发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

LZ,确定这三件
0524-010  julia Fiori 日单长款衬衫--165cm,中等身材
牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙  尺寸: 2--这件腰围2尺05,臀围2尺6,是穿2号吧
牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙  尺寸:   L--胸围25.7寸,腰围23寸,臀围29寸 ,穿L 对吧

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-6-23 10:06 发表
0524-010  julia Fiori 日单长款衬衫
这个谁穿?后者吗.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-23 10:07 发表

这个谁穿?后者吗
LZ,确定这三件
0524-010  julia Fiori 日单长款衬衫--165cm,中等身材
牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙  尺寸: 2--这件腰围2尺05,臀围2尺6,是穿2号吧
牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙  尺寸:   L--胸围25.7寸,腰围23寸,臀围29寸 ,穿L 对吧.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-6-23 10:11 发表

LZ,确定这三件
牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙  尺寸:   L--胸围25.7寸, ...
好的,亲,衬衫L号我要看一下是否有现货

V领蓝色花是M号(最小)的

青花瓷L没,要补.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-23 10:41 发表

好的,亲,衬衫L号我要看一下是否有现货

V领蓝色花是M号(最小)的

青花瓷L没,要补
青花瓷没有话,同样尺寸的“几何抽象画别致领连衣裙”有吗?.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-6-23 10:45 发表

青花瓷没有话,同样尺寸的“几何抽象画别致领连衣裙”有吗?
有的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-23 10:46 发表

有的
搞错了,几何图案好象你告诉我要XL的,有吗?
3564楼――几何抽象画别致领连衣裙-----------穿XL.

回复 4511#纯净棉花糖 的帖子

不好意思糖糖,昨天收到裙子了。L号大了些,早知这样就听你的要M号了。

能换吗?.

引用:
原帖由 markmom 于 2010-6-23 11:05 发表
不好意思糖糖,昨天收到裙子了。L号大了些,早知这样就听你的要M号了。

能换吗?
好的,你把5元快递费放衣服里给我吧.

回复 4609#纯净棉花糖 的帖子

好的.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-6-23 11:04 发表

搞错了,几何图案好象你告诉我要XL的,有吗?
3564楼――几何抽象画别致领连衣裙-----------穿XL
对的,XL.

引用:
原帖由 markmom 于 2010-6-23 11:40 发表
好的
亲是要浅色的对吗.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-23 11:50 发表

对的,XL
好的,那么那件0524-010  julia Fiori 日单长款衬衫 L 的有现货吗?有的话就可以付款了。.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-6-23 13:00 发表

好的,那么那件0524-010  julia Fiori 日单长款衬衫 L 的有现货吗?有的话就可以付款了。
亲再等等,等我妈妈回来后核实有货再通知亲付款.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-23 14:10 发表

亲再等等,等我妈妈回来后核实有货再通知亲付款
好来,真麻烦LZ了,我们的问题多多.

回复 4612#纯净棉花糖 的帖子

是要浅色的

裙子已经快递出来了,明天应该能收到了。.

引用:
原帖由 markmom 于 2010-6-23 14:55 发表
是要浅色的

裙子已经快递出来了,明天应该能收到了。
好的,浅色M号正好还有一件,今天就给亲发出 .

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-6-23 14:14 发表

好来,真麻烦LZ了,我们的问题多多
不麻烦,呵呵

前面问的那些都不要了,就要这3件是吗?.

裙子我快递发出了,明天请查收。.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-6-23 15:09 发表
裙子我快递发出了,明天请查收。
好的,换小号的裙子今天会和36码麻裤一起给您.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-23 15:00 发表

不麻烦,呵呵

前面问的那些都不要了,就要这3件是吗?
对的.

回复 4558#纯净棉花糖 的帖子

你好,还没有收到呢,请问发货了么.

引用:
原帖由 beautyff 于 2010-6-23 16:00 发表
你好,还没有收到呢,请问发货了么
晕了,还好亲提醒我,我居然没登记,这就给亲发.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-6-23 10:06 发表
LZ,确定这三件
牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙  尺寸:   L--胸围25.7寸,腰围 ...
L号衬衫有货的.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-6-22 08:19 发表
好的,亲爱的,我今天下班建行转账,总共多少钱,159+199+5=363,对吗?
好的。收到了,不过今天快递走额,要明天发货了.

