发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 tq妈 于 2010-6-17 17:02 发表
下次,订货时补给你吧!
没事的,亲.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-6-17 17:04 发表

没关系,不急的,等货到齐了再发吧。
亲真好  .

引用:
原帖由 lucya 于 2010-6-17 17:31 发表
原单LEE深色小脚七分裤

臀围:27
这个有伐?
我这里都售完了,厂家我问问哈 .

回复 4484#纯净棉花糖 的帖子

付好了, 请确认.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2010-6-17 18:42 发表
付好了, 请确认
好的,亲先试试28的吧,实在大了再跟我换,我明天问问厂家27的还有没有.

回复 4508#纯净棉花糖 的帖子

好的,谢谢, 如果有的话,先帮我留一条, 万一大了.

回复 4496#纯净棉花糖 的帖子

刚刚已通过网银转账.麻烦查收(招商银行)

还需要短你送货地址吗?.

引用:
原帖由 markmom 于 2010-6-17 21:53 发表
刚刚已通过网银转账.麻烦查收(招商银行)

还需要短你送货地址吗?
汇款收到,地址不用给了.

糖糖,你太强了,昨天才付的款,今天早上快递就到了也!

.

引用:
原帖由 tq妈 于 2010-6-18 09:58 发表
感谢我妈妈,昨天她一个人发了25个包裹.

亲,几何图形的连衣裙还有吗?昨天忙了忘了问了。谢谢!.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-6-18 10:34 发表
亲,几何图形的连衣裙还有吗?昨天忙了忘了问了。谢谢!
还有一件XL,正好您穿的号.

能不能给我留着,我和裤子一起付款,一起发货,谢谢。.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-6-18 10:51 发表
能不能给我留着,我和裤子一起付款,一起发货,谢谢。
好的,知道了,亲.

0510--001

3色雪纺淑女长裙

颜色:  白色   黑色    灰色

适合现在天穿,或者外面再配件针黹衫或小西装.

价格:99

附件

这款还有吗,尺寸怎样,是否均码,适合多胖的身材穿,能否量一下肩部、上臂最胖处,胸围、腰围、臀围尺寸给我。我有点小胖.

衣服收到了,糖糖,不过好像那件上衣对我来说有点大,肩明显太宽,回家试试,不合适的话我下周换哦。谢谢你妈妈打包辛苦了。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-6-18 11:23 发表
衣服收到了,糖糖,不过好像那件上衣对我来说有点大,肩明显太宽,回家试试,不合适的话我下周换哦。谢谢你妈妈打包辛苦了。
那个23区的是吗?这个是均码的,我穿都正好,怎么会大啊?呵呵

亲看着大,回去试试吧,夏天的衣服是要宽松点的,绑紧的不舒服的.

回复 4520#纯净棉花糖 的帖子

你忘啦,我肩比你窄,虽然腰比你粗.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-6-17 17:31 发表
原单LEE深色小脚七分裤

臀围:27
这个有伐?
这个没货了,抱歉哦.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2010-6-17 21:01 发表
好的,谢谢, 如果有的话,先帮我留一条, 万一大了
这款厂家都没货了,只能发28了.

糖糖,我的货发了没有?我要的连衣裙都是要深色的哦。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-6-18 11:59 发表
糖糖,我的货发了没有?我要的连衣裙都是要深色的哦。
今天发,2件连衣裙都给亲留好了,99元上衣今天补到了,地址明天可以接受吗.

单丝绵花苞式收腰连衣裙

尺寸:2   4   6

裙长:

成分:丝绵

这条裙子腰部设计不错,然后有褶皱的效果,花苞式,有2个插袋,花型很文雅。

价格:169
1件,腰围2尺,你看着办吧。地址短你。.

糖糖,
帮我看看
牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙我要买XL不?胸围大概多少?平时衣服都买大号的
还有阔腿裤我看有我尺寸吧?平时牛仔裤买29的
这件T 还有不?0524-007 GUCCI女孩高精棉T,XL(165-170),价格:79.

引用:
原帖由 有点累 于 2010-6-18 12:53 发表
单丝绵花苞式收腰连衣裙

裙长:

这条裙子腰部设计不错,然后有褶皱的效果,花苞式,有2个插袋,花型很文雅。

1件,腰围2尺,你看着办吧。地址短你。
恩,亲应该就比我大一号,我有数了。

这件乐乐妈妈上门买了,说网上看不出效果,想不到穿在身上很好很服贴

不过这件所有的号都售完了,上次补的2件也没了,亲要等等哈.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2010-6-18 13:00 发表
糖糖,
帮我看看
牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙我要买XL不?胸围大概多少?平时衣服都买大号的
还有阔腿裤我看有我尺寸吧?平时牛仔裤买29的
这件T 还有不?0524-007 GUCCI女孩高精棉T,XL(165-170),价格:79
阔腿裤亲要穿40的,偏大一个码,正好适合29臀围的

牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙亲要穿XL的,呵呵.

回复 4528#纯净棉花糖 的帖子

等有了快递我,我等,你别忘了。.

