发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 beautyff 于 2010-6-24 21:50 发表
衬衫合适的,收到了,皮带会转交同事呵,不错的,谢谢啦,下次再关注。LZ加油,眼光很好滴
好爱听你的话,很乌心的.......

一不小心站在楼顶,不是故意的哈.

亲们要什么东西快跟我说哈,如没现货的正好明天去补.

回复 4629#纯净棉花糖 的帖子

好的,等你补好货通知一下,我还是试穿一下比较放心,呵呵。.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2010-6-25 10:54 发表
好的,等你补好货通知一下,我还是试穿一下比较放心,呵呵。
哦,你还是过来吗?亲.

回复 4655#纯净棉花糖 的帖子

是的,你不是明天去补货嘛,呵呵
还有上次那个“三宅一生”裙子还补得到哇?喜欢蓝色的那件。.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2010-6-25 11:15 发表
是的,你不是明天去补货嘛,呵呵
还有上次那个“三宅一生”裙子还补得到哇?喜欢蓝色的那件。
么了哦

要是明天天好,我恰巧又没事,就去补货,并拿新货,亲留个手机号撒

回复 4657#纯净棉花糖 的帖子

手机短你了.

回复 4627#纯净棉花糖 的帖子

裙子已经收到了,大小刚合适,也很漂亮。非常满意哦.

多进点好看的哈。.

引用:
原帖由 chenping 于 2010-6-25 12:11 发表
裙子已经收到了,大小刚合适,也很漂亮。非常满意哦
送花送花.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-6-25 12:18 发表
多进点好看的哈。
遵命.

回复 4661#纯净棉花糖 的帖子

已经给你送花了。期待下一次哦.

引用:
原帖由 chenping 于 2010-6-25 15:45 发表
已经给你送花了。期待下一次哦
.

回复 4650#纯净棉花糖 的帖子

OK,去之前打电话确认,我知道你爸妈吃过晚饭要散散步的。莫代尔棉基本款背心,多色手工钉珠吊带,牛奶丝斜襟腰间褶皱连衣裙,还有lee牛仔中裤都有伐?

引用:
原帖由 jijingma 于 2010-6-25 16:12 发表
OK,去之前打电话确认,我知道你爸妈吃过晚饭要散散步的。莫代尔棉基本款背心,多色手工钉珠吊带,牛奶丝斜襟腰间褶皱连衣裙,还有lee牛仔中裤都有伐?
LEE牛仔七分都售完了,背心和牛奶丝连衣裙明天去补

吊带和背心亲倾向什么颜色?.

回复 4666#纯净棉花糖 的帖子

吊带要灰的,莫代尔要黑色和白色的。.

亲爱的,裙子和麻裤都收到了,都合适,听你的没错。谢谢!明天多进些好看的哈,期待。.

周六进了N多的连衣裙,周六上门的妈妈都买了好多.特别是这次的连衣裙面料相当的舒服,裁剪的也非常好,都是非常立体的自然收腰,哈灵

如果今天上门的话可以先打58557208确认一下哦
.

亲爱的,赶快上新呀,还有我们不上门的呀?.

吊带背心2件

品牌:澳洲vila morda
●颜色:按照片先后顺序依次为:浅灰 绿色

多少钱?.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-6-27 12:50 发表
亲爱的,赶快上新呀,还有我们不上门的呀?
嘿嘿,别急,周一周二上新啊,照片都是第一时间拍的,有的没现货了,但是可以补到.

引用:
原帖由 云淡风轻走天涯 于 2010-6-27 17:36 发表
品牌:澳洲vila morda
●颜色:按照片先后顺序依次为:浅灰 绿色

多少钱?
共75  .

回复 4673#纯净棉花糖 的帖子

支付宝及时到帐付好75元了,请楼主发货。地址请见短消息。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-5-18 19:35 发表
ICB原单四分裤

颜色:米色    本白色

尺寸:36    38     40

腰围:74    76     78

臀围:86     90    94

长度:前33  后37

成分:客供棉

此款原单做工很精良,穿着也很舒适,腿部收的很好, ...
这款是低腰的吗,如果今天订周二能收到吗?.

引用:
原帖由 家里有个胖宝宝 于 2010-6-27 20:54 发表

这款是低腰的吗,如果今天订周二能收到吗?
亲,是中腰,有现货,可周二收到,不知亲要的是什么尺寸?.

LZ,衣服收到了,谢谢啦。
有一条连衣裙穿了有点紧,不过同事说给她姐姐穿穿看,如果不能穿再退给你行不?.

订购:

004-A款 2件

010款---电风扇罩(米色)

尺寸:约40*40cm        2件

冰丝小抹胸  肉粉色 1件

是否都有货?请告知总价以便付款.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-6-28 12:24 发表
LZ,衣服收到了,谢谢啦。
有一条连衣裙穿了有点紧,不过同事说给她姐姐穿穿看,如果不能穿再退给你行不?
好的.

