发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 千年辰龙 于 2010-6-29 17:40 发表
我的订单:
1.3577#  第二款:兰红2色V领自然收腰连衣裙, 妩媚红,279元
2. 3575# chanel蓝色系优雅真丝连衣裙,219元
3 .101# 第五款:新增宽皮带----金属头漆牛皮皮带,蓝色。49元

尺寸你知道的哦!

算 ...
牛奶丝连衣裙红色已补到,明天就可发.

大裙摆真丝花色连衣裙

兰红2色V领自然收腰连衣裙, 孔雀蓝,279元

其实都挺好看的,这2件我L号可以穿吗.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-6-30 14:35 发表
大裙摆真丝花色连衣裙

其实都挺好看的,这2件我L号可以穿吗
可以的亲,就这2件是吗.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-30 15:01 发表

可以的亲,就这2件是吗
还要皮带。.

皮带要第四款黑色

第三款  红色

第五款  蓝色.

请问:
0516-010
日单ICB修身版透气麻裤
的臀围是多大?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-22 08:41 发表

555555,36的没来,我昨天帮亲发了另外的3件,等36麻裤来了再发,实在抱歉,拖了这么久
糖,36的黑色麻裤来了吗?.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-6-30 17:01 发表
皮带要第四款黑色

第三款  红色

第五款  蓝色
大裙摆真丝花色连衣裙

您好,亲,共279+239+35*2+49+5-20=622 .

引用:
原帖由 kekemami 于 2010-6-30 17:01 发表
请问:
0516-010
日单ICB修身版透气麻裤
的臀围是多大?
这条满小的,适合臀围2尺5-2尺6的MM穿.

我穿不了.

引用:
原帖由 kekemami 于 2010-7-1 09:37 发表
我穿不了
恩,我26的臀围穿着都有点紧,呵呵.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-6-30 17:58 发表

糖,36的黑色麻裤来了吗?
晕了,我都忘了,要死了,亲不提醒我,还真想不到了呢,对不起啊,今天就发.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-29 20:18 发表

共279+219+49+5-20=532  
钱已付,请查收,谢谢!
另,不知可否换家快递,圆通,申通,韵达等等都可.

引用:
原帖由 千年辰龙 于 2010-7-1 10:01 发表

钱已付,请查收,谢谢!
另,不知可否换家快递,圆通,申通,韵达等等都可
哦,为什么呢?呵呵。
是不是亲那边的天天快递服务态度差

我们这边倒还好,合作下来挺愉快的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-7-1 10:04 发表

哦,为什么呢?呵呵。
是不是亲那边的天天快递服务态度差

我们这边倒还好,合作下来挺愉快的
哦,忘了说,是农行汇的。
其实天天快递的服务态度是不差的,就是比较慢,要下午很迟才能来。.

引用:
原帖由 千年辰龙 于 2010-7-1 10:22 发表

哦,忘了说,是农行汇的。
其实天天快递的服务态度是不差的,就是比较慢,要下午很迟才能来。
哦,原来这样啊,那我叫快递在单子上注明:上午一定送到!!.

回复 4716#纯净棉花糖 的帖子

呵呵,好的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-7-1 09:41 发表

晕了,我都忘了,要死了,亲不提醒我,还真想不到了呢,对不起啊,今天就发
呵呵,没关系的。主要最近糖糖的生意太好了,忙晕了吧.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-7-1 14:09 发表

呵呵,没关系的。主要最近糖糖的生意太好了,忙晕了吧
,昨天发了.

回复 4719#纯净棉花糖 的帖子

看到好多新款,有我能穿的,想去你家试试衣服,什么时候方便?最好是你在的时候.

引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2010-7-2 10:50 发表
看到好多新款,有我能穿的,想去你家试试衣服,什么时候方便?最好是你在的时候
周日吧,周日应该在.

回复 4721#纯净棉花糖 的帖子

周日不太方便啊,平时都不行吗.

