发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 小马王的妈妈 于 2009-10-20 23:11 发表
请问
cc24,160   桔黄
cc25,150
cc31,L,这些尺码还有吗?
CC24有,其他2款定完了。.

回复 4547#48k黄金 的帖子

那就cc24,160一件吧,我支付宝付款。加邮40对吧.

引用:
原帖由 小马王的妈妈 于 2009-10-20 23:44 发表
那就cc24,160一件吧,我支付宝付款。加邮40对吧
好的,40对的。付款后请短我,谢谢!.

我要订:
1.CC36 欧单女童连帽滑雪背心  12T 照片上大图的颜色
2.CC25 日单FIND FAVOR男童绒布长袖衬衫    110#
3.CC32 日单女童花边打底裤         140#

有货吗?.

想订:
K268.K268.PAUL FRANK(大嘴猴)玫瑰红细毛圈布长裤,有莱卡成份有弹性    60  
尺码:S,
M57.REVIEW黑白条纹女式套头斜开襟      60
规格M
HH7.外贸出口黑色蝙蝠袖开衫,剪标   65
规格:M,
HH8.URBAN RUPUBLIC长款无袖翻领针织衫  90
规格:S,
K259.出口sybilla深灰色打底裤  55  尺码:L.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-10-20 23:27 发表

款收到,你多付了35元。
那我在补定一条CC34.正好35.00.谢谢!.

预定J50 浅紫 14#.

引用:
原帖由 小开心果 于 2009-10-21 01:38 发表
我要订:
1.CC36 欧单女童连帽滑雪背心  12T 照片上大图的颜色
2.CC25 日单FIND FAVOR男童绒布长袖衬衫    110#
3.CC32 日单女童花边打底裤         140#

有货吗?
只有CC32-140有,你要吗?.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-10-21 10:13 发表
想订:
K268.K268.PAUL FRANK(大嘴猴)玫瑰红细毛圈布长裤,有莱卡成份有弹性    60  
尺码:S,
M57.REVIEW黑白条纹女式套头斜开襟      60
规格M
HH7.外贸出口黑色蝙蝠袖开衫,剪标   65
规格:M,
HH8.URBAN ...
K268-S,HH7没有了抱歉!
M57,HH8预定成功,请付款后短我,谢谢!
.

引用:
原帖由 AMYLEE 于 2009-10-21 11:25 发表

那我在补定一条CC34.正好35.00.谢谢!
不好意思,你的其他3条裤子今天已经快递出去了。你看是退钱给你还是CC34帮你留着等以后再买衣服一起发?退钱的话短我账号.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-10-21 20:51 发表
预定J50 浅紫 14#
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-10-17 01:53 发表

H45只有黑色。
CC31-14T预定成功。
H47只有蓝色。
CC25-140预定成功。
东西收到了,少了件CC25.我说怎么会多35.00元了,原来你漏寄了.我就是看中这件衣服才买的另外3件,没想到最喜欢的反尔没收到.请安排.谢谢!.

引用:
原帖由 AMYLEE 于 2009-10-22 11:22 发表

东西收到了,少了件CC25.我说怎么会多35.00元了,原来你漏寄了.我就是看中这件衣服才买的另外3件,没想到最喜欢的反尔没收到.请安排.谢谢!
抱歉,CC25都没有了,我记得订的人都通知了,可能把你漏了,不好意思!.

请问37页上:
1. M29. 意大利Diesel开衫针织衫  80,是男式的吗?
2. HH7.外贸出口黑色蝙蝠袖开衫,剪标   65, 有吗?.

K259.出口sybilla深灰色打底裤  55  尺码:L
请问这款有货吗?

M73.SAINT TROPEZ女式V领高腰开衫   80   
规格:M  
颜色:浅紫
成份:82%VISCOSE,18%SPANDEX
半胸围  衣长  袖长
M     39     53     57
这件还有货吗?有的话要一件.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-10-22 12:51 发表

抱歉,CC25都没有了,我记得订的人都通知了,可能把你漏了,不好意思!
你上面写预定成功了啊.
算了,我帐号短信息给你,你把钱退给我好了..

引用:
原帖由 Britneymum 于 2009-10-22 15:00 发表
请问37页上:
1. M29. 意大利Diesel开衫针织衫  80,是男式的吗?
2. HH7.外贸出口黑色蝙蝠袖开衫,剪标   65, 有吗?
抱歉这两件都没有了。.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-10-22 15:07 发表
K259.出口sybilla深灰色打底裤  55  尺码:L
请问这款有货吗?
抱歉这件没有了。.

引用:
原帖由 袁利华 于 2009-10-22 15:41 发表
M73.SAINT TROPEZ女式V领高腰开衫   80   
规格:M  
颜色:浅紫
成份:82%VISCOSE,18%SPANDEX
半胸围  衣长  袖长
M     39     53     57
这件还有货吗?有的话要一件
预定成功。.

引用:
原帖由 AMYLEE 于 2009-10-22 16:45 发表

你上面写预定成功了啊.
算了,我帐号短信息给你,你把钱退给我好了.
好的,你站内短我吧。.

回复 4554#48k黄金 的帖子

如果其他都没有,那就算了..

东西真不错.

引用:
原帖由 小开心果 于 2009-10-22 22:20 发表
如果其他都没有,那就算了.
好的。.

引用:
原帖由 月妈060207 于 2009-10-22 23:29 发表
东西真不错
谢谢!.

询问

怎么都这么小呀,
有没有大童(10岁左右)的衣服呢?.

1, Y656, 适合凤凰穿吗? 现在她身高140
2, M29, L号,
3, HH7,大小适合我穿吗?
谢谢, 再加上那条玫瑰红PAUL的裤子!.

