发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

MB25.女童经典款大红色夹棉中长棉风衣    138
XXL---一件。
BB14.全棉套头卫衣,彩马绣花。
女款L一件,儿童L一件(请问有150吗),
138+70+60+5=273元
对吗?
请问有没有货,有的话我就付款了,等回复。
谢谢!.

天妈,我要K267,K268,150女孩的各一条
还有 新出来的MB24,150女孩穿的有没有?要一件米色的,我女儿130的也要一件.

我要订:
MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣    138
尺码:S
Y667.cko unltd(红色犀牛)黑灰格子小童羊羔绒棉袄,内衬尼龙。09最新秋冬款  120
规格:3T
Y669.美国HEADQUARTERS女童彩色圆点雨衣,内衬全面。 45
规格:4T
上面各一件,有货吗?快递费5元够不?麻烦回复,谢谢!.

Y584.Ann Taylor黑色透视长袖衬衫
这件还有吗?.

试试看了:外贸出口家居鞋   成本价清 20
男(藏青色)40/41   2双.

订:MB25.女童经典款大红色夹棉中长棉风衣    138
XXL  一件.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-11-9 08:45 发表
MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣    138, 最大码
等拖鞋预订完一起送吧!谢谢!

预定成功,有现货,付款后短我发货吧。.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-11-9 08:46 发表
1、MB25.女童经典款大红色夹棉中长棉风衣    138*1
尺码:XXL      45      70     42      1

2、J50.出口欧洲XSIDE女中长滑雪衫含腰带*1

浅紫色12号换14号黑色

衣服已经寄回了
全部预定成功,衣服收到。MB25有现货,付款后可马上发货。J50要周末发货。.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2009-11-9 08:50 发表
订MB25 XL一件
预定成功,有现货,付款后通知我发货吧。.

引用:
原帖由 白雪公主宝宝 于 2009-11-9 08:52 发表
1件M号    1件L号
预定成功,有现货,付款后通知我发货吧。.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-11-9 09:22 发表
J50 已收到,手感不错,做工也很好。
MB25一件,XL,138
预定成功,要等第二批补货,我会站内通知你付款的。.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2009-11-9 09:24 发表
L        43      64     40      1
预定成功,有现货,付款后通知我发货。.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2009-11-9 09:31 发表
MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣  一件
具体尺寸,晚上告诉你。谢谢!
好,你站内通知我吧.

引用:
原帖由 徐汇宝宝妈 于 2009-11-9 09:59 发表
尺寸:XXL  一件
预定成功,要等补货了,到货后我会站内短你付款的。.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2009-11-9 10:51 发表
MB25.女童经典款大红色夹棉中长棉风衣    138  S号
预定成功,有现货,付款后短我发货吧。.

订货

XXL        1.

引用:
原帖由 applenini 于 2009-11-9 11:11 发表
确定好了
想预定:
1.MB24一件或MB25 最大号XXL
2.J50紫一件12T
有货了请通知付款.
谢谢!
预定成功。J50有现货,MB25需要等补货。.

引用:
原帖由 淡然悠悠 于 2009-11-9 11:19 发表

面料:缎面棉布,精致的面料,内衬格子涤纶布。中间夹太空棉。是BURBERRY的跟单,介意的妈妈请绕行。
长款衣服,面料,做工都不错。性价比高,强烈推荐
尺码:S, ...
预定成功,要等补货了,到货后会站内通知你付款的。.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-11-9 11:35 发表
订:
尺码:XXL
J39.BRICE男式灰色高弹棉棉袄  特价120

外贸出口家居鞋   成本价清 20
男(藏青色)42/43   2双
男(藏青色)40/41   1双
女(大红)38/39      ...
除女(大红的)鞋定完外,其他预定成功。MB24xxl你前面有3个人定了,你要第4批补货。

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-11-9 11:55 发表
要的,款我先打给你,货晚两天发,行吗?最近很忙.
好的。你付款后短我。.

引用:
原帖由 mmming 于 2009-11-9 12:12 发表
K267. K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,正版。        60  
M        31           41           86      1

MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣    138   XXL   1件
K267定完了。MB24需要等第5批补货了。到货我会站内短你付款的。.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2009-11-9 13:08 发表
预定MB25.女童经典款大红色夹棉中长棉风衣    一件
J50淡紫一件,尺码回家量好给你。
好的。.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2009-11-9 21:52 发表

MB25.女童经典款大红色夹棉中长棉风衣L一件(袖长会不会比你量的要长?我感觉袖长短了点)  旺网价138  
J50淡紫 规格16一件    旺网价150  若尺码不对能换吗?
总计138+150+5=293,若有货明天农行付款,送货地址 ...
预定成功。付款后短我。估计周末发货。J50不合适可换可退

引用:
原帖由 粘粘妈 于 2009-11-9 13:13 发表
想要预订:
1.J51.出口欧洲XSIDE男大童薄滑雪衫,09最新款       特价  110元
SIZE: 14T  绿色
2.Y530.ZOOYORK大童灰色单面绒连帽夹克,09最新秋冬款 80   
SIZE: M
3.Y656.Timberland大童薄棉袄,正版。100    ...
CC25没有了,CC24没有160有150,是否可以?
其余都预定成功,付款后短我,周末可发货
.