引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2010-7-2 12:10 发表
周日不太方便啊,平时都不行吗
呵呵,平时我不在的,美关系,亲过来吧,我妈妈都在的.

回复 4723#纯净棉花糖 的帖子

就是上次来过,感觉你妈妈很不耐烦的样子,所以不敢来了.

引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2010-7-2 14:25 发表
就是上次来过,感觉你妈妈很不耐烦的样子,所以不敢来了
没有,亲可能误会了,上次可能单子多点,来的人也多,所以.....

来过的MM都知道,我妈妈还是比较热情的,呵呵.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-7-1 10:25 发表

哦,原来这样啊,那我叫快递在单子上注明:上午一定送到!!
糖,衣服刚刚收到了!

引用:
原帖由 千年辰龙 于 2010-7-2 16:01 发表

糖,衣服刚刚收到了!
晕,因为我的单子都是快递代填的,我叫快递写上午送到的啊,难不成他没填?

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-7-2 16:26 发表

晕,因为我的单子都是快递代填的,我叫快递写上午送到的啊,难不成他没填?
嗯,我看了下,确实没写那几个字呢!
衣服试穿了,很满意的,谢谢糖!
只是,只是这家快递的动作总是慢几拍的。.

引用:
原帖由 千年辰龙 于 2010-7-2 18:00 发表

嗯,我看了下,确实没写那几个字呢!
衣服试穿了,很满意的,谢谢糖!
只是,只是这家快递的动作总是慢几拍的。
快递其它地方还好,这个可能和您地址对口的这家快递离的比较远,一家家送过来就下午了.

你好!
1)牛奶丝斜襟腰间褶皱连衣裙   
  这次拿了N多牛奶丝面料的连衣裙,设计也都很喜欢,腰部的皱摺和领口的斜襟是亮点,很女人吧...........
价格:199
2)宝姿拼接蝴蝶结连衣裙
颜色:  白色   特价:119
我身高160.  体重116   .不知该穿啥号吗?.

糖,周末穿了那件自然收腰的孔雀蓝的连衣裙出去聚会了。

很舒服,而且朋友们都说很好看,很适合我,谢谢啊,还有一件大裙摆的也很不错

满意的,.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-7-5 09:34 发表
糖,周末穿了那件自然收腰的孔雀蓝的连衣裙出去聚会了。

很舒服,而且朋友们都说很好看,很适合我,谢谢啊,还有一件大裙摆的也很不错

满意的,
.

几何抽象画别致领连衣裙
颜色:深色  浅色
尺寸: 2   

糖糖,这条裙子长度多少?腰围多少?我好穿伐(会不会太大)?.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-7-6 15:06 发表
几何抽象画别致领连衣裙
颜色:深色  浅色
尺寸: 2   

糖糖,这条裙子长度多少?腰围多少?我好穿伐(会不会太大)?
裙长88-90,亲穿M号不大的,我穿了L号,穿M稍有点紧.

哦,长了,有没有短点的裙子,最好85以内.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-7-6 15:24 发表
哦,长了,有没有短点的裙子,最好85以内
88-90是很合适的长度啊,85以内很多MM都会说短的哦。

亲看我的真人,都穿在膝盖上面了,估计亲也就传到膝盖,呵呵.

牛奶丝桔色花V领收腰连衣裙
修身显瘦设计七分袖衬衣 L
夏日丝绵轻薄短袖衬衣 36码(165/84A码)
ICB黑色七分麻裤 40
0516-006 milalio丝光羊毛条纹开衫

请问这些有么?还有,以前在你这里定的蚊帐还做不做?.

引用:
原帖由 lan_hqmm 于 2010-7-7 11:55 发表
牛奶丝桔色花V领收腰连衣裙
修身显瘦设计七分袖衬衣 L
夏日丝绵轻薄短袖衬衣 36码(165/84A码)
ICB黑色七分麻裤 40
0516-006 milalio丝光羊毛条纹开衫

请问这些有么?还有,以前在你这里定的蚊帐还做不做?
1、4、5有,2和3没

蚊帐不做了,呵呵.

