
预定成功,等货到了通知你付款。.

引用:
原帖由 嘟点妈 于 2009-11-11 10:10 发表
我要订:
MB25.女童经典款大红色夹棉中长棉风衣    号码:XL    138元
J49.出口欧洲XSIDE中长滑雪衫,09最新款   颜色:黑色 号码:14号   150元
预定成功,M25要等一段时间,到货后通知你付款。.

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2009-11-11 10:31 发表
订:MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣    138
9岁身高135应该买XXL号吗?
XL或xxl,具体尺寸你看一下。.

引用:
原帖由 嘉怡娘 于 2009-11-11 10:42 发表
订:
S        38      58     34      1
各一件
预定成功,S有现货,M要等补货。.

引用:
原帖由 boy妈妈 于 2009-11-11 11:04 发表
男款拖鞋2双,女款拖鞋1双有伐?谢谢
抱歉,没有了。.

引用:
原帖由 小精灵0305 于 2009-11-11 11:26 发表
订:

外贸出口家居鞋   成本价清 20
男(藏青色)40/41 1双
女(大红)38/39    1双

有货请短我
好的。.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2009-11-11 11:29 发表

我还是定XL吧,有货吗?
好的。到货了站内通知你付款。.

引用:
原帖由 笑妈 于 2009-11-11 11:39 发表
风衣好漂亮,小女今年十一岁,身高在150左右,能穿吗?
应该是可以穿xxl,详细尺寸你再看一下.

引用:
原帖由 applenini 于 2009-11-11 11:52 发表

4769楼的预定:确定要M24米色 XXL一件,本想MB25也可以的,后来看看觉得还是24好,但是,和楼上一位MM同样的问题,我女儿的袖长最起码要44,但是风衣最大号的也只有42,是否这款式袖子偏短啊.
另外J50更改为黑色12T的,有货 ...
好的,订单都修改好了。MB24是需要等补货的,到了会站内短你。J50可以周末发货。.

引用:
原帖由 qinqin妈 于 2009-11-11 12:32 发表

总价138+5=143,淘宝上拍吗?
是的,淘宝拍的链接在第一页一楼说明里有。付款后短我。.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2009-11-11 13:42 发表

你好。
那BB14的就要女款M和L各一件。
谢谢。
好的,付款后站内短我,谢谢。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-11 17:01 发表

好的,付款后站内短我,谢谢。
138+70+70+5=283元
对吗?
我现在就去付款。.

支付宝已付款235元,请查收!.

支付宝已经付款283元,请查收,谢谢。.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2009-11-11 09:39 发表
BB2.棉织料亲子套装  一套105 玫红, 尺寸  10码
有货的,周末和你其他未发的东西一起发货吧。.

回复 4873#48k黄金 的帖子

大概还要等多久呀?.

引用:
原帖由 嘟点妈 于 2009-11-11 20:59 发表
大概还要等多久呀?
MB25定的人少,会比较慢,如果你改MB24的话可能下周可以到货。.

回复 4845#48k黄金 的帖子

就按您说的办。买过您家的亲子三件套,拍了外景亲子照效果很好呢!.

订:
XXL号
费用:138+5=143
工行付款,请短我你的姓名
付款后短信你我的地址
谢谢!.

4863#  等确认,谢谢!.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2009-11-11 17:06 发表

138+70+70+5=283元
对吗?
我现在就去付款。
款收到,周日发货。你下周一注意查收.

1.

引用:
原帖由 乖灵灵妈妈 于 2009-11-11 22:41 发表
就按您说的办。买过您家的亲子三件套,拍了外景亲子照效果很好呢!
谢谢。.

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2009-11-12 09:51 发表
订:
XXL号
费用:138+5=143
工行付款,请短我你的姓名
付款后短信你我的地址
谢谢!
先别付款,等到货了我会站内通知你付款的。.

引用:
原帖由 蓓蓓妈妈 于 2009-11-12 10:07 发表
4863#  等确认,谢谢!
到货了我站内通知你付款哈。.

发新话题