回复 4501#48k黄金 的帖子

您好,请问我的货发了吗?没收到呢。谢谢.

天妈:

T151.Calvin Klein Jeans 三件套,咸菜色连帽外套+短袖圆领T恤+全棉长裤(内松紧)   120  新增5T

还有吗?

还要订:
M65.SHOULDER女式原双领开衫     80      
黑色 P(即S码)1

HH8.URBAN RUPUBLIC长款无袖翻领针织衫  90

等你的确认后,我从支付宝支付.谢谢!

请问:

CC40.H&M女童马海毛开衫   38
规格:120

J45.CULTURE MEDIUM女童红色羊毛混纺高领毛衣     45
规格:120(1)

有货吗?.

回复 4555#48k黄金 的帖子

只有这两款的话,请取消订单吧,谢谢.

以前是不是有那种丝绒套装的呀?附的照片是欧美街拍的那种,还有吗?.

订紫色天鹅绒,要适合160身高,腰围1尺9寸左右的人穿的码.

引用:
原帖由 开心/妈妈 于 2009-10-23 22:11 发表
怎么都这么小呀,
有没有大童(10岁左右)的衣服呢?
大童的也有,只是不多,全部放在帖子里了,不知道你要什么样的,你还是自己看吧。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-10-25 10:52 发表
1, Y656, 适合凤凰穿吗? 现在她身高140
2, M29, L号,
3, HH7,大小适合我穿吗?
谢谢, 再加上那条玫瑰红PAUL的裤子!
Y656凤凰穿太大了,160左右的人可以穿。
M29和HH7都没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 lois 于 2009-10-25 11:01 发表
您好,请问我的货发了吗?没收到呢。谢谢
发货了,已短你。.

引用:
原帖由 双子星 于 2009-10-25 21:18 发表
天妈:

T151.Calvin Klein Jeans 三件套,咸菜色连帽外套+短袖圆领T恤+全棉长裤(内松紧)   120  新增5T

还有吗?

还要订:
M65.SHOULDER女式原双领开衫     80      
黑色 P(即S码)1

HH8.URBAN RUPUBL ...
双子星你好,好久没见了啊
你要的东西都有现货的,付款后短我发货吧。
.

引用:
原帖由 哭着长大的小雨 于 2009-10-26 12:17 发表
请问:

CC40.H&M女童马海毛开衫   38
规格:120

J45.CULTURE MEDIUM女童红色羊毛混纺高领毛衣     45
规格:120(1)

有货吗?
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-10-26 13:47 发表
只有这两款的话,请取消订单吧,谢谢
取消了.

引用:
原帖由 梨窝浅笑 于 2009-10-26 23:03 发表
以前是不是有那种丝绒套装的呀?附的照片是欧美街拍的那种,还有吗?
请看第一页4楼。.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-10-27 14:12 发表
订紫色天鹅绒,要适合160身高,腰围1尺9寸左右的人穿的码
请看第一页4楼.

回复 4580#48k黄金 的帖子

我要订:
BB12.大嘴猴图案长袖连帽单面绒夹克,胸口印花,09最新款。是跟单哦,混色配套的,爸爸灰色,妈妈粉红色,宝宝深红色。
儿童:65元,大人75元。
BOY   XL    1件     75元
GIRL    L    1件     75元
BABY   L     1件     65元   (请帮忙确定一下身高1.38米,体重58公斤的10岁男孩是穿这个尺寸吗?)
共75+75+65+5=220元.

订:CC26.ZARA原单全棉烫金长袖T恤 30

白色:9/11T一件.

请问:
CC10.disney原单女童全棉针织连衣裙   7/8   蓝色     旺网价30元
SS4.芭比原单短T恤,全棉 126/132   玫瑰红       旺网价30元
BB3.天鹅绒亲子套装 紫色儿童8码      旺网价100
CC40.H&M女童马海毛开衫 130     旺网价38
967.09秋冬季新款紫色丝绒长袖公主裙    8T      旺网价100

都有货吗。我第一次买,用朋友的支付宝也可以吧。

预订J50
那个J50的衣服,14#大概是多少身高的穿的?.

订:
   BB3.天鹅绒亲子套装
   12码 紫色 50  80   60   90
   M 紫色 50     88      36    58      72       94     102
  已支付宝210元,请查收.

引用:
原帖由 开心/妈妈 于 2009-10-28 10:40 发表
我要订:
BB12.大嘴猴图案长袖连帽单面绒夹克,胸口印花,09最新款。是跟单哦,混色配套的,爸爸灰色,妈妈粉红色,宝宝深红色。
儿童:65元,大人75元。
BOY   XL    1件     75元
GIRL    L    1件     75元
...
58公斤的10岁孩子推荐定第一页红色犀牛的外套,大嘴猴的衣服他如果要穿得定男的大人了。.

引用:
原帖由 mz_sun_cn 于 2009-10-28 11:07 发表
订:CC26.ZARA原单全棉烫金长袖T恤 30

白色:9/11T一件
有,付款后短我。.

引用:
原帖由 如风 于 2009-10-28 11:12 发表
请问:
CC10.disney原单女童全棉针织连衣裙   7/8   蓝色     旺网价30元
SS4.芭比原单短T恤,全棉 126/132   玫瑰红       旺网价30元
BB3.天鹅绒亲子套装 紫色儿童8码      旺网价100
CC40.H&M女童马海毛开衫  ...
CC10和CC40没有,其他都有的。公主裙是110元的,支付宝可以的,选直接付款方式。

引用:
原帖由 徐汇宝宝妈 于 2009-10-28 11:26 发表
预订J50
那个J50的衣服,14#大概是多少身高的穿的?
J50是女款,长款的,衣长已经标出了,应该160的可以穿。.

发新话题