裙子今天快递,明天才收到,裙子余款已经给你的支付宝付款15元了,请查收,交易号 2010062347197833 的交易已经成功.

引用:
原帖由 chenping 于 2010-6-23 17:42 发表
裙子今天快递,明天才收到,裙子余款已经给你的支付宝付款15元了,请查收,交易号 2010062347197833 的交易已经成功
亲的几何图形M号已经补到,明天就帮亲发货 .

chanel黑白半圈连衣裙
尺寸: 长84
不愧是大牌,做工和面料都是相当的好,里称都是很高档的。
个人觉得亲们还是买我这里相对价格贵的,因为越是拿价高,越是不敢加价,因为怕囤货,哎....
特价:299
这条裙子还有吗?.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2010-6-24 00:18 发表
chanel黑白半圈连衣裙
尺寸: 长84
不愧是大牌,做工和面料都是相当的好,里称都是很高档的。
个人觉得亲们还是买我这里相对价格贵的,因为越是拿价高,越是不敢加价,因为怕囤货,哎....
特价:299
这条裙子还 ...
还有的,亲喜欢吗?而且亲的身材很适合穿这件.

糖糖:最终确定订单
0524-010  julia Fiori 日单长款衬衫--L号
牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙 ---2号
几何抽象画别致领连衣裙--XL
一共多少钱,能不能帮我做个支付宝的支付链接,因为我用信用卡,不能直接打钱,只能支付。谢谢.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-6-24 09:11 发表
糖糖:最终确定订单
0524-010  julia Fiori 日单长款衬衫--L号
牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙 ---2号
几何抽象画别致领连衣裙--XL
一共多少钱,能不能帮我做个支付宝的支付链接,因为我用信用卡,不能直接打 ...
不好意思,我们公司上不了淘宝,无法做链接,亲或者可以银行付款?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-24 09:33 发表

不好意思,我们公司上不了淘宝,无法做链接,亲或者可以银行付款?
行,最好有建行的卡,一共多少钱呢?.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-6-24 09:53 发表

行,最好有建行的卡,一共多少钱呢?
亲,有建行的卡哦,全部账号都在首页

共99+199+189=487.

糖糖;裙子和麻裤都收到了,大小正好,非常合身,质量都很好,谢谢了。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-24 10:06 发表

亲,有建行的卡哦,全部账号都在首页

共99+199+189=487
不要运费吗,我中午去付,回来给你回音。.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-6-24 10:23 发表

不要运费吗,我中午去付,回来给你回音。
基本上3个大件就包快递了,呵呵.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-6-24 10:16 发表
糖糖;裙子和麻裤都收到了,大小正好,非常合身,质量都很好,谢谢了。
......

LZ,中午已汇了487元,建行的卡,你查查看,谢谢你包邮喽.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-6-24 13:22 发表
LZ,中午已汇了487元,建行的卡,你查查看,谢谢你包邮喽
不客气哦,还是发川桥路的那个地址吗.

亲,能不能多发几个半裙的照片呀?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-24 13:39 发表

不客气哦,还是发川桥路的那个地址吗
对的,你还记得呀.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-6-24 14:12 发表
亲,能不能多发几个半裙的照片呀?
阿姐要什么半裙的图图啊.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-6-24 14:15 发表

对的,你还记得呀
不是我记得(我记性没那么好),是有存档备份拉.

你觉得好看的半裙,多发几个样子的呀,哈哈。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-6-24 14:41 发表

不是我记得(我记性没那么好),是有存档备份拉
好来,那我地址名字就不短你啦,明天等着收货喽.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-6-24 14:42 发表
你觉得好看的半裙,多发几个样子的呀,哈哈。
我好像发了蛮多了,就是貌似你们不太感兴趣,5555

亲喜欢什么样的半裙啊,我们讨论讨论.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-6-24 14:46 发表

好来,那我地址名字就不短你啦,明天等着收货喽
.

糖糖,星期六晚上家里有人吗?想上门来选裙子..

回复 4623#纯净棉花糖 的帖子

衬衫合适的,收到了,皮带会转交同事呵,不错的,谢谢啦,下次再关注。LZ加油,眼光很好滴.

引用:
原帖由 jijingma 于 2010-6-24 21:12 发表
糖糖,星期六晚上家里有人吗?想上门来选裙子.
应该有人的,而且不出意外周六会进新货

亲可以周六打个电话再确认一下(58557208),有时会出去散步.

发新话题