发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-10-28 14:50 发表
订:
   BB3.天鹅绒亲子套装
   12码 紫色 50  80   60   90
   M 紫色 50     88      36    58      72       94     102
  已支付宝210元,请查收
收到了,谢谢!.

订:BB3   天鹅绒亲子套装   蓝色  L  一套   110元

天妈这条裤子还有吗? 要大码, K268.K268.PAUL FRANK(大嘴猴)玫瑰红细毛圈布长裤,有莱卡成份有弹性    60.

回复 4596#48k黄金 的帖子

那就订14#紫色的一件.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-10-29 10:04 发表
订:BB3   天鹅绒亲子套装   蓝色  L  一套   110元
预订成功。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-10-29 13:50 发表
天妈这条裤子还有吗? 要大码, K268.K268.PAUL FRANK(大嘴猴)玫瑰红细毛圈布长裤,有莱卡成份有弹性    60
有的,这条裤子一直帮你留着呢。.

引用:
原帖由 徐汇宝宝妈 于 2009-10-29 15:36 发表
那就订14#紫色的一件
好的,预定成功。.

要定:
K267. K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,正版。    XL    60  
H47.白搭9分裤,面料同上。  兰黑各一 30X2      
H45.百搭打底裤  兰黑各一 20X2
有吗?.

引用:
原帖由 六六他妈 于 2009-10-29 21:56 发表
要定:
K267. K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,正版。    XL    60  
H47.白搭9分裤,面料同上。  兰黑各一 30X2      
H45.百搭打底裤  兰黑各一 20X2
有吗?
K267-XL没有了,K268有的。
H47没有了
H45只有黑的了。
.

要订:
K267. K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,正版。        60  
我腰围2.1尺,臀围98,L号可以吗?L号还有吗?
谢谢。.

回复 4602#48k黄金 的帖子

亲爱的天妈,谢谢你!下午经过银行转账过来,.

回复 4605#48k黄金 的帖子

还会到货吗?要不到货了通知我。.

引用:
原帖由 zhru_l88果果 于 2009-10-30 00:47 发表
要订:
K267. K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,正版。        60  
我腰围2.1尺,臀围98,L号可以吗?L号还有吗?
谢谢。
L号暂时没有了。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-10-30 12:22 发表
亲爱的天妈,谢谢你!下午经过银行转账过来,
谢谢!你是不是多付了呀,怎么付了200元?.

引用:
原帖由 六六他妈 于 2009-10-30 12:57 发表
还会到货吗?要不到货了通知我。
H45和H47应该不会有了,K267到货的话通知你吧。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-10-30 22:58 发表

L号暂时没有了。
麻烦到货的话通知我吧,谢谢~.

引用:
原帖由 zhru_l88果果 于 2009-10-31 10:45 发表

麻烦到货的话通知我吧,谢谢~
好的,不客气!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-10-30 23:04 发表

H45和H47应该不会有了,K267到货的话通知你吧。
好的.谢谢了!
H47没有了真是遗憾呀,非常想要呢..

引用:
原帖由 六六他妈 于 2009-10-31 23:12 发表

好的.谢谢了!
H47没有了真是遗憾呀,非常想要呢.
不客气。
还有一条黑色H45,要伐
.

回复 4610#48k黄金 的帖子

是的,下次扣吧,我懒得跑银行了。裤子也留在你那里下次一起发吧!谢谢啊!.

先占了再说.

先占位.

回复 4603#48k黄金 的帖子

已转工行,请查收。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-11-2 09:05 发表
是的,下次扣吧,我懒得跑银行了。裤子也留在你那里下次一起发吧!谢谢啊!
好的,凤凰。.

引用:
原帖由 徐汇宝宝妈 于 2009-11-2 10:48 发表
已转工行,请查收。
好的,谢谢!.

1.

第一页新上最新秋冬季童装,开始预定,欢迎选购!.

J50 带腰带的棉袄
#16  淡紫色  1件

1.

1.

订单写在4637

Y672.Paul Frank(大嘴猴)湖蓝色印花连帽毛圈布夹克,09最新款,正品。65
规格:M,L,大致8-14岁左右。超美,强烈推荐。
尺码  半胸围   衣长    袖长
L      42       51        53

1.

1. K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,正版。        60  
尺码:XL,有弹性,裤型超美,强烈推荐,XL我也能穿。
2.  J50                    150元
规格:16
颜色:浅紫
3.J51(儿童)                          110元
规格:10,颜色:绿色,

1.

1.

mark.

1.

gen.

1, Y672.Paul Frank(大嘴猴)湖蓝色印花连帽毛圈布夹克,09最新款,正品。65, L码
2, CC36.欧单女童连帽滑雪背心  50, 12T, 除了白色都可以
3, M88.SAINT TROPETZ女式藏青色针织开衫    60
4, K267最好要M码的,K268最好要L码的,现在凤凰裤长82,我是97,你帮我参考吧!
谢谢, 快递到浦东地址吧!

T186
我定另一套是T168 是7T吗?
还有2件大人棉衣,一共多少钱?

收到,谢谢!
女儿身高(155),穿大人,女款M,尺寸正好。
粉色的,显得人白皙一点。.

定:BB3.天鹅绒套装,12T,紫色一套
CC36.欧单女童连帽滑雪背心  12T,除白色,其它颜色均可.首选玫红.

Y661.ecko unltd(红色犀牛)经典格子小童厚棉袄,内衬摇粒绒保暖好。09最新秋冬款  120
Y662.Timberland咖啡色小童厚棉袄,内衬摇粒绒保暖好,帽子可脱卸,09新款正版。120
这两款有120的尺寸吗!.

111.

运动裤

我要订:CC34.日单男童薄绒运动裤  35元  150 的一条。有么?
另外最近还会有150大小的男童裤子么?有的话,我想一起订。谢谢了。

回复 20#48k黄金 的帖子

CC36.欧单女童连帽滑雪背心  50
整单,原包装。亚光滑雪布面料,滑雪布里料,中间夹棉,做工精致,品质好!强烈推荐。
规格:6个码,2-4-6-8-10-12T,大小正常,未量到详细尺寸。
颜色:玫红/大红/浅紫/白色

定6岁 紫色一件.

展位.

.

发新话题