发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

谢谢,是有腰带的那款哦,J50是吗。我去工行付款后,短你。.

回复 4737#48k黄金 的帖子

我想了下还是要16号的吧,一件8号一件16号紫色的有腰带的那款,然后我是在支付宝拍的看到请回复我下,大约什么时候能发货那.

回复 4738#48k黄金 的帖子

因为周一有新货,我等周一再选些,再一起付款吧.谢谢..

回复 4746#48k黄金 的帖子

是这样啊,那么钱先别退了,如果补到货了我还是要的,到时只要能记得帮我留一件就ok啦!若没了我也可以买其他衣衣的。周一我会留意J50的,谢谢!

CC31.欧单细毛圈布运动长裤-只有藏青色 35   L
CC32.日单女童花边打底裤 12    140
还有吗?

引用:
原帖由 CC妈妈 于 2009-11-7 11:46 发表
谢谢,是有腰带的那款哦,J50是吗。我去工行付款后,短你。
好的。.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2009-11-7 16:08 发表
我想了下还是要16号的吧,一件8号一件16号紫色的有腰带的那款,然后我是在支付宝拍的看到请回复我下,大约什么时候能发货那
款收到,大概下周四左右发。.

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-11-7 20:13 发表
因为周一有新货,我等周一再选些,再一起付款吧.谢谢.
好的。.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-11-8 00:42 发表
是这样啊,那么钱先别退了,如果补到货了我还是要的,到时只要能记得帮我留一件就ok啦!若没了我也可以买其他衣衣的。周一我会留意J50的,谢谢!
好的。.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-11-8 08:36 发表
CC31.欧单细毛圈布运动长裤-只有藏青色 35   L
CC32.日单女童花边打底裤 12    140
还有吗?
这2个有现货。.

可以占位了.

MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣    138, 最大码
等拖鞋预订完一起送吧!谢谢!

1、MB25.女童经典款大红色夹棉中长棉风衣    138*1
尺码:XXL      45      70     42      1

2、J50.出口欧洲XSIDE女中长滑雪衫含腰带*1

浅紫色12号换14号黑色

衣服已经寄回了

订MB25 XL一件

MB25.女童经典款大红色夹棉中长棉风衣    138
1件M号    1件L号

J50 已收到,手感不错,做工也很好。
MB25一件,XL,138

MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣    138
L        43      64     40      1

MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣  二件
一件L号,一件M号。谢谢!

尺寸:XXL  一件.

占位.

占位..

MB25.女童经典款大红色夹棉中长棉风衣    138   2件 S号

zhan.

确定好了
想预定:
1.MB24一件或MB25 最大号XXL
2.J50紫一件12T
有货了请通知付款.
谢谢!

祝我快乐(348355319)  10:51:21

祝我快乐(348355319)  10:51:33
米色,最大号.

回复 2#48k黄金 的帖子

面料:缎面棉布,精致的面料,内衬格子涤纶布。中间夹太空棉。是BURBERRY的跟单,介意的妈妈请绕行。
长款衣服,面料,做工都不错。性价比高,强烈推荐
尺码:S,M,L,XL,XXL 适合3-10岁
特别说明:此款只能整手补货,所以订购的时候是凑满整手货才发货的。
规格   半胸围   衣长   袖长   现货数量(因为是插肩袖,所以袖长量得不太准的)
L        43      64     40      1.

1.

订:
尺码:XXL
J39.BRICE男式灰色高弹棉棉袄  特价120

外贸出口家居鞋   成本价清 20
男(藏青色)42/43   2双
男(藏青色)40/41   1双
女(大红)38/39      1双
女(大红)36/37      1双

回复 4660#48k黄金 的帖子

紫色.

回复 4682#48k黄金 的帖子

要的,款我先打给你,货晚两天发,行吗?最近很忙..

K267. K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,正版。        60  
M        31           41           86      1

MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣    138   XXL   1件

提示: 该帖被自动屏蔽

想要预订:
1.J51.出口欧洲XSIDE男大童薄滑雪衫,09最新款       特价  110元
SIZE: 14T  绿色
2.Y530.ZOOYORK大童灰色单面绒连帽夹克,09最新秋冬款 80   
SIZE: M
3.Y656.Timberland大童薄棉袄,正版。100   
SIZE: M
4.CC24.内销品牌男童长短袖连帽长袖衬衫  35
SIZE: 160  桔黄
5.CC25.日单FIND FAVOR男童绒布长袖衬衫 35
SIZE:150.

MB24,请问145米最大号可以穿伐?.

回复 5#48k黄金 的帖子

天妈:拖鞋,女 38码、35码 各一双.

回复 5#48k黄金 的帖子

天妈,我还要1双36的 女款,我一共3双女款的,2双36码的,1双38码的.

1.

女(大红)38/39      2双

男(藏青色)42/43   1双

引用:
原帖由 haroldada123 于 2009-11-9 20:43 发表
天妈,我还要1双36的 女款,我一共3双女款的,2双36码的,1双38码的
预定成功。.

引用:
原帖由 sisi_zdf 于 2009-11-9 20:43 发表

我是点点妈 要买36 38  41码拖鞋各一双
谢谢
预定成功。.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-11-9 20:56 发表

女(大红)38/39      2双
女的定成1双,男的预定成功。.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2009-11-9 21:02 发表
男(藏青色)42/43   1双

女的没有了,男的预定成功。.

MB25.女童经典款大红色夹棉中长棉风衣    138
XXL      45      70     42      1
请问140cm的孩子能穿吗.

定单

最近定的东西老是退啊,换啊,这次我仔仔细细的看了,量了尺寸了。
希望这次不用再退换了。
J51    10#  绿色    110.00
K272   7T                  70.00.

1、Y661 12M ecko unltd(红色犀牛)经典格子小童厚棉袄 09最新秋冬款  120
2、CC35.欧单男童2件套,长袖格子衬衫+灯芯绒背带裤  50  18M
3、MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣  L  138
有货吗?有的话我就付款了,谢谢

订:
1、MB25.女童经典款大红色夹棉中长棉风衣,尺寸:XL,138.00;
2、HH1.外贸出口一字领蓝色针织衫,55.00.
总计138+55+5=198.00,对吗?.

订:女童经典款米色夹棉中长棉风衣    138一件,135CM的女孩穿.

发新话题