糖糖:衣服什么时候寄出,寄出告诉我一声。.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-6-18 14:42 发表
糖糖:衣服什么时候寄出,寄出告诉我一声。
天天催那麻裤,哎,估计要下周头了,包涵包涵.

引用:
原帖由 有点累 于 2010-6-18 13:03 发表
等有了快递我,我等,你别忘了。
不会,不会 .

回复 4532#纯净棉花糖 的帖子

不急的,下周寄最好了,没关系的。.

引用:
原帖由 有点累 于 2010-6-18 12:53 发表
单丝绵花苞式收腰连衣裙

裙长:

1件,腰围2尺,你看着办吧。地址短你。
亲在我这里还有399-174=225

对了,亲399汇的是哪里?.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-6-18 15:23 发表
不急的,下周寄最好了,没关系的。
亲最好了, .

回复 4535#纯净棉花糖 的帖子

汇在工行,399,王晔.

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2010-6-18 11:12 发表
0510--001

3色雪纺淑女长裙

颜色:  白色   黑色    灰色

适合现在天穿,或者外面再配件针黹衫或小西装.

价格:99

附件
我想要这款白色的,烦请楼主告知是否有货以及什么尺寸.

引用:
原帖由 有点累 于 2010-6-18 15:32 发表
汇在工行,399,王晔
可是我刚查了,最近3天(包括今天)没有一笔399的啊,总数也没有增加,亲再看看?.

回复 4539#纯净棉花糖 的帖子

我在#4485 的订单 要

4、牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙
尺寸: M
舒服就一个词,穿就就不想脱,夏季有种冰凉的感觉,前腰这里的环扣设计很讨巧,充分显瘦
特价:169

可是给我发的不是啊,麻烦你查一下发货的记录。 而且今天因为我不在公司,同事收货没查。 我再把这件快递给你?你再重新发?.

引用:
原帖由 ouie 于 2010-6-18 20:47 发表
我在#4485 的订单 要

4、牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙
尺寸: M
舒服就一个词,穿就就不想脱,夏季有种冰凉的感觉,前腰这里的环扣设计很讨巧,充分显瘦
特价:169

可是给我发的不是啊,麻烦你查一下发货的记 ...
哦,昨天发的多可能发错了.亲收到的是哪件.

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2010-6-18 17:19 发表

我想要这款白色的,烦请楼主告知是否有货以及什么尺寸
亲,这款适合偏瘦的MM,因为有松紧的胖的妈妈会撑开穿的不好看.

回复 4541#纯净棉花糖 的帖子

收到一件

牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙

尺寸: 2   4   6   8

具体

成分:牛奶丝

当我穿上这件拍的时候,妈妈穷说,这件好看这件好看,哈哈,牛奶丝的面料,舒服的令人陶醉!,胸前的褶皱把曲线修饰的一塌糊涂

价格:189.

引用:
原帖由 ouie 于 2010-6-18 21:01 发表
收到一件

牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙

尺寸: 2   4   6   8

具体

成分:牛奶丝

当我穿上这件拍的时候,妈妈穷说,这件好看这件好看,哈哈,牛奶丝的面料,舒服的令人陶醉!,胸前的褶皱把曲线修饰的一 ...
嗯嗯,实在不好意思,麻烦亲退回.

回复 4544#纯净棉花糖 的帖子

请把地址,手机,名字短消息给我,实在不好意思,外面的袋子已经拆了。 另外,最好再给我一个快递的电话。谢谢!.

引用:
原帖由 ouie 于 2010-6-18 21:10 发表
请把地址,手机,名字短消息给我,实在不好意思,外面的袋子已经拆了。 另外,最好再给我一个快递的电话。谢谢!
嗯,亲,地址在首页,我们的这边的天天快递的电话 58541601,亲可以打这里电话问问你们那边的电话.

回复 4546#纯净棉花糖 的帖子

没问题,我明天快递退回,把快递号告诉你。 那么我要的那件什么时候能发货呢? 我星期一能收到么? 因为星期一晚上出差去了。.

回复 4456#纯净棉花糖 的帖子

引用:
原帖由 beautyff 于 2010-6-17 10:01 发表
那裙子就M号吧,有腰链的皮带宝蓝色
bor*berless原单荷叶边短袖衬衣  11码。这样三件是119+89+35+5=248元,都有吗回复 4450#纯净棉花糖 的帖子 裙子不确定是否还有,等下午告知,其他有.

糖糖,帮我再查查这个宝姿拼接蝴蝶结连衣裙M有吗,谢谢.

引用:
原帖由 beautyff 于 2010-6-18 21:32 发表
引用:
原帖由 beautyff 于 2010-6-17 10:01 发表
那裙子就M号吧,有腰链的皮带宝蓝色
bor*berless原单荷叶边短袖衬衣  11码。这样三件是119+89+35+5=248元,都有吗回复 4450#纯净棉花糖 的帖子 裙子不确定是否还 ...
亲,这件没了,昨晚叫妈妈看,只有一件XL了.

回复 4549#纯净棉花糖 的帖子

好的,我再问下同事了,谢谢哦。.

发新话题