衬衣还有那几款呢.

引用:
原帖由 lan_hqmm 于 2010-7-7 14:30 发表
衬衣还有那几款呢
这2款喜欢吗

3543楼和3566楼.

附件

想要有领有袖的正规一点的,棉的,雪纺的不限,下周前能进到新的款式么?顺便说一句,上一次买的七分裤穿的很好,裤子不变形,也不绉,料子好,就是尺码42稍微大点,腰和臀都大了一点,不过不影响穿,不知道麻裤的40是不是合适我的尺码.

引用:
原帖由 lan_hqmm 于 2010-7-7 15:49 发表
想要有领有袖的正规一点的,棉的,雪纺的不限,下周前能进到新的款式么?顺便说一句,上一次买的七分裤穿的很好,裤子不变形,也不绉,料子好,就是尺码42稍微大点,腰和臀都大了一点,不过不影响穿,不知道麻裤的40 ...
麻裤亲穿38就可以了,偏大的

衬衫这个是去年拍的,不过没现货,你11码不知道好穿哇?75米.

附件

这条上次我买过黑色的啰,我看你又上了些新的,上完了么?那件黑色连衣裙我好穿么?一起定.

引用:
原帖由 lan_hqmm 于 2010-7-7 16:54 发表
这条上次我买过黑色的啰,我看你又上了些新的,上完了么?那件黑色连衣裙我好穿么?一起定
上完了,呵呵,黑色是119的是吗?应该可以穿吧。.

这样吧,订
牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙 特价:169(这件不知道穿多少码)
ICB黑色七分麻裤 38
0516-006 milalio丝光羊毛条纹开衫(配上次我定的西瓜红的羊毛吊带背心好哇,那条背心我很喜欢,样子真的很好).

引用:
原帖由 lan_hqmm 于 2010-7-8 11:07 发表
这样吧,订
牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙 特价:169(这件不知道穿多少码)
ICB黑色七分麻裤 38
0516-006 milalio丝光羊毛条纹开衫(配上次我定的西瓜红的羊毛吊带背心好哇,那条背心我很喜欢,样子真的很好)
嘻嘻,那款本来我自己留了件绿色的,无奈最后被挖走了

青花瓷的亲穿L号吧

共169+159+99+5=432.

亲们:7月9-7.11不在上海,有事请联系手机13917090203 .

几何抽象画别致领连衣裙    颜色:深色     尺寸: 8                             199元
黑白条纹相拼牛奶丝连衣裙  颜色:黑白相拼  尺寸:  XL ?XXL?        价格:279
A5   AF薄绒棉马夹   男女宝宝均可   灰色   XXL-7T                               39元
我身高168,67KG,肩膀比较宽,上次买青花瓷连衣裙是推荐XL很合适,帮我看看这2款裙子定什么号,第一个只能8,穿得下吗?第二个你帮我看看,我喜欢不包裹的.

2色圆领钉珠T 颜色:墨绿 尺寸:均码 价格:99
D※G灰色虎纹T 颜色:灰色 尺寸:均码 价:99

糖,我上次短袖T都买L的,这两件合适不?.

引用:
原帖由 石榴红 于 2010-7-8 19:18 发表
几何抽象画别致领连衣裙    颜色:深色     尺寸: 8                             199元
黑白条纹相拼牛奶丝连衣裙  颜色:黑白相拼  尺寸:  XL ?XXL?        价格:279
A5   AF薄绒棉马夹   男女宝宝均可   灰 ...
亲好,几何的这件偏小,估计不行,没有8码

黑白条纹的亲穿XL就可以了

小孩我要看下这个尺寸还有没有.

发新话题