引用:
原帖由 qx妈妈 于 2010-6-28 12:43 发表
订购:

004-A款 2件

010款---电风扇罩(米色)

尺寸:约40*40cm        2件

冰丝小抹胸  肉粉色 1件

是否都有货?请告知总价以便付款
电风扇罩不确定,应该有

共30+18+39+5=92.

回复 4680#纯净棉花糖 的帖子

支付宝已经付款,交易号 2010062874028341,送货地址已短,请尽快发货。谢谢。

引用:
原帖由 qx妈妈 于 2010-6-28 14:24 发表
支付宝已经付款,交易号 2010062874028341
地址姓名手机号发站内短信给我.

活动从明天起----7月底,仅此一个月.

引用:
原帖由 jijingma 于 2010-6-24 21:12 发表
糖糖,星期六晚上家里有人吗?想上门来选裙子.
送给你,哈哈

新裙子穿了哇?  美貌的小妈.........

附件

回复 4684#纯净棉花糖 的帖子

谢谢 今天穿了那条红色牛奶丝裙子,同事们都说很好看,腰收得特好,把赘肉藏起来了。糖糖眼光犀利哦,给我推荐的裙子我喜欢.

又来订了。
1.0524-005文雅绣花米色真丝连衣裙
颜色: 米色
2.0510-009
多色羊毛勾花开衫
颜色依次:翠绿  
3.几何抽象画别致领连衣裙
颜色:深色   

都有吗?总计?.

删,重复了

引用:
原帖由 jijingma 于 2010-6-28 20:20 发表
谢谢 今天穿了那条红色牛奶丝裙子,同事们都说很好看,腰收得特好,把赘肉藏起来了。糖糖眼光犀利哦,给我推荐的裙子我喜欢
没有,没有,是你人长的漂亮,配那件裙子真是好看

这种自然收腰的我也很喜欢,没有拉链居然那么衬托胸部腰部...........

引用:
原帖由 weimama 于 2010-6-29 09:24 发表
又来订了。
1.0524-005文雅绣花米色真丝连衣裙
颜色: 米色
2.0510-009
多色羊毛勾花开衫
颜色依次:翠绿  
3.几何抽象画别致领连衣裙
颜色:深色   

都有吗?总计?
亲,您好,绿色的开衫厂里因为没有纱线了,所以停掉了,其他颜色都有的,黄色和白色,桔色都听不错的。.

那就黄色。再加49元的黑色皮带。.

引用:
原帖由 weimama 于 2010-6-29 09:45 发表
那就黄色。再加49元的黑色皮带。
好的,共189+199+109+49+5-20=531.

好的,就去工行汇款。今天能发货吧.

531元汇入你工行账号。地址还要吗
几何抽象画别致领连衣裙我穿4还是6,你帮我定。
今天帮我发货,星期四家里没人.

引用:
原帖由 weimama 于 2010-6-29 09:52 发表
好的,就去工行汇款。今天能发货吧
.

亲,请问灰色花系收腰牛奶丝连衣裙,有吗?谢谢.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-6-29 13:11 发表
亲,请问灰色花系收腰牛奶丝连衣裙,有吗?谢谢
有的,亲,你穿L号.

回复 3584#纯净棉花糖 的帖子

糖,这楼里你的上衣(有其他颜色的吗),裤子,我都蛮喜欢的,怎么没见到具体介绍它们的楼呢?.

引用:
原帖由 千年辰龙 于 2010-6-29 15:43 发表
糖,这楼里你的上衣(有其他颜色的吗),裤子,我都蛮喜欢的,怎么没见到具体介绍它们的楼呢?
亲好久没来了,呵呵

上衣没货了,原单的,200多了,我一共拿了才3件,自己留了一件,ICB的

下装就是159的麻裤啊,在P71页上的.

回复 4698#纯净棉花糖 的帖子

我的订单:
1.3577#  第二款:兰红2色V领自然收腰连衣裙, 妩媚红,279元
2. 3575# chanel蓝色系优雅真丝连衣裙,219元
3 .101# 第五款:新增宽皮带----金属头漆牛皮皮带,蓝色。49元

尺寸你知道的哦!

算下金额明天中午前汇钱过来。.

引用:
原帖由 千年辰龙 于 2010-6-29 17:40 发表
我的订单:
1.3577#  第二款:兰红2色V领自然收腰连衣裙, 妩媚红,279元
2. 3575# chanel蓝色系优雅真丝连衣裙,219元
3 .101# 第五款:新增宽皮带----金属头漆牛皮皮带,蓝色。49元

尺寸你知道的哦!

算 ...
共279+219+49+5-20=532  .

发新话题