引用:
原帖由 gracegong 于 2009-11-9 13:23 发表
MB24,请问145米最大号可以穿伐?
可以的.

引用:
原帖由 乖灵灵妈妈 于 2009-11-9 23:42 发表
XXL      45      70     42      1
请问140cm的孩子能穿吗
可以的。.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-11-10 08:43 发表
最近定的东西老是退啊,换啊,这次我仔仔细细的看了,量了尺寸了。
希望这次不用再退换了。
J51    10#  绿色    110.00
K272   7T                  70.00
预定成功,有现货的,付款后短我发货吧。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-10 21:01 发表

可以的
那帮我订MB24 XXL一件。要付款吗?.

引用:
原帖由 楚楚铭铭妈 于 2009-11-10 10:01 发表
1、Y661 12M ecko unltd(红色犀牛)经典格子小童厚棉袄 09最新秋冬款  120
2、CC35.欧单男童2件套,长袖格子衬衫+灯芯绒背带裤  50  18M
3、MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣  L  138
有货吗?有的话我就付款了 ...
Y661有的预定成功,MB24建议你定XL码有现货的。你付款后短我发货吧。
CC35没有了。
.

引用:
原帖由 03嘉嘉妈妈 于 2009-11-10 10:25 发表
订:
1、MB25.女童经典款大红色夹棉中长棉风衣,尺寸:XL,138.00;
2、HH1.外贸出口一字领蓝色针织衫,55.00.
总计138+55+5=198.00,对吗?
HH1有的,预定成功。MB25要等补货。.

引用:
原帖由 qinqin妈 于 2009-11-10 10:28 发表
订:女童经典款米色夹棉中长棉风衣    138一件,135CM的女孩穿
帮你预定了xl的,付款后短我。.

预订:MB25.女童经典款大红色夹棉中长棉风衣    138

我们身高125,不胖不瘦,穿多大码的?.

耐心等待~~~

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2009-11-10 10:50 发表
XXL---一件。
BB14.全棉套头卫衣,彩马绣花。
女款L一件,儿童L一件(请问有150吗),
138+70+60+5=273元
对吗?
请问有没有货,有的话我就付款了,等回复。
谢谢 ...
MB25预定成功,要等补货了,等到货了通知你付款吧。
BB14也有的,150估计要定女款M的了,你再看看
.

引用:
原帖由 syucca 于 2009-11-10 12:22 发表
天妈,我要K267,K268,150女孩的各一条
还有 新出来的MB24,150女孩穿的有没有?要一件米色的,我女儿130的也要一件
K267和K268帮你定好了。
MB24到货了通知你。
.

引用:
原帖由 小皓妈妈 于 2009-11-10 13:06 发表
我要订:
尺码:S
Y667.cko unltd(红色犀牛)黑灰格子小童羊羔绒棉袄,内衬尼龙。09最新秋冬款  120
规格:3T
Y669.美国HEADQUARTERS女童彩色圆点雨衣,内衬全面。 ...
都有现货,请付款后短我发货,谢谢!.

引用:
原帖由 夏日的神仙鱼 于 2009-11-10 13:07 发表
Y584.Ann Taylor黑色透视长袖衬衫
这件还有吗?
这件没有了抱歉!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-11-10 15:02 发表
试试看了:外贸出口家居鞋   成本价清 20
男(藏青色)40/41   2双
没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2009-11-10 20:18 发表
订:MB25.女童经典款大红色夹棉中长棉风衣    138
XXL  一件
到货了通知你付款.

引用:
原帖由 乖灵灵妈妈 于 2009-11-10 20:37 发表
XXL        1
到货了通知你。.

引用:
原帖由 gracegong 于 2009-11-10 21:09 发表

那帮我订MB24 XXL一件。要付款吗?
先别,等到货了通知你付款。.

MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣XXL   1件   138+5=143元
  支付宝已付款,请查收.

引用:
原帖由 蓓蓓妈妈 于 2009-11-10 21:20 发表
预订:MB25.女童经典款大红色夹棉中长棉风衣    138

我们身高125,不胖不瘦,穿多大码的?
预定成功,帮你订M码的,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 乖灵灵妈妈 于 2009-11-10 21:51 发表
MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣XXL   1件   138+5=143元
  支付宝已付款,请查收
我刚在4838楼回复你到货了通知你,你咋就付款了呢。。。
要等一段时间的,因为要凑满整手才补货的,或者我先把钱退给你吧。
.

回复 4842#48k黄金 的帖子

如有货,就不用退了,先放你那里,大概啥时能凑满.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-10 21:52 发表

预定成功,帮你订M码的,请付款后短我,谢谢!
MB25 大红风衣 M码是现货?  担心M码小了,我想订L码的。.

引用:
原帖由 乖灵灵妈妈 于 2009-11-10 22:02 发表
如有货,就不用退了,先放你那里,大概啥时能凑满
不知道呀,我也希望快点凑满,呵呵!
那先不退吧,凑不满的话退给你。
.

引用:
原帖由 蓓蓓妈妈 于 2009-11-10 22:03 发表

MB25 大红风衣 M码是现货?  担心M码小了,我想订L码的。
M码肯定有,L码的话要等凑满了补货的。